Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.10.2021, 18:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


21:37
Из блогосферы: Русские вперед!
В субботних событиях на площадях наших городов, я естественно, на стороне русской молодежи. На улицу вышли не какие-то "фанаты", а наиболее безкорыстные и неравнодушные к своей стране люди. Люди, которые видят, что надеятся сегодня могут только на себя и своих друзей. Это психологически те же самые люди, кто 20 лет назад шли к Белому дому, ехали в Приднестровье и Сербию.
20 лет власть подавляла любое организованное цивилизованное политическое протестное движение. Поэтому стоит ли удивляться, что молодежь правых взглядов самоорганизовалась не в виде "комсомола", а в виде спортивных объединений, где прессинг органов не был таким тотальным. Как показывает опыт, именно вокруг спортивных объединений, клубов и секций, собираются люди, которые способны к лидерству, действию, объединению и не являются штатными и внештатными провокаторами.
Да, они в лучшем случае, номинальные христиане. Они могут быть во многом не правы. Но ждать церковных погромов и резни христиан от них не приходится. Чего не скажешь про храбрых горцев. Наконец, если фанаты заставят власть заняться своим делом и снизить градус уличной преступности, как этнической, так и любой другой, слава фанатам! Если фанаты заставят русских людей почувствовать свою силу и гордость от того, что они русские, слава фанатам! Любой сторонник сохранения России как государства должен понимать, что это будет возможно только на основе хорошего самочувствия именно русского народа, а не любого другого, даже самого гордого и самого храброго. Если фанаты это необходимая доза витамина С, которая способна отогнать от организма инфекцию, слава фанатам! В конце концов, резня русских мальчишек с криками "Аллах акбар" это в первую очередь религиозное действие. Если противодействие приведет к тому, что какое-то количество людей поймут, что слова "Слава Христу!" важнее лозунга "Русские вперед!", слава фанатам!
К сегодняшнему дню несколько активных публичных людей из Московской патриархии поддержали русскую молодежь. Понятно, что они выражают свое собственное мнение. Потому что митрополитбюро не может руководствоваться такой роскошью, как "собственное мнение", а просто обязано следовать курсу конвергенции с властями, чтобы успешно завершить первый год "церковной реституции", не просто выполнив, а перевыполнив поставленные МП планы. Верхушка краснопоповской церкви будет переориентироваться на какие-либо другие общественные силы только в том случае, когда убедится, что они реально берут власть (или ее часть) в свои руки. Это фундаментальный принцип сергианства - поддержать любую власть, даже антихристову. Поэтому доверять частным людям оттуда можно вполне, а митрополитбюро ни при каких случаях.
 
Категория: Протест | Просмотров: 364 | Добавил: rys-arhipelag