Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 28.01.2023, 09:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4080

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:59
"Я не я, и кобыла не моя". Сагра Заявление другой стороны

Прокурору Свердловской области Государственному советнику юстиции 2 класса Ю.А. Пономареву

Лебедевой Валентины Ивановны, прож.: Свердловская область, д. Сагра, ул. ___________, д.________, зарегистрированная по адресу: г. Екатеринбург, ул. ________, д.___


ЖАЛОБА

Прошу Вас разобраться в правдивости происшествия в д. Сагра Среднеуральского района и прекратить нападки на нас из-за того, что мы, жители России имеем нерусскую национальность. 01.07. 2011 года в вечернее время с 21:00 по 22:00 часов при въезде в деревню Сагра, где я проживаю.
Я и мои коллеги по работе, которые мне пообещали помочь с восстановлением лесопилки, так как я занимаюсь вырубкой и вывозом леса, были обстреляны местными и приезжими людьми в деревне Сагра по неизвестной причине.
Я, Лебедева В.П., являюсь субподрядчиком ООО «Беркот» (договор № 21 от 08.02.2011 г.) проживаю в д. Сагра с 2008 года. Имею на иждевении малолетнюю дочь 2004 года рождения, вдова. Конфликтов и ни каких ссор никогда и ни с кем не имела, с жителями деревни и рабочими находилась в хороших отношениях. До этого я проживала в г. Екатеринбурге, по адресу: ул. _______________ Никаких замечаний не имела.
Но после того, как я заключила договор по вырубке леса, меня стали навешать некоторые жители д. Сагра, а именно, Городилов Сергей, 2 брата: Зубаревы Владимир и Сергей, Андрей, фамилию которого я не знаю, проживающий по ул. Нагорной и Сергей, сын продавца в киоске. Галины Ермолаевны, который недавно освободился из мест лишения свободы, с «предложением» о выплате им некоторой суммы денег с моего дохода, а то есть, деньги в сумме 25 000 рублей.
После они стали приходить в пьяном виде и угрожать. Если я не буду платить деньги, то они не дадут мне работать и проживать в деревне.
Угрозы они стали исполнять.
В недавнем времени все вышеперечисленные люди и еще группа из молодых людей в пьяном виде, вооруженные битами, палками, топорами, прутьями устроили налет на лесную избушку, где рабогают на делянке и проживают мои рабочие. Все рабочие разбежались по лесу, а тех кто не успел убежать они сильно их избили.
Это могут подтвердить мирные жители деревни, которые оказались очевидцами прибежавшей к ним одной из рабочих женщин с детьми и прося защиты у них. Очевидцы были. Горелова Надежда Алексеевна, проживающая в д. Сагра. ул. ___________, д._____и Богатырева Валентина Ильинична, проживающая в д. Сагра, ул. _________, д._______.
Такие налеты были не меньше трех раз.
После всего этого и произошел этот серьёзный случай с обстрелом, когда мы с коллегами, въезжали в деревню, деревенские жители, Городилов Сергей, зачинщик всех нападавших, Зубарев Владимир. Зубарев Сергей, малоизвестный мне Андрей выбежавшие из леса на дорогу начали стрелять по «Газели», которая ехала впереди, а остальные выстрелы производились из леса, по обе стороны дороги, кто там стрелял я не знаю.
Все эти люди были вооружены.
Меня кто-то пересадил из второй машины, на которой я ехала за «Газелью». В какую-то третью машину, кто и чья машина не знаю, меня увезли в пос. Исеть.
Увидев репортаж по областному телевидению. Ройзмана и Виктора Городилова в передаче «Девять с половиной» я была изумлена такой ложью и оговорами.
Они нагло поливают грязью людей, которые не являются русскими но национальности. Разжигают национальную рознь, настраивают людей, которые ничего не знают, против нас.
Говорит, что ехали люди кавказской национальности, вооруженные, на пятнадцати машинах, в численности 60 человек, а они, девять человек, защищали деревню. От кого и от чего - неизвестно.
Говорит, что их пугали и стреляли в них, но ни одною пострадавшего не было и нет. Если бы 60 человек стреляли, то кого-то бы и задели. А это наглая ложь с их стороны. Никто в них не стрелял, а вот они стали прямо преднамеренно стрелять в пассажиров и избивать шофера. Из девяти человек, как они говорят, хотя я утверждаю, что их было гораздо больше, никто не получил не только никаких повреждений, но и царапины. Л они убили молодого человека насмерть и двух людей ранили, и избили шофера.
Прямо как в сказке: шестьдесят вооруженных воимнов пострадали от девяти деревенских мужиков...»
Да если бы шестьдесят человек кавказской национальности, вооруженные, как они показывают, стреляли по ним. то от этой деревни ничего бы не осталось.
А они ищут легкие пути оправдания, оговаривая нас с помощью Ройзмана. человека больного, обвинявшего любого человека в наркотиках. У него один путь обвиняя любого человека нерусской национальности в распространении наркотиков, чтобы оправдать виновных они обвиняют и обливают грязью людей, которые работали в поте лица. Даже на органы г. Пышмы. к которым мы относимся, которые ведут расследование по этому происшествию, они указали на национальность, что полковник Марат Хашимов является человеком нерусской национальности.
В репортаже «девять с половиной» Ройзман выступает, обвиняя нас. людей не имеющих никакого отношения к наркотикам, в их распространении. А рядом с ним стоит гот самый Сергей, недавно отбывший 12 лет наказания за (заштриховано, возможно, наркотики) и его мать Галина Ермолаевна. обращались к Ройзману как к товарищу по имени Женя, и даст лживое интервью, поливая нас грязью.
А людей, жителей, которые приводили правдивые доводы, характеризуя нас с хорошей стороны, они не допустили дать интервью, никто их даже не стали слушать.
Интервью давали виновные и родственники соучастников этого обстрела..
Я за три года проживания в д. Сагра не видела ни одного наркомана и не слышала ни от кого.
А вот о их банде. «Банде Городилова» ходят служи, что они имеют всякое оружие и боеприпасы, также и карабины и держат деревню в страхе.
По телевидению показывают, что находят всякие гильзы из оружия которым стреляли люли кавказской национальности, после того, как милиция г. Пышмы выезжала на место происшествия. Они понабросали свои гильзы.
Обвиняя нас в связи с наркотиками, называют каких-то однофамильцем нашими родственниками, которые никогда не приходились нам родственниками.
Прошу Вас убедительно разобраться и провести независимое расследование но поводу оговора против меня в распространении наркотиков. Опросить моих работодателей, заказчиков леса г. Пышма, ул. Парковая. 2; Среднеуральский завод металлопродукции УЗМК, моих рабочих и жителей д. Сагра. которые не имеют никакого отношения и их банде.
В данный момент в сезон вывозки леса вся моя работа стоит, рабочие инструменты растащили и поуничтожали. В свое жилье, брошенное на произвол судьбы, я вернуться не могу, т.к. они со своей поддержкой Ройзмана.
Люди, которые нигде не работают, на все способны, они не побрезгуют и подбросить мне наркотики, раз уж они меня без всяких поводов оговаривают.


«___»__________ 2011г. В.И. Лебедева

http://ilya-81.livejournal.com/68689.html

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 486 | Добавил: rys-arhipelag