Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 18:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


11:50
Юридическая тупик в деле И.Кулебякина
23 января сего года федеральный судья Амеличева (г. Обнинск) вынесла решение об аресте и объявлении в федеральный розыск гл. редактора газеты «Московские ворота» Кулебякина Игоря Владимировича, с приостановкой процессуальных сроков. Основанием для этого незаконного решения послужила «липовая» телефонограмма в суд главврача поликлиники №2 г. Обнинска ФЁДОРОВА, из которой следовало, что Кулебякин, находясь на амбулаторном лечении, в состоянии придти в суд для участия в полновесном судебном заседании. Защита Игоря Владимировича подала целую серию жалоб министру здравоохранения Голиковой и в дирекцию Федерального медико-биологического агентства, в структуру которого входит обнинская государственная медицина. Большое начальство ФМБА однозначно признало указанное решение главврача ФЁДОРОВА НЕЗАКОННЫМ, врач ФЁДОРОВ написал покаянную объяснительную, где признал незаконность своих действий, получил, как следствие, взыскание со стороны ФМБА и, тем самым,.. создал правовую коллизию.

Иными словами, судья Амеличева вынесла незаконное решение на основании незаконных и неквалифицированных действий врача ФЁДОРОВА, областной суд ОТВЕДЁННЫМ СОСТАВОМ СУДА под руководством зам. председателя областного суда БУКОВСКОГО оставляет в силе решение суда нижестоящей инстанции, чем создал ситуацию большой «юридической задницы». После объективной проверки ФМБА, разрушившей до основания неправовое решение обнинского суда от 23 января 2009г.в отношении И.В. Кулебякина, само судебное решение подлежит безусловной отмене с восстановлением процессуальных сроков. В результате этого «слетают» по срокам давности два эпизода т.н. преступления по ст. 282,ч.1, а с оставшимися двумя эпизодами по ст.280,ч.2 получается очень некрасивая история. Некрасивая – для Обнинского отдела ФСБ под руководством некоего ПУПОВА. Ведь уникальный во всех отношениях институт Экспертиз ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФСБ (собственно, ЛУБЯНКА) не обнаружил наличия ст.280 в публикациях газеты «Московские ворота», а глубокопровинциальный! педуниверситет г.Калуги эту статью УК РФ обнаружил, причём в ч.2 и в количестве целых двух эпизодов.

Необходимо пояснить, что заказ (в плане написания экспертиз) и в ФСБ, и в калужский педвуз делала Обнинская прокуратура. Что же в такой ситуации, по логике вещей, должен делать ПУПОВ?! Защищать экспертизу своих высокопоставленных коллег с Лубянки! Что делает ПУПОВ на самом деле? Судя по всему, сдаёт своих высоколобых коллег из Москвы в пользу интересов местной прокуратуры, сделавшей ставку на экспертизу провинциального педуниверситета, в котором, наверное, работают специалисты куда как круче каких-то там «ботаников» из центрального ФСБ. Возникает риторический вопрос: а за каким ляхом директору ФСБ РФ нужен ПУПОВ? Скрывать не будем, этот вопрос уже поставлен перед специалистами Лубянки … Насколько нам известно, Лубянку тревожит ПУПОВ. И не только он.



Группа поддержки И.В. Кулебякина
Категория: Русская защита | Просмотров: 462 | Добавил: rys-arhipelag