Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 17.10.2021, 02:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


01:57
Юрий Юрченко: Я выжил (шансов, и вправду, было оч. немного) и выбрался о т т у д а благодаря вам, вашим молитвам, вашей любви...

Всем друзьям, очным и заочным, всем незнакомым людям, поддерживавшим меня в последнее время делом ли, словом ли, мысленно ли...

К огромному моему сожалению, в настоящее время у меня нет возможности (по разным объективным причинам) полноценного выхода в сеть, поэтому я не могу ответить сейчас на все сообщения и письма. Я надеюсь сделать это в ближайшее время, а пока - примите мою бесконечную благодарность за всё, что вы сделали для меня. Я выжил (шансов, и вправду, было оч. немного) и выбрался о т т у д а благодаря вам, вашим молитвам, вашей (необъяснимой - открывшейся вдруг для меня и перевернувшей мое сознание и жизнь) любви, вашей ДРУЖБЕ. Да, пожалуй, самое мощное мое ощущение за время плена - это момент, когда я узнал - сколько людей приняло близко к сердцу мою достаточно ординарную (для э т о г о времени и для тех мест, где всё происходило) историю.

Сказать СПАСИБО вам всем - это не сказать ничего. Нет слов таких - во всяком случае, я их сейчас не нахожу, - которые могли бы передать всё, что меня переполняет. Надо просто с ЭТИМ жить.

" Ф а у с т:

..."Высокомерен, — люди говорят,
И холоден...» — все так, но лишь отчасти,
И я все помню — каждый добрый взгляд,
И слово каждое поддержки и участья..."

...Как я уже сказал, я постараюсь - так или иначе - ответить всем. И не только друзьям. Я обязательно отвечу и Мариэтте Омаровне Чудаковой, назвавшей меня "лжецом" и - почему-то - уверенной в том, что всё, что выходит из-под ее пера - "пусть горькая, но (незыблемо) - правда". Поговорим о ЛЖИ. И о попытках приближения к ПРАВДЕ.

С огромным уважением, с любовью и бесконечной благодарностью,
ваш
Юрий Юрченко,
поэт, военкор МО ДНР


Юрченко Юрий

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 215 | Добавил: Elena17