Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 29.11.2021, 14:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


19:54
Кадыров обзаводится своими посольствами в Европе
Чеченская республика откроет свои представительства в странах Европы, в которых проживает наибольшее количество выходцев из Чечни. Об этом заявил кадыровский министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.
 
По словам Саралиева, президент Чечни Рамзан Кадыров направил письмо на имя министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с просьбой разрешить открыть представительства республики в странах Европы. «В ответном письме МИД РФ разрешило открыть представительства Чеченской Республики на территории любых европейских государств», - сообщил Саралиев.
 
По его словам, в Европе проживают более 100 тысяч чеченцев. Представительства будут открыты в шести странах: Германии, Австрии, Бельгии, Польше, Франции, Дании. Во сколько обойдется открытие фактически собственных посольств чеченского диктатора, не сообщается.
 
По словам Саралиева, в задачи представительств будет входить оказание помощи чеченцам, изъявившим желание вернуться на родину, содействие желающим остаться жить в странах Европы в устройстве на работу, поступлении в вузы, другие учебные заведения, в защите их прав.
 
Разумеется, все это будет делаться за счет дотаций из федерального бюджета. То есть оплачиваться из кармана русских налогоплательщиков.
 
Другое ставленник Кадырова назвал еще большее количество чеченских эмигрантов, расползшихся по Европе. По словам заместителя председателя правительства Чечни, председателя комиссии Лемы Магомадова, за пределами России проживают около 209 тысяч выходцев из Чечни. При этом он забыл упомянуть, что большинство из них – это боевики и члены их семейств.
 
«Многие из них изъявляют желание вернуться домой. Руководство республики готово пойти им навстречу и оказать необходимое содействие в возвращении, трудоустройстве, выделении жилья», - подчеркнул кадыровский чиновник.
 
Rus-Imperia.Info
 
Категория: Кавказ | Просмотров: 577 | Добавил: rys-arhipelag