Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 03:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


17:45
Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Украина с понедельника открыла  фильтрационные лагеря. Какова конечная цель этого ужасного проекта и реально ли пропустить через "фильтрацию" все дееспособное население Донбасса (как запланировано в директиве американцев)? Просматривается и перспектива дальнейшего распространения концлагерей - в Европу, где зреют протестные настроения.

 

Впервые шокирующее известие прозвучало в прошлом месяце из уст исполняющего обязанности министра обороны Украины Михаил Коваля. На заседании кабинета министров он заявил о том, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых всех совершеннолетних жителей мятежных областей, включая женщин, будут расселять в разные регионы. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сказала 4 июля, что с понедельника, то есть с 7 июля, будут задействованы "коридоры для эвакуации из зоны спецоперации", при этом будет применена система "фильтрации беженцев". А советник Авакова Геращенко пообещал, независимо от результатов "фильтрации", признать все население Донбасса неблагонадежным и лишить избирательных прав.

 

"Концентрационные лагеря (или другими словами фильтрационные лагеря) подразумевают под собой изоляцию людей, которым правительство не доверяет, — пояснил Pravda.Ru историк Третьего рейха, писатель Константин Залесский. - Причем изоляцию без судебного расследования. Нацисты заявляли при Гитлере, что концентрационные лагеря - это не судебное преследование, они носят воспитательный характер, то есть, если человека посадить на три месяца в концентрационный лагерь за то, что он высказывался против фашистского режима, то после выхода оттуда он высказываться против режима уже не будет.

Здесь то же самое, но проверить досконально все население, даже, допустим, Горловки невозможно. Сколько следователей нужно! Я думаю, что они будут действовать по следующей схеме: помещают всех в концлагеря, выявляют особо плохих, они из этих лагерей не выходят, а остальных потом освобождают — все они согласны, потому что, кто не согласен — обратно в лагерь. В принципе, это отработанная система".

Добавим, что Украина имеет опыт создания таких концлагерей. "Если мы берем историю Украины, то мы должны хорошо знать Талергоф, Терезин (лагеря в Галиции, куда сгонялись православные, в основном русины, для их насильственного обращения в католицизм во время Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи) и другие лагеря, откуда все это начиналось. Так что последователи украинской национальной идеи проявляют логичность, последовательность, имея идейных предшественников. Это их собственная идея, и по возможности они ее всегда использовали", — сказал Pravda. Ru Александр Каревин, киевский историк, специалист по южнорусской истории, политолог, публицист.

http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/11-07-2014/1215780-filtr-0/

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 223 | Добавил: Elena17