Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 28.01.2023, 10:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4080

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


01:24
Киев заставляет пенсионеров покидать Донбасс

На пресс-конференции в Киеве, Людмила Денисова, министр социальной политики Украины, заявила, что Кабинет министров разрешит получать пенсию только тем людям из Новороссии, которые переедут в западную часть Украины и зарегистрируются как «внутренние переселенцы»

Согласно выступлению Денисовой, киевская власть намерена таким образом намерено покончить с «пенсионным туризмом», который по ее словам появился после того, как Украина официально перестала перечислять социальные выплаты для жителей Донецкой и Луганской народных республик. По мнению Денисовой, люди, которые хотят получать пенсии, обязаны покинуть Донбасс.

«Для того, чтобы получать пенсию не по месту прописки, пенсионерам-переселенцам необходимо в течение месяца предоставить справку о том, что они действительно являются переселенцами. Для получения этой справки им необходимо стать на учет в местном управлении социальной защиты. Необходимость всех их учесть возникла потому, что на сегодняшний день процветает „пенсионный туризм”. То есть люди просто едут, получают пенсию за пределами этого района, а затем возвращаются», — заявила министр социальной политики Украины.

Киев принял решение, что пенсионеры, которые всю жизнь работали на Украине, для того, что получать пенсии, обязаны покинуть Донбасс и зарегистрироваться в управлении социальной защиты, затем получить справку о том, что они не проживают на территории ДНР или ЛНР и только после этих процедур они смогут получить свои деньги.

Напомним, что 5 ноября Верховная Рада Украины официально прекратила перечисления социальных выплат в Донецкую и Луганскую народные республики, однако глава ДНР Александр Захарченко уточнил, что никаких подобных перечислений не поступало уже в течении нескольких месяцев.

Киев заставляет пенсионеров покидать Донбасс | Русская весна
 
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 214 | Добавил: Elena17