Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 29.11.2021, 08:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


01:08
Коломойский возглавил «Правый сектор» в Днепропетровске и развёртывает охоту на русских

В Днепропетровске 6 апреля прошёл многотысячный митинг против сионистской хунты Коломойского — гражданина Израиля. Но ни в одном интернет-поисковике (Гугле, Яндексе и поменьше), ни в одном официальном СМИ ни слова об этом.

{И.Коломойский крупнейгший олигарх Украины, главный финансист "Правого сектора", назначен хунтой губрнатором Днепропетровщины.  Явился одним из движущих лиц государственного переворота в Киеве. - Ред.}

Днепропетровск превращён ставленником путчистов в Днепропетровской области Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел «Правого сектора» взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров «7-й километр». По всему Днепропетровску развешаны объявления о «наборе добровольцев». Сам Коломойский «после многодневных консультаций» дал согласие возглавить «Правый сектор» на Юго-Востоке.

В субботу 5 апреля, в сквере возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, состоялась торжественная закладка первого камня в фундамент будущего «монумента Небесной сотни». Место «освятил» представитель раскольнического «киевского патриархата», именующий себя «управляющим делами Днепропетровской епархией УПЦ Киевского патриархата, епископом Семеоном». После закладки камня и панихиды по погибшим за «свободу Украины» торжественно приняли присягу более 200 добровольцев «Полка национального защиты Днепропетровской области». Сотни полка уже больше месяца проходят обучение на базе украинских воинских частей в поселках Гвардейском и Черкасском. У организаторов вооружённых отрядов имеется договор с министерством обороны, согласно которому все сотни «Полка национального защиты» пройдут ускоренное обучение в Гвардейском с элементами курса молодого бойца и выполнением боевых стрельб.

Вся кампания финансируется дочерней структурой «Приватбанка» — «Москомприватбанком», который является спонсором «Правого сектора».

ОБРАТИТЕ ВВНИМАНИЕ, НА "КОЛОМОЙСКИЕ" ДЕНЬГИ, ВЫКАЧАНННЫЕ ИЗ МОСКВЫ, ФИНАНСИРУЮТСЯ БАНДЫ "ПРАВОГО СЕКТОРА"!!!

Источник: odnarodyna.com.ua

Коломойский прибыл в Днепропетровск для организации фашистского режима

Бандеровская хунта Киева назначила олигарха-сиониста И. Коломойского губернатором Днепропетровской области. Почему? Что, ему делать нечего?

Известно, что И. Коломойский и его компаньон по бизнесу Г. Боголюбов являются активными «общественниками».

С одной стороны, — Коломойский значится, как глава Европейского еврейского совета (Еврейские общины Европы), как лидер Объединенных еврейских общин Украины (310 общин на Украине). Он же является гражданином Украины и Израиля, но проживал в Швейцарии. В Раде его интересы лоббировали 6-ть депутатов. Его компаньон Г. Боголюбов возглавляет днепропетровскую еврейскую общину, который проживает в Лондоне. В Днепропетровске проживает более 13 тыс. евреев, но не все являются членам общины, а только состоятельные евреи. Однако Днепропетровская область — это не район Израиля, а область Украины, где проживает 95% славян (украинцев и русских). Зачем бандеровская хунта Киева (где все члены имеют еврейские корни) назначила иудейского сектанта Коломойского губернатором Днепропетровской области, где проживают славяне, исповедующие православие?

С другой стороны, — известно, что  И. Коломойский участвовал в популяризации ВО «Свободы», лидер которой — фашист Тягнибок обещал перерезать всех евреев. Более того, такие средства массовой информации олигарха-сиониста, как «Униан», «1+1» (ТСН) освещали события на майдане в пользу «Правого сектора», а информацию об антифашистском движении блокировали. Коломойский создавал общественное мнение, что мирный майдан, где ведущей силой был «Правый сектор», совсем мирный и действует в интересах простого украинца.

Гауляйтер Днепропетровска Коломойский оценивает ВО «Свободу», как организацию, ведущую Украину к демократии. Что хочет, о чем думает народ Украины ему уже безразлично.

Далее от политики перейдем к экономике, попробуем найти причины этой политики олигархии в экономике. Оказывается, что Коломойский не случайно был назначен губернатором, именно, Днепропетровской области, так как, именно, в Днепропетровске находится головной офис банка «ПриватБанк», который принадлежит в одинаковых долях Коломойскому, и Боголюбову, а их общая доля составляет 68%. Вот, и получается, что банк собирает банковский % с украинца, русского и отправляет не только в Европу, в Израиль, но и хунте Киева. Так они грабят украинский народ, вывозя деньги за границу, в ставку хунты. Их банк на Украине имеет более 3.3 тыс. филиалов, отделений, и около 8 тыс. банкоматов. У банка — 19 млн. клиентов. Банк выпустил около 30 млн. пластиковых карт — это 50% всех пластиковых карт, используемых на Украине. И надо учесть, что на Украине проживает 45 млн. граждан, из которых более 27 млн. лица совершеннолетнего возраста. «ПриватБанк» покрывает всю Украину своими филиалами, следовательно получается, что более 10–15 млн. украинцев Юго-Востока отчисляют деньги банкиру Коломойскому, который налоги от собранных доходов перечисляет в казну бандеровской хунты Киева, а она на эти деньги нанимают «Правый сектор», чтобы последний убивал антифашистов Юго-Востока. На эти же деньги Коломойский нанимает милицию, СБУ, прокуратуру, которые идут против восставшего народа, и проводят репрессии.

 По оценкам политологов, депутаты Рады до свержения конституционного строя находились на кормлении у олигархов в следующем порядке: у Януковича было около 49 депутатов, у Р. Ахметова — 40, у Д. Фирташа — 28, у А. Клюева — 18, у Тигипко — 5, у И. Коломойского — 6, у В. Пинчука — 6, у П. Порошенко — 5, которые и писали Конституцию Украины, выразили и закрепили в ней свою олигархическую волю. Конституция Украины 1996 г. не легитимна, так как не содержит в себе волю народа.

Обратимся к нормам международного права, которые волю народа ставят выше воли депутатов любого парламента при определении своей судьбы. Так в ст. 1 Международного пакта о гражданских и политических правах от 16.12.1996 г. прямо указано: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие». И согласно этосц принципу международного права народы Крыма, областей Юго-Востока и других имеют законное гражданское право на самоопределение, но этого не хочет  олигархия в союзе с бандеровщиной, которая установила сегодня на Украине феодально-фашистский террор против граждан Украины. Сегодня фашистская хунта Киева преступила к сокращению гражданских прав, свобод: свободы слова, совести, мысли, и передвижения, права выбора языка, равенства языков, право определять национальную принадлежность (право нации, народа на самоопределение), право на выбор гражданства. По этим причинам, и в силу норм Всеобщей декларации прав человека от 10.12.1948 г., если права человека не охраняются властью закона на Украине, то народы Крыма, областей Юго-Востока Украины вынуждены прибегать к восстанию против тирании и угнетения.

 У основных сособственников «ПриватБанка» И. Коломойского и Г. Боголюбова на всей территории Украины имеется 3,3 тыс. филиалов, отделений банка, и более 8 тыс. банкоматов. В случае самоопределения народов промышленных, доходных областей Юго-Востока, и отсоединения от дотационных Западных областей Украины «ПриватБанк» теряет половину всего бизнеса, прежде всего доходного, а убыточная мелкобуржуазная бандеровщина остается у него в кармане, и в один момент И. Коломойский, Г. Боголюбов превращаются в банкротов, что их не устраивает. Они хотят и дальше доить украинцев, русских в областях Юго-Востока, удерживать территориальную целостность своего бизнеса. По этим причинам они не хотят признавать, что «носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ», который может осуществлять власть непосредственно. Хунта не хочет признавать, что «право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами» (ст.5 Конституции Украины 1996 г.). Таким образом народ Украины решает вопросы собственного суверенитета, а не хунта Киева. Народ областей Украины решает свою судьбу, свою суверенность в рамках права на самоопределение.

Что делать? Сочетая легальные и нелегальные формы борьбы с фашизмом необходимо наращивать силы сопротивления в городах области, расширять демократию, устанавливать связь между активистами. Надо украинским и русским пролетариям на Юго-Востоке, вооружившись, взять в свои руки всю исполнительную власть, управление милицией, СБУ, прокуратурой, налоговой инспекцией, а также банками.

Украинец, русский должны понимать, что сегодня каждый мертвый банкомат «ПриватБанка» Коломойского — это мертвое подразделение СС, СД, УПА, иного подобного фашизма.

Хакер антифашистского фронта, помни, что преступления фашистов не имеют срока давности, и каждая твоя атака против «ПриватБанка» — это смерть нескольких сотен воинских подразделений фашизма!

Источник: aleksgor.blogspot.com

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 545 | Добавил: rys-arhipelag