Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 05.07.2022, 06:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


03:31
Константин Анатольевич Бабкин. Россия после ВТО: по пунктам

Несколько запоздалый, возможно, текст – в ВТО нас "Единая Россия” всё-таки протащила, не посчитавшись ни с чем – ни с многочисленными протестами парламентариев, ни с активными заявлениями представителей реального сектора экономики.

На всё это у единороссов был один ответ: мол, друзья, всё, кончилась халява – хотите конкурировать с иностранными фирмами – старайтесь. Никто больше помогать вам не будет.

Ну а вот о том, что, собственно, будет теперь с нашим производством рассказывают представители всех отраслей экономики:

Адаптация к условиям работы в ВТО уже происходит. Тысячи предприятий сокращают инвестиционные программы, проводят увольнения, останавливают производство. Так, сорокапроцентное падение продаж комбайнов повлекло остановку производства на комбайновом заводе «Ростсельмаш». И это при том, что сельхозмашиностроение отнесено правительством к числу приоритетных отраслей и ему уделяется особое внимание. После действительного присоединения России к ВТО и вступления в силу 23 тысяч условий и ограничений, предусмотренных протоколом, инвестиции в российское производство сельхозмашин потеряют смысл.

Уважаемые депутаты Государственной Думы – члены фракции «Единая Россия»! Три фракции из четырех, имеющихся в Госдуме, высказались против ратификации. Я знаю, что многие из вас также осознают пагубность этого акта. Возможно, ваши руководители потребуют от вас проголосовать за ратификацию. Понятно, что есть партийная дисциплина и традиции партии. Но не забывайте о том, что ответственность перед народом и историей будет лежать и на вас.

Создавали страну, развивали сельскохозяйственное производство и строили промышленность многие поколения наших с вами предков. Миллионы отдали жизни за Россию. И никто не вправе ее разрушать.

Прочитайте высказывания профессионалов из разных отраслей, представленные на этом развороте. Эти авторитетные люди, обладающие колоссальным опытом, считают вступление в ВТО шагом, вредным для России.

Вникните в проблему. Приезжайте на «Ростсельмаш», посетите любое другое производственное предприятие, поговорите с теми, кто трудится на производстве, создает реальное богатство страны. И в момент голосования примите осознанное решение.

С уважением, председатель совета директоров Ассоциации «Росагромаш» Константин Анатольевич Бабкин

Полностью…

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 438 | Добавил: rys-arhipelag