Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 16.05.2021, 08:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


00:55
Константин Бабкин. НАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПУТЬ В НИКУДА

Хотя мы и проводим учредительный съезд, вы знаете, что нашей партии уже более двух лет. Несмотря на то, что её до сих пор не зарегистрировали, эти два года мы потратили совершенно не зря. Сделали массу работы, подготовили много реалистичных и конкретных предложений в адрес правительства по многим актуальным вопросам современной жизни.

В частности, нами подготовлен план развития сельского хозяйства, предложения по развитию авиастроения, по реформированию пенсионного фонда. В поддержку наших предло- жений мы провели сотни мероприятий. Были и пикеты в разных городах, активное участие в митингах и демонстрациях. Мы проводили слушания в Госдуме, организовывали совещания в правительстве, энергично взаимодействовали с другими органами власти.

Наши идеи находят отклик. Уже президент признает, что вступление в ВТО действительно не принесло ожидавшейся пользы, а премьер говорит, что мы получим положительный результат не раньше, чем через 20 лет. Министр финансов называет неприемлемым повышение налогов, ведущее к еще большему удорожанию бензина.

Мне не нравится правительственная программа модернизации сельского хозяйства, но в ней есть наши слова о необходимости обеспечения фермерам равных условий конкуренции.

Таким образом, мы, даже будучи не зарегистрированными, не имея возможности входить в высокие кабинеты, всё равно доносим до властей наши идеи, причем доносим так, что они находят свое отражение в правительственных решениях.

Конечно, этого мало.

Страна деградирует. Уменьшаются объёмы производства, сокращаются рабочие места, банкротятся предприятия, капитал бежит из России десятками миллиардов долларов в год. Молодежь эмигрирует из страны, из-за вымирания снижается население.

Мы прекрасно знаем, что государство со слабой, неразвивающейся экономикой неминуемо попадает в зависимость: и экономическую, и политическую, и даже моральную — от других государств. 

А с другой стороны, что такое слабая экономика? Это несостоявшиеся карьеры, изломанные судьбы, несозданные семьи. Опять же, вымирание. 

Это путь в никуда.

Этот путь нас не устраивает, и потому мы должны продолжать и активизировать нашу работу.

У нас есть глубоко проработанный комплекс конкретных предложений.

Нам нужны динамично развивающаяся система образования, адекватная система здравоохранения, разумная экономическая политика, включающая в себя, в том числе, энергичное развитие сельского хозяйства.

Мы будем настойчиво требовать от государства развития промышленности, в первую очередь авиастроения.

Конечно, нам нужны и развитая адекватная политическая система, честные выборы и работающие суды. Но если сегодня состоятся честные выборы, мы с вами еще не готовы взять власть и реализовать наши идеи.

Своей активностью мы дотянулись примерно до полумиллиона человек. Они уважают наши идеи, они знают, что путь деградации, по которому ведут нашу страну, не является единственно возможным. Они понимают возможность динамичного развития и процветания, на пути к которому народ будет верить в свои силы, будет созидать и творить, своими руками претворяя мечты в реальность.

Полмиллиона человек — это хорошо, но недостаточно. Мы должны сделать так, чтобы в России каждый понимал необходимость реализации наших идей: механизмов снижения налогов, поддержки экспорта, создания рабочих мест, проведения разумной миграционной политики.

Наша партия сегодня в моих глазах подобна человеку, который знает, где зарыто сокровище, которое подарит его народу счастье. Наш народ напоминает спящего богатыря: если его разбудить и показать, где зарыто это сокровище, если он возьмет меч-кладенец в виде нашей программы под названием "разумная экономическая политика", если возьмет волшебный щит под названием "разумная внешняя политика", он наведет в своем доме порядок, и тогда мы будем гордиться нашей страной. Россия не только займет достойное место в мире, но и превратится в наиболее комфортное, наиболее приятное место жизни на всей земле.

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 287 | Добавил: rys-arhipelag