Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 17.09.2021, 03:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:55
Константин Крылов: О Русском марше
Русский Марш» состоится, как обычно, 4 ноября.
 
Новшеством можно считать то, что на этот раз его не будут а) загонять, б) разгонять. Загонять на какую-нибудь «набережную Тараса Шевченко», где не видно, разгонять - ОМОНом и прочими государствообразующими институциями. Короче, мероприятие согласовано.
 
Вместо этого будет запущено ещё несколько мероприятий противоположного свойства. Ожидается, к примеру, Марш Государствообразующих Народов Эрефии, организованный движением «Свои» «Наши». Возглавят действо Тина Канделаки и Михаил Галустян, которые, думаю, доставят. Ещё евразийская молодёжь вроде как чем-то собралась радовать. Ну, эти доставят уж точно. Не обойдётся, мню, и без какого-нибудь стояния – прежде, во всяком случае, не обходилось. Хотя могут и обойтись.
 
Ладно, с этими понятно. Теперь о деле.
 
«Русский Марш» довольно часто критиковали как мероприятие, оторванное от почвы и не особо интересное «простым нашим людям». Мы критику учли и на этот раз Марш будет проведён в формате сугубо местном и конкретном. А именно – в Люблино, где, как вы знаете, организовался так называемый «Люблизон», где торгуют в основном мигранты. Соответственно, это тема. Которая будет освещена елико возможно подробно.
 
Но и общие задачи мы забывать не будем. Так, на митинге, которым завершится Марш, ожидается оглашение и принятие документа, имеющего достаточно принципиальное значение для русского движения.
 
В общем, приходите, друзья. Я понимаю, что Люблино – не ближний свет, но земля-то уж точно наша.
 
И ещё. Если придёте – ведите себя благопристойно, не сорите, не говорите глупостей, не делайте «римских» и «славянских» жестов и прочей херакалы. Кто будет делать бяку – тех могут не понять.
 
Все подробности, карта прохода-проезда, правила поведения и прочая программа увеселений – здесь по ссылке:
 

4 НОЯБРЯ. МОСКВА.
Сбор в 12.00 на площадке около дома 61 по улице Перерва
(10 мин. от м. Люблино)
 
Категория: Русское движение | Просмотров: 673 | Добавил: rys-arhipelag