Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 17.05.2022, 14:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


17:51
Крестьяне пойдут к президенту за правдой

Василий Мельниченко, глава СПК «Галкинское», председатель Уральской народной ассамблеи объявляет о начале национальной крестьянской акции протеста: о ходе землеробов к президенту РФ.

Акция приурочена к 26 мая (начнется она чуть раньше) - к началу предполагаемой забастовки протеста малого и среднего бизнеса РФ. (Последний, как вы знаете, уничтожается налогами и поборами, которые творит власть воровского быдла, напоняя бюджет, опустошенный их воровством, кризисом и дурацкими "мегапроектами" вроде олимпиады и футбольного чемпионата). Естественно, на Медведева не рассчитывают: аграрии идут ТРЕБОВАТЬ. Да так (и этим объясняются письма ДАМе), чтобы все об этом узнали.

Василий Александрович  уже сообщил нам, что получено согласие аграриев из многих регионов. Силы стягиваются. Мы будем сообщать о новостях акции.

ВАСИЛИЙ! Лично для вас: включите в требования еще пункт - не вступать в ВТО!

Нашу телепередачу с вашим участием посмотрело свыше 200 тысяч зрителей «Нейромир-ТВ», ваш голос очень ценен.

А пока помещаю «подметные письма» Мельниченки всем крестьянам и Медведеву.

***

Обращение к крестьянам России

Объявляем Всероссийский крестьянский ход к Президенту России!

Сельские территории России обезлюдивают.

Каждый день исчезает одна деревня.

Каждый год умирает нелепо средний российский город.

В селах и деревнях нет работы.

Производство умышленно разрушено через банкротство сельхозпредприятий или прямое разграбление. Итоги одинаковые и действия одинаково преступные.

Медицинское обслуживание для сельского жителя стало недоступным и некачественным.

Многие села без воды и без тепла.

Огромные сельские территории живут при безвластии - подлинное местное самоуправление отсутствует.

Обращения миллионов сельских жителей к губернаторам и министрам остаются незамеченным, и на них государственные люди не реагируют.
Они, государственные люди, живут себе спокойно и комфортно в стране, в которой погубили свое сельское хозяйство, разрушают свои села и деревни, в которых нет качественного медицинского обслуживания, разрушено образование.  В стране процветает преступность на всех уровнях, в первых рядах воров и грабителей снова они - государственные люди - министры и замы министров, депутаты и мэры. Воруют миллиардами рублей и при этом говорят, что село экономически невыгодно содержать, денег якобы нет.
И никому кроме бандитов наши села и деревни не нужны. И никто кроме бандитов о собственности крестьян не позаботится.
Пока министерства и ведомства создают и делят новые должности, пока в высших эшелонах власти выбирают кого послать в Президенты, пока местные власти создают и делят новые должности, пока прокуратура выстраивает концепцию борьбы с преступностью и делит с полицией обязанности кто «главный решальщик», пока судьи заняты пересчетом повышенных зарплат, БАНДИТЫ делят все остальное.
Проявите Народную ВОЛЮ!

Остановите обезлюдивание России!

Идите и скажите Президенту!

Для выполнения Доктрины продовольственной безопасности России надо остановить разорение сел и деревень.

1.                           Ввести мораторий на банкротства сельхозпредприятий Российской Федерации на период реализации Доктрины продовольственной безопасности России.

2.                           Освободить всех сельхозтоваропроизводителей от всех видов налогов (создать всероссийский сельскохозяйственный оффшор) на период реализации Доктрины продовольственной безопасности.
3. Немедленно приступить к организации в сельских территориях России подлинного местного самоуправления. Села не могут жить в безвластии и криминальном беспределе.
26 мая 2011 года назначается встреча сельских делегатов-ходоков от сел и деревень России с Президентом Российской Федерации в г. Москва на Красной площади у Лобного места.

Председатель Уральской народной ассамблеи
Мельниченко В.А.

Исполнительный директор Уральской народной ассамблеи
Лукашева Л.С.


***

Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев!

Инициативная группа делегатов сел и деревень Свердловской, Омской, Московской областей поддерживает предложение коалиции сельских и провинциальных общественных организаций Уральская Народная ассамблея о проведении крестьянского хода к Президенту России для обсуждения текущих моментов в селах и деревнях России и принятия неотложных государственных мер с целью прекращения разорения сельских территорий и реализации Доктрины продовольственной безопасности страны.
Наши предложения:

1.                           Ввести мораторий на банкротства сельхозпредприятий Российской Федерации на период реализации Доктрины продовольственной безопасности России.

2.                            Освободить всех сельхозтоваропроизводителей от всех видов налогов (создать всероссийский сельскохозяйственный оффшор) на период реализации Доктрины продовольственной безопасности.

3.                           . Немедленно приступить к организации в сельских территориях России подлинного местного самоуправления. Села не могут жить в безвластии и криминальном беспределе.
Предположительно считаем возможным провести встречу с сельскими делегатами-ходоками 26 мая 2011 г. в г. Москва.
25 марта 2011 года, село Галкинское.

Депутат Верхнекарбушского сельсовета Омской области
Дроздова Ирина Леонидовна (тел.: 8-960-989-45-11 begin_of_the_skype_highlighting              8-960-989-45-11      end_of_the_skype_highlighting)
Исполнительный директор Уральской народной ассамблеи Свердловской области Лукашева Людмила Семеновна (тел.: 8-908-636-70-87 begin_of_the_skype_highlighting              8-908-636-70-87      end_of_the_skype_highlighting)
Председатель движения «Крестьянский фронт» Московской области
Журова Мария Михайловна (тел.: 8-926-561-36-45 begin_of_the_skype_highlighting              8-926-561-36-45      end_of_the_skype_highlighting)

 

 

Россия, 624831 Свердловская область, Камышловский район, с. Галкинское, ул. Мира, 114.
Тел.: (34375) 31-4-37 begin_of_the_skype_highlighting              (34375) 31-4-37      end_of_the_skype_highlighting. Факс: (34375) 31-3-46. E-mail: melnichenko@mail.ru.

Уральская народная ассамблея - это коалиция более 40 сельских и провинциальных общественных организаций областей Уральского федерального округа. Мы занимаемся развитием гражданского общества в регионе, защитой прав граждан, проблемами местного самоуправления. Миссия Ассамблеи - содействие развитию сельских территорий через утверждение духовности, нравственности, народного благосостояния, демократических ценностей; формирование привлекательной среды проживания в сельской местности. Основной Проект, над которым работает Уральская народная ассамблея - преодоление деградации сельской территории.

 

***


15 марта 2011

Президенту Российской Федерации  Медведеву Д.А.




Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Сложившиеся обстоятельства в селах и деревнях Свердловской области вынуждают нас обратиться к Вам с настоящим обращением:
ОСТАНОВИТЕ ОБЕЗЛЮДЕНИЕ СЕЛ И ДЕРЕВЕНЬ ОБЛАСТИ.
За годы прошедшего десятилетия (с 1999 по 2011) в Камышловском районе, на отдельно взятой территории в 1000 км2 с населением 5500 человек в 14 населенных пунктах прекратили производственно-хозяйственную деятельность 6 крупных сельхозпредприятий: Совхоз «Пригородный», совхоз №28, КХ «Бутырки», АОЗТ «Галкинское» (СПК), АОЗТ «Куровское», АОЗТ «Квашнинское», АОЗТ «Кочневское».

Во всех этих хозяйствах, начиная с 1999 года по решению Арбитражного суда Свердловской области была введена процедура банкротства и с этого момента управление хозяйствами передано арбитражным управляющим, назначенных Арбитражным судом.
Результаты арбитражного управления:


1. Количество скота КРС в этих хозяйствах сократилось с 4900 голов до 1000.
2. Ликвидированы свинофермы в п. Калина, с. Кочневское, с. Квашнинское с общим поголовьем 8000 свиней.
3. В селах Бутырки, Калина, Галкинское, Б. Пульникова, Рассвет демонтированы практически все производственные помещения и коммуникации. В остальных селах также сильно разрушены производственные объекты.
4. Количество работников занятых в производстве сельхозпредприятий сократилось с 1100 до 210.
5. Сельские жители этих населенных пунктов остались без работы и без средств к существованию.
Допущенные демонтаж и разорение производственных объектов лишили даже перспектив на организацию каких-то производств и обеспечения населения работой и доходами для жизни.
Из заявленных кредиторских задолженностей по совхозу «Пригородный» 10 млн. рублей не было уплачено ни одного рубля. Хозяйство реальной стоимостью в 50 млн. рублей было продано (за 400 000 рублей?). Лишились работы 70 человек. Производственные объекты демонтированы и распроданы.

Из заявленной кредиторской задолженности в 2,5 млн. рублей по военсовхозу №28 не погашено ни одного рубля. Хозяйство реальной стоимостью в 100 млн. рублей продано (за 600 000 рублей?). Работы лишили 75 человек. Производственные объекты демонтированы и распроданы.
Из заявленной кредиторской задолженности по АОЗТ «Кочневское» в 11 млн. рублей не было погашено ни одного рубля. Хозяйство стоимостью не менее 150 млн. рублей продано (за 126 000 рублей?). Работы лишили 300 человек. Производственные объекты демонтированы и распроданы.
Из заявленной кредиторской задолженности в 12 млн. рублей по АОЗТ «Квашнинское» оплачена мизерная часть задолженности (менее 1 млн. рублей). Хозяйство стоимостью не менее 200 млн. рублей (продано за 2,5 млн. рублей?). Работы лишились 250 человек.

Из заявленной кредиторской задолженности по КХ «Бутырки» в 600 000 рублей не оплачено ни одного рубля. Хозяйство стоимостью в 15 млн. рублей списали арбитражные управляющие. Денежные средства от продаж имущества как везде присвоены. Работы лишились 70 человек. Производственные объекты демонтированы и распроданы.

Из заявленной кредиторской задолженности по АОЗТ «Галкинское» в сумме 800 000 рублей погашено около 700 000 рублей. Все действия арбитражного управляющего подтверждали заявления акционеров АОЗТ «Галкинское» о фиктивном банкротстве. За период арбитражного управления было продано на 13 млн. рублей основных средств кооператива, цена которых более 100 млн. рублей. Деньги присвоены арбитражным управляющим и его помощниками. Работы лишили 300 человек. Производственные объекты демонтированы и распроданы.
Все отчеты арбитражных управляющих по арбитражному управлению вышеперечисленными хозяйствами были утверждены Свердловским арбитражным судом.

Без тени сомнения руководствуясь внутренним убеждением, судьи арбитражного суда подписывали отчеты арбитражных управляющих, равные смертному приговору селам и деревням волей судьбы и судей арбитражного суда, вверенных на время арбитражными управляющими.
Чего только стоило определение судьи арбитражного суда Скуратовского М.Л., который АОЗТ «Галкинское» своим внутренним убеждением превратил в СПК «Галкинский», чем и развязал руки для незаконных действий группы лиц, распродавшей имущество АОЗТ «Галкинское». Судья определил, что акционеры АОЗТ «Галкинское» создавая АОЗТ на самом деле хотели создать сельхозкооператив. По мнению судьи выходит что 400 акционеров акционерного общества закрытого типа «Галкинское» принимая устав АОЗТ «Галкинское» и подписывая учредительный договор были невменяемые.

Уважаемый господин Президент Российской Федерации! Не примите это обращение к Вам как способ вмешательства в работу судей Арбитражного суда. И, тем не менее, в руках суда не просто судьба 100 000 рублей долга или 100 млн. рублей долга какого-то предприятия. К сожалению так получилось, что от решений судей арбитражного суда зависит судьба целых сельских территорий, которые после процедур «финансового оздоровления» стремительно обезлюдевают.
Десятки тысяч сельских жителей после «работы арбитражных управляющих» потеряли работу и обречены на серьезные социальные нужды. Многие не выдерживают и идут на самоубийство. Очень многие спиваются от тотальной безработицы и беспросветного существования.

Однажды, давая характеристику подлым действиям кавказских боевиков, председатель правительства России Владимир Владимирович Путин сравнил их с фашистскими нацистами.

И это верное сравнение в жестокости, безжалостности их действий против народа. Уважаемый господин Президент Российской Федерации немецкие фашисты захватившие села и деревни нашей Родины жгли и уничтожали их не все подряд.

Арбитражные управляющие, назначенные решением суда, действуют более подло и жестоко. Они уничтожают наши села и деревни все подряд, не давая шансов на спасение. А законопослушность наших крестьян не позволяет им уходить в партизаны для борьбы с жесточайшими врагами российского народа - арбитражными управляющими, которые Именем Российской Федерации, беспощадно уничтожают Россию.
Уважаемый господин Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. Описанная ситуация на отдельно взятой сельской территории, отдельно взятого сельского района России - лишь капля в море слез и крови, пролитой крестьянами всей нашей страны в неравной борьбе с вампирами, ряженых в обличье арбитражных управляющих.
Уральская Народная Ассамблея предлагает:


1. Ввести мораторий на банкротства сельхозпредприятий Российской Федерации на период реализации Доктрины продовольственной безопасности России.
2. Освободить всех сельхозтоваропроизводителей от всех видов налогов (создать всероссийский сельскохозяйственный оффшор) на период реализации Доктрины продовольственной безопасности.
3. Немедленно приступить к организации в сельских территориях России подлинного местного самоуправления. Села не могут жить в безвластии и криминальном беспределе.
Данные меры государственной деятельности Президента и Правительства остановят обезлюдение сел и деревень. Обеспечат планомерное и реальное развитие сел и деревень.
Обезопасят российский народ от угрозы нехватки продовольствия.
Обеспечат могущество и процветание нашей любимой Родины России.

Остановите разорение сел и деревень области!

С уважением!

И с бесконечной надеждой!

Председатель Уральской Народной ассамблеи

Мельниченко В.А.


http://forum-msk.org/
Категория: Протест | Просмотров: 424 | Добавил: rys-arhipelag