Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 19.08.2022, 07:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


16:19
Либерал радуется и смеется над погибшими в Доме профсоюзов в Одессе

Пока на юго-востоке Украины идут ожесточенные бои и совершается насилие над мирным населением, либералы в России продолжают «смело» одобрять действия карателей. Но не на улицах, а в блогосфере.

 

Интересующиеся политической жизнью столицы успели позабыть о яром либерале, не знакомом с чувством стыда и не имеющим представлений о совести — Павле Шехтмане. Однако чтение его страничек в социальных сетях позволяет сделать вывод о том, что тролль активизировался — в связи с происходящим на Украине.

День за днем со своего дивана он поливает словесными нечистотами все, что связанно с отважными мужчинами, которые день за днем сопротивляются украинским карателям, умело и мужественно отражают налеты авиации неприятеля. Не считает за людей он и мирных жителей региона.

Неизвестно, получил ли он «печеньки» за свою изобретательность и прозорливость, с которыми он подошел к написанию очередного поста в «Facebook». И если одни просто «угорают» с перлов этого либерала, то другие, уверен, за тот пост готовы съездить Шехтамну по лицу. Судите сами (скриншоты):

Таким образом этот общественный деятель прокомментировал трагедию, произошедшую в одесском Доме профсоюзов, в результате которой погибли 42 (а возможно — и больше) невинных человека.

К слову, Донбасс, где сейчас идут ожесточенные бои, Павел называет «Даунбассом». Помимо этого, общественник не стесняясь радуется и требует приумножать потери сторонников ДНР.

«От Стрелкова: „Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения“. Таскать вам — не перетаскать!», — пишет он 10 июня на своей страничке в «Facebook».

Впрочем, начал он еще раньше, за день до этого поста он опубликовал смешной, по его мнению, анекдот:

— Чем занимаешься?
— Пью кофе и ем печеньки.
— Пока ты пьёшь кофе с печеньками, на Донбассе убивают одного ополченца!!!
— Пойду возьму еще кофе... ©

А вот еще один пост автора, подтверждающий, что смерть приносит ему исключительно положительные эмоции:

«Пустячок, а приятно. И забавно. 5 колорадов отправились в морозильник фабрики мороженого после того, как их сотоварищ метко выстрелил из ПЗРК в горячий кондиционер. Дарвин рулит!»

Приведенные выше цитаты — совсем вершина айсберга, потому что, во-первых, отслеживать посты Шехтмана постоянно — банально мерзко, а во-вторых за один вечер прочитать столько «интересностей» — страшно.

http://www.ridus.ru/news/161986

Категория: Русофобия | Просмотров: 362 | Добавил: rys-arhipelag