Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 23:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


21:13
Лидера Русских Пробежек Мытищ будут судить за попытку заступится за избитую девочку
http://cs5520.userapi.com/u11099811/148465128/x_bb4131e3.jpg

Рассказывает Алексей Стёпкин "На одну из участниц «Русских Пробежек» пропагандирующей здоровый образ жизни, отказ от наркотиков и табакокурения, Катерину Копыткову, учащийся школы № 16 «7Г» класса г. Щёлково было совершенно нападение на территории школы 02.05.2012 г. учащимся этой же школы, старшеклассником Ниджатом Джалиловым, приезжим из Азербаджана, недавно ставшим гражданином РФ. По словам Катерины, никакого вмешательства или защиты со стороны учителей не было, напротив, к ребёнку отношение было резко негативное и от неё требовали прекратить участвовать в «Русской Пробежке» а так же пропагандировать трезвость и здоровый образ жизни. Не скрою, данное отношение со стороны учителей и некоторых одноклассников меня обеспокоило, и я решил приехать в школу №16 03.05.2012г. и посмотреть, что там происходит своими глазами. На улице перед входом в школу я встретил Катерину, через какое-то время к ней, на моих глазах, подошли две женщины приезжие из Азербайджана и в грубой форме оскорбили девочку, на, что я сделал им замечание и попросил не разговаривать с ребёнком в столь жесткой форме. После попытался с ними поговорить, и узнать кем им приходится Ниджат Джалилов, после чего, одна из женщин заявила, что она его тётя, тогда я попросил пригласить родителей мальчика, чтобы сообщить им, о его странице в социальной сети «ВКонтакте» полную агрессии направленную на лиц других национальностей, а так же недавние нападение мальчика на русскую девочку, это подтвердило. Женщины попросили остаться меня на территории школы , позже состоялась беседа с директором школы, который преподает урок ОБЖ, а так же охранником школы. Я поинтересовался, каким образом, они смогли допустить, чтобы на территории школы был избит ребёнок, на что мне ответили, что им якобы всё равно и если кто-то пострадал, то надо обращаться не к ним, а в полицию".

Поговорить с Алексеем вышла толпа кавказцев, отойдя к гаражам они начали его избивать и душить, что бы их отпугнуть Стёпен достал газовый пистолет и выстрелил в землю. Алексей вызвал позицию, написал заявление, снял побои

:

"В отделении, Рамиль Джалилов вёл себя развязано, здоровался с многими сотрудниками полиции, пил с ними чай и хвастался своими связями. Так же к отделению полиции прибыло около 10 азербайджанцев, которые переговаривались между собой и свободно ходили по отделению. Один из азербайджанцев, представился старшим братом Рамиля Джалилова, неоднократно угрожал мне убийством, а так же сексуальном насилием, при свидетеле и сотрудниках полиции дежуривших в тот день. Один из сотрудников полиции, рассматривающих мое заявление, в кабинете №17, проследовал в машину к приехавшим азербайджанцам, где долгое время общался с ними и отъехал на какое-то время с ними из отделения. Знакомые и родственники Рамиля Джалилова свободно перемещались по отделению, в том числе и в следственные помещения для оперативной работы, через стальную дверь, открываемую с пульта дежурного".

Автомобили азербайджанцев приехавших к отделению полиции вечером 3 июня 2012 г.
(az)sj 043 10 Nissan, внедорожник черного цвета;
Е611СС 190 рег. Nissan navara;
О100НХ 190 рег. Mersedes, внедорожник черного цвета;
С101МС 150 рег. Mersedes, белого цвета.

Следователь Коровайцева О.С., проводившая проверку по заявления Стёпина, не смогла установить лица напавших, а так же забыла опросить свидетелей. Итог - удачно сфабрикованное уголовное дело в отношении самого Алексея. Недавно нам в руки попали документы о привлечении его в качестве обвиняемого:

степкин1
степкин2
Национальная Служба Новостей будем следить за делом Стёпкина, в настоящее время мы порекомендовали защите Алексея обратится за помощью к ряду русских правозащитников, возможно в ближайшее время мы сможем получить их комментарии по делу.
Категория: Русская защита | Просмотров: 255 | Добавил: rys-arhipelag