Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 02.08.2021, 16:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта


02:17
ЛИВИЯ. Обзор
173 военнослужащих элитного 22-го полка британской Особой воздушной службы (SAS) вернутся родину из Ливии в ближайшие дни. Потери, понесенные ими во время военной кампании, военным ведомством Великобритании признаны неприемлемыми. Об этом «Аргументам.ру»сообщил английский военный эксперт Питер Бейнчли, со ссылкой на источники в SAS. По его словам, «официальные цифры потерь не раскрываются. Но, по различным данным, это от 21 до 35 военнослужащих». Наибольшее потери, по информации Бейнчли, SAS понес во время штурма Триполи и когда был сбит вертолет на границе Ливии и Алжира. Подготовка и содержание одного спецназовца из этого полка, по оценкам экспертов, стоит до 1 млн. фунтов в год.
http://anna-news.info/node/303

«Бени-Валид стоит, как Брестская крепость в 41-м. Попытка подкупа старейшин племени Варфалла, которая была осуществлена сегодня ночью, полностью провалилась. Сторонники так называемого «совета» предлагали несколько миллионов долларов наличными, чтобы только повесить в городе трехцветный флаг. Через несколько часов были уничтожены несколько разведывательно-штурмовых групп, которые пытались проникнуть в город с целью вскрытия позиций обороняющихся. Также был сбит дистанционно-управляемый летательный аппарат, барражирующий над городом. Огнем с земли повреждено два вертолета», - об этом говорится в сообщении помощника Каддафи, бывшего офицера советских, а затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева, поступившем в «Аргументы.ру».

АИША

Даже если мой отец и мои братья станут мучениками (т.е. погибнут), то я продолжу их борьбу против исламских террористов в Ливии. Скоро я объявлюсь в СМИ с заявлением о начале своей борьбы против террористов и Аль-Каиды, как в Ливии, так и в других странах мира.

Пусть Запад и их наемники знают, Айша Каддафи никогда не сдастся и не склонит голову перед их заговором. Во мне течет кровь моего отца и я не знаю, что такое сдаваться в борьбе.

Западные убийцы НАТО убили моего мужа и моего ребенка. Но к настоящему времени они должны знать, что Айша Каддафи является солдатом. Даже ценою моей собственной жизни, я буду освобождать свою страну от натиска исламских террористов и Аль-Каиды.
http://www.mathaba.net/news/?x=628548


Н.Б. А теперь на секунду представьте себе детушек наших властителей. Представили? Комментарии, полагаю, излишни. Погибший сын Каддафи до войны спокойно жил в Германии, имел не очень добрые отношения с отцом, не касался государственных дел. Но началась война, и он вернулся в свою страну. И погиб. С тремя своими детьми. Под натовскими бомбами. Так и вижу деток наших руководителей, которые вернутся из тёплых стран, случись что в стране, которую они и не чтят свой. Так и вижу, как потеряв мужей и детей, будут бороться, будут на последнем месяце беременности оставаться под огнём, выступать перед народом, как Аиша... Это всё к тому же вопросу, о котором я говорила в своей заметке. К вопросу о национальной элите. Вот - национальная элита.  
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 301 | Добавил: rys-arhipelag