Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 05:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


00:39
Майдан взбунтовался – «царь ненастоящий». Обращение сотников майдана к «и.о. новой власти»

Боевики Майдана предъявили ультиматум главарям неонацистского режима. В случае невыполнения требований предводители военизированных формирований угрожают народным трибуналом «и.о.президента» Турчинову, премьеру Яценюку, и секретарю СНБО Парубию. Текст воспроизводим по материалам популярного украинского сайта РМУ.

 

МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»


Мы публикуем любопытный, на наш взгляд, документ - обращение руководителей т.н. "майдана" к т.н. "новой власти на Печерске". Несмотря на естественное отторжение большинством наших читателей всего, связанного с т. н. "евромайданом", мы всё же рекомендуем ознакомиться с этим, на наш взгляд - знаковым, документом.

Админсовет РМ.У



«На сегодня мы не видим никаких реальных действий со стороны правительства для решения насущных проблем государства – а это и экономические проблемы, и защита страны. Поскольку нет никакой реакции на последние события в Украине, в частности, в Крыму, и, более того, действия новой власти не соответствуют Конституции Украины, люди ставят ультиматум – или они начинают с нами работать, или Майдан будет выдвигать другие требования.

Обращение

Общественных инициатив Майдана, полувоенных формирований Майдана, общественных организаций, сотников, духовного Капелланства Майдана, Национальной гвардии Украины к Исполняющему обязанности Президента Украины Турчинову А.В.,Главе правительства Яценюку А.П., секретарю СНБО Парубию А.В.,

Во время угрозы военного захвата Украины и фактического захвата Автономной Республики Крым иностранными войсками, самопровозглашенная в Украине власть проявляет преступную бездеятельнось, отдавая предпочтение распределению должностей и подготовке к президентским выборам. Теперь стало очевидным, с какой целью новые руководители во время Революции вступили в переговорный процесс и подписали соглашение с преступной группировкой Януковича.

Ожидание миллионов украинцев, вышедших на Майдан за европейские и общечеловеческие ценности, одержавших победу над преступным режимом ценой человеческой крови, не осуществились. Некомпетентность новой власти довела страну до военного положения, аннексии Крыма и угрозы сепарации других частей Украины.

В то время, когда жизнь миллионов украинцев оказалась под угрозой, парламент в очередной раз ушел на недельный перерыв, действия правительства непонятны и непрозрачны для народа.

Мы требуем:

1.Немедленного возвращения всех представителей новоизбранной власти на свои рабочие места, обнародовать свои действия и согласовывать с народом в лице представителей Майдана все дальнейшие действия и кадровые назначения.
2.Наказания виновных в пытках и смертях сотен человек.
3. Проведения немедленной люстрации должностных лиц, народных депутатов и чиновников, которые последние десять лет находились на руководящих должностях и в органах власти.
4.Провести досрочные парламентские выборы вместе с президентскими.
5. Деполитизировать все органы государственной власти.
6.Сформировать состав ЦИК и избирательных комиссий на внепартийной основе и исключительно из членов территориальных громад и представителей Майдана.
7. Выполнить требования, изложенные в Резолюции Съезда полувоенных организаций Майдана от 15 марта 2014 года по реформированию Национальной гвардии.
8.Создать из представителей территориальных громад, инициативных групп Майдана и общественных организаций оргкомитет по созыву Учредительного собрания.


В случае невыполнения этих требований мы, нижеподписавшиеся, будем считать, что и. о. Президента Украины Турчинов А.В., как Верховный Главнокомандующий Украины, как председатель ВР Украины вместе с Верховной Радой и правительством Украины, предали свой народ в тяжелое время военной интервенции.

Если парламент Украины в течение 12 часов с момента объявления этого обращения не соберется на внеочередное заседание для решения насущных вопросов относительно обороны и жизнеобеспечения в стране, мы будем считать, что парламент Украины предал народ Украины и должен самораспуститься. Будем считать и.о. Президента, ВРУ, КМУ самоустранились от исполнения своих обязанностей, и такими, которые не могут обеспечить безопасность Украины от военной агрессии и преодоления социально-политического кризиса. Все виновные в предательстве государства и нации будут привлечены к Народному Трибуналу».

 

http://rusmir.in.ua/pol/5194-maydan-vzbuntovalsya-car-nenastoyaschiy-obraschenie-sotnikov-maydana-k-io-novoy-vlasti.html

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 290 | Добавил: rys-arhipelag