Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 04:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


15:29
Максима Кирилова, "пособника партизан", не могут найти родственники и адвокаты
Никакого предъявления обвинения членам банды «партизан» в Приморье не было. Об этом сообщили в СУ СКП РФ по Приморскому краю. Там заявили, что прокуратура никаких официальных заявлений на этот счет не распространяла. Между тем напомним, что сегодня утром российские информагентства со ссылкой на помощника руководителя СУ СКП РФ по Приморью Ольгу Левченко сообщили, что прокуратура Приморья предъявила обвинения двум членам ОПГ – Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну, которые сдались милиции 11 июня. Сообщалось, что молодым людям грозит от 12 лет до высшей меры наказания – пожизненного заключения.


Как пишет GZT.RU, до сих пор ничего не известно о местонахождении четвертого арестанта – Максима Кириллова, который первым сдался сотрудникам правоохранительных органов еще 10 июня. Адвокат, который занимается этим делом, не нашел молодого человека ни в одном из СИЗО города, ни в одной из больниц.


Между тем, еще 11 июня приморские СМИ сообщили, что Кириллов после того, как добровольно сдался правоохранительным органам и прошел допрос, был доставлен в больницу, где скончался. Впрочем, вскоре было опубликовано опровержение. СМИ со слов милиционеров информировали о том, что Максим пошел сдаваться в ОВД Уссурийска сам, однако по дороге на него напали неизвестные и избили. После этого он и попал в больницу.


Как сообщила в связи с этим мать одного из подозреваемых Александра Ковтуна Татьяна, у нее есть сведения сразу из нескольких источников о том, что Максима нет в живых. Отец Савченко, в свою очередь, предположил, что Максима Кириллова убили и скрывают его труп, чтобы не было видно следов побоев.


Сомневаются в самоубийстве своих детей и родственники Александра Сладких и Андрея Сухорада, которые по официальной версии покончили с собой. По мнению близких погибших, они подозревают, что молодые люди были застрелены сотрудниками правоохранительных органов при штурме здания в Уссурийске, где укрылась банда, пишет aif.ru.


В СКП по Приморскому краю родственникам Кириллова лишь сообщили, что он, «наверное, где-то в СИЗО или в больнице», пишет gzt.ru.


УПД с РИА «Дейта»


Как сообщила 18 июня РИА «Дейта» адвокат задержанного Максима Кириллова, она не виделась со своим подзащитным с момента его задержания – с 5 июня текущего года. Что с ним, где находится КИРИЛЛОВ, и предъявлено ли ему обвинение, адвокату Евгении Царевой также неизвестно. По словам собеседника агентства, по некоторым данным, Максима Кириллова этапировали в Уссурийск, куда Евгения ЦАРЕВА в настоящее время и направляется.


По словам собеседников агентства, в понедельник, 21 июня адвокаты планируют собрать пресс-конференцию и подробно рассказать о происходящем журналистам.
http://news.nswap.info/?p=33854
Категория: Правопорядок | Просмотров: 387 | Добавил: rys-arhipelag