Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 25.06.2021, 03:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4066

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


03:43
Маргарита Зайдлер. Правда против лжи…
http://orthoview.ru/wp-content/uploads/2014/11/91545.jpg

Опровержение ложных обвинении Вячеслава Пономарева в адрес Игоря Друзья

К сожалению, среди некоторых вроде бы патриотических деятелей есть неадкватные лица. Они делают странные заявления, которые работают против Новороссии, и, самое смешное, даже и против них самих. Вячеслав Пономарев, например, облил грязью все ополчение, которое вошло в Славянск, ложно обвинив его в насилии над мирными людьми. Но тогда кто он сам, если сам же им активно помогал. Помощник и союзник грабителей и террористов? Украинские СМИ охотно цитируют ложь Пономарева, нанося информационные удары по всему делу построения Новороссии.

Помню я, как, на самом деле, дружелюбно и с большим уважением к нам, ополченцам, относились мирные жители в Славянске. На рынке люди часто предлагали нам продукты бесплатно, хотели нас таким образом отблагодарить за то, что мы их защищаем от фашистов. Однажды я ходила по улице – в камуфляже и с автоматом- и ко мне подходила женщина, обнимала меня со слезами и говорила мне: «Спасибо вам! Вы должны победить!»

 

Но он не остановился на достигнутом, пытаясь дискредитировать своей клеветой Игоря Друзя, бывшего, фактически, политруком у Стрелкова. Причем клевета носит совершенно нелепый, очевидно лживый характер, давно опровергнутый официальными лицами. Понамарев, например, приводит полугодичной давности записи «Плохого солдата», (генерала Петровского) которые некогда обвинил И. Друзя и меня в не совершенных нами грехах. Будто бы мы незаконно уехали из ДНР:
Хотя потом сам Петровский извинился перед нами. http://vk.com/wall-88035976_3195

На самом деле я, а спустя некоторое время и Игорь Друзь по приказу самого Стрелкова, тогдашнего министра обороны ДНР, уехали в командировку в Москву.
Но, почему – то Пономарев, видимо, нарочно забыл опубликовать опровержение и извинение самого заместителя министра обороны ДНР «Хмурого» перед Игорем Друзем и мной:

http://forum-antikvariat.ru/…/207161-zapad-v…/page__st__4550

26 сентября 2014 - 02:05
«Считаю не слабостью.а смелостью признание своих некоторых ошибок или мутаций в памяти.поэтому хочу принести свои искренние извинения Игорю Друзю и Маргарите Зайдлер.Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вдвоем убыли еще до отьезда ИИ».

Надеюсь, этим поставлены все точки над «и» и искренне надеюсь, что Пономарев и ему подобные лица в будущем более ответственно относятся к произносенными ими словами, ведь за каждое, особенно ложное слово придется отвечать перед Богом!

Клевету В. Пономарева активно взялся распространять некий Иван Проценко, который при этом называет себя «избранным» и едва ли не главным борцом против майдана в Киеве, хотя это неправда. А в Славянск он вообще не осмелился поехать, однако нагло рассуждает о том, как мы должны, или не должны были там поступать. Если он такой умный и храбрый, то надо было самому ехать туда и делать, как надо. А сейчас он просто не имеет информации для того, чтобы о событиях в Славянске рассуждать.
Вот еще одна клевета Пономарева на страничке Ивана Проценко в Фейсбуке: будто бы он крал какой-то пистолет у «журналистки» да еще и «называл себя атеистом»:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460127087472498&set=a.163608443791032.37426.100004256316278&type=1
Я как свидетельница всех этих событий, будучи его постоянной помощницей по политработе, могу сказать следующее: никаких «пистолетов у журналисток» он не крал, никаким «атеистом» себя не называл. Это такой же бред, как и предыдущие обвинения Пономарева. Это вообще смешно и более чем нелепо. Если даже объявлять И. Друзя неверующим, то нельзя же считать его безумцем, который в присутствии свидетелей будет спорить со священником, называть себя атеистом, будучи политруком у Стрелкова – верующего человека, который атеизма не приемлет. При трапезе в Енакиево я лично присутствовала, и «атеистом» он себя, естественно, никогда не назвал. Он православнее большинства людей, которых я знаю. А распространить злонамеренно ложь и клевету – это говорит о явно не православном человеке.

Было очень неприятно видеть всю это очередную клевету.
Просто больно читать в соцсетях бред господина Пономарева! Я еще с 2012 года знаю Игоря Михайловича, работала с тех времен его помощницей в ОО «Народный Собор» в Киеве. Вместе проводили Крестные Ходы, издавали газету за единство Русского мира, боролись против майдана, поддерживали «Беркут», вместе пришлось нам и уехать из Киева после захвата нашего офиса бандеровцами.

Вносили свою скромную лепту в присоединение Крыма, имеем за это награды. В Славянск мы отправились также вместе, мы не хотели остаться в красивом и спокойном Севастополе зная, что на Донбассе фашисты убивают наших русских братьев и сестер.

И знаю я Игоря как человека, который не боится никого и ничего, кроме Бога. Он, как и мы все, был готов жизнь свою отдать за други своя. Когда ситуация в Славянске стала критической, и стало ясно, что мы можем там в скором времени погибнуть, он мне предлагал уехать и спасать себя, пока еще не все дороги перекрыты. За себя я не переживала, я отвечаю ведь только за себя. Но, у Игоря есть, что потерять – у него ведь жена и дети. Я попыталась его уговаривать покинуть Славянск, пока не поздно – но безуспешно… А для меня такой вариант был неприемлем, я ни за что не хотела покинуть этот город. Только уж по приказу Игоря Ивановича Стрелкова пришлось все – таки уехать всему ополчению, и этим он спас все славянское ополчение и сам город от верной гибели.

После всего, что мы вместе с Игорем пережили, мне больно читать, как определенные лица обливают его грязью.

И командир «Кедр» – мой друг, и знаю, что он такие небылицы на общего друга не говорил бы.
Все это просто стыдно видеть. И вся эта клевета на Ополчение Пономарева и не осмелившегося участвовать ни в Крымской весне (которая была чревата войной), ни в войне в Новороссии Проценко, бьет по всему Русскому миру. Недаром эту клевету так обильно цитирую украинские СМИ.

Маргарита Зайдлер

Категория: Русское движение | Просмотров: 323 | Добавил: Elena17