Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 19:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


14:03
Массовая драка в Люберцах
Настоящее побоище произошло в ночь на воскресенье, 6 июня, в подмосковных Люберцах, сообщает Утро.Ru. В драке стенка на стенку приняли участие местные жители и дагестанцы, которые пожелали восстановить «справедливость» в отношении своего товарища.

22-летний дагестанец Нурик П. отказался съезжать со съёмной квартиры и попытался силой доказать хозяину, что ему лучше согласиться на его условия и продолжить сдавать ему комнату или, как минимум, подыскать ему новое жилище. В результате завязалась потасовка, которая переросла в настоящее побоище, продолжившееся уже на улице.

В драке участвовало около 15 человек. Как сообщили в правоохранительных органах, всё происходило около 2 часов ночи неподалеку от дома 52 на улице Космонавтов. На помощь к дагестанцу Нурику П. подоспели товарищи, которые вступили в драку. Местные жители попытались дать им отпор.

В результате возникшей массовой драки пострадало не менее четырёх человек, один из них доставлен в реанимацию в состоянии комы. По данным милиции, им оказался случайный прохожий, который в это время шёл мимо и получил удар бутылкой по голове.

Впрочем, не исключено, что 22-х летний молодой человек тоже принимал участие в драке, а информация о его причастности скрывается, поскольку им оказался сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец Андрей З.

По версии следствия, он попался под горячую руку дерущихся, и получил удар по голове, после чего потерял сознание. Однако, до сих пор неизвестно, что молодой человек делал в это время в этом районе. Кроме того, не совсем понятно, почему он, видя, что в этом месте происходит массовая драка, решил нарочито пройти мимо дерущихся, а не обойти это место стороной.

Как сообщает Lifenews.ru, в настоящее время сын чиновника находится в тяжелом состоянии. О задержании участников драки, также как о том, кто принимал участие в побоище со стороны дагестанцев, ничего не сообщается. В настоящее время известно только, что по данному факту ведётся следствие.

Напомним, что это далеко не первый случай массовой драки в Москве с участием кавказцев. В последнее время подобные преступления стали очень частыми. В ночь с 9 на 10 мая в западной части Москвы на Осеннем бульваре рядом с магазином "Перекресток" уроженцы Северного Кавказа пошли на конфликт с шестью молодыми людьми – жителями столицы. В ходе выяснения отношений "гости" Москвы пустили в ход ножи. В результате шесть пострадали человек, все – жители Москвы.

30 апреля пятеро кавказцев устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра "Калужский" на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине "Чечня" без всякого повода пристал к трём ребятам, по виду студентам, и завязал драку. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей "Калужского" стульями.

Вечером 11 мая у платформы Ярославского вокзала Москвы ножом был убит машинист поезда и тяжело ранен его помощник. Убийца задержан, им оказался уроженец Нальчика (Кабардино-Балкария) Сослан Жилетежев.

Кроме того, в последнее время существенно увеличилось число изнасилований москвичек, в абсолютном большинстве случаев – это так называемые гастарбайтеры.
Русская линия
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 601 | Добавил: rys-arhipelag