Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 29.05.2022, 04:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


04:23
Массовая драка в Свердловской области
В селе Никольское Сысертского района Свердловской области расследуют массовую драку в местном Доме культуры, которая напоминает недавнее столкновение в поселке Сагра под Верхней Пышмой, сообщает URA.Ru. Так же из Екатеринбурга сюда приехал вооруженный "отряд карателей". Однако сельчанам отразить нападение не удалось – настолько оно было стремительным и беспощадным.

Как рассказала изданию директор сельского ДК Ольга Клюева, все произошло вечером 17 сентября. В тот день в Доме культуры проходила дискотека, на которой началась потасовка. В зале находилось всего восемь человек – три девушки и пятеро молодых людей, всем около 20 лет. Вдруг в здание ворвалась группа вооруженных бандюков и стали избивать ребят и стрелять в них из травматического оружия. Среди нападавших было несколько выходцев из Средней Азии.

По словам Клюевой, оставив окровавленных молодых людей лежать на полу, нападавшие отобрали у жертв мобильные телефоны и разгромили интерьеры ДК: разбили зеркала, вазы и горшки с цветами, сломали стулья. После этого налетчики скрылись.

Нескольким пострадавшим понадобилась медицинская помощь – один из избитых получил тупые ушибы внутренних органов, а другой – сильное сотрясение мозга. Остальные жертвы расправы отделались гематомами и рассечениями.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции опросили пострадавших и восстановили картину происшествия. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, конфликт произошел в результате ссоры двух жителей поселка. Один из них в итоге пообещал привезти своих дружков из Екатеринбурга на разборки и свое обещание выполнил.


В настоящее время установлены личности восьми нападавших. Четверо из них оказались местными жителями, а еще четверо – из Екатеринбурга. В настоящее время ведутся следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ ("Нанесение побоев из хулиганских побуждений").

"Оказывается, некоторые сельские ребята знали о том, что намечается расправа, но не сделали ничего, чтобы ее предотвратить", - сказала Клюева.
АПН
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 521 | Добавил: rys-arhipelag