Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 23:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


04:42
Мать троих детей преследует по 282 статье. Оксане Северной требуется помощь
В некогда русском городе Нягань, который известен тем, что дал немало славных соратников (например, Молот), проводятся политические репрессии.

Репрессии проводятся местным ФСБ, которое, вместо того, чтобы ловить боротах ваххабитов, наплывающих насильников с солнечного юга, и просто бандитов, решило отыграться на русской девушке, матери одиночке, воспитывающей троих детей!!!

Автора песен «О войне» и «Русским» Оксану Северную, угрожают привлечь по печально известной антирусской статье 282 УК РФ. Привлечь за песни! К сожалению, Оксана не приобрела такой поддержки и известности, как «Пусси Райот», хотя репресси в отношении нее имеют намного более жесткий характер. С уголовной ответственностью правоохранительные органы оплошали, однако, решили отыграться на ее семье.История началась в конце 2010 года, когда местное ФСБ вызвало Оксану на допрос. Зная, чем подобный запрос может закончить и бутылкой от шампанского там, где не светит солнце, Оксана посчитала нужным привлечь общественность. Простой русской девчонке удалось создать достаточный резонанс, так что в день ее допроса русские жители Нягани пришли пикетировать местное управление ФСБ. Их усилия не прошли даром — Оксану отпустили. Однако, пообещали отомстить, забрать ее детей…

Вскоре после этого инцидента, Оксану уволили с работы. Уволили по формальной причине, дав понять, что поводом для увольнения послужила ее творчество, которым интересуются «влиятельные люди». Тем не менее, как и любая настоящая русская мать, Оксана начала поиски новой работы. Но у поклонников ее творчества оказались длинные руки. Как только работодатели узнавали, кем является Оксана, перед ней, ничего не объясняя, хлопали дверью. Отчаявшись, наша героиня обратилась к государственным органам, в службу занятости, надеясь получить хоть какие-то гроши на содержание своих ребятишек. Вместо содействия «органы» заявили, что Оксане ни в коем случае работать нельзя, так как у нее находятся трое малолетних детей, воспитанием которых она должна заниматься круглосуточно. В получении копеечного пособия женщине тоже отказали.

По началу Оксане удавалось держаться с помощью родственников, однако их денег на долго не хватило…

Однажды, к Оксане домой пришли сотрудники органов опеки. У несчастной женщины пытались найти нарушения жилищных условий, чтобы отобрать детей под формальным предлогом. Учитывая, что жилье находится в бараке, времени сталинской индустриализации, сделать это не составило труда. Однако, увидев чистую, опрятную квартиру, ухоженных, хоть и бедно одетых детей, женщины-инспекторы сжалились, пошли Оксане на встречу и ограничились предписанием заменить полы в квартире, и сказали, что больше ничем помочь не смогут, так как дело находится на «особом контроле» руководства.

Денег на ремонт не было, по этому Оксана обратилась к бывшим коллегам по работе, которые помогли ей бэушными материалами. Полы женщина меняла вместе со своими ребятишками, 12 летний дочкой Маргаритой и 8 летним сыном Тимофеем.Сейчас семья Оксаны Северной мечтает собрать денег, чтобы обменять жилплощади на дом с участком. Это позволит вести свое хозяйство, что хоть как-то компенсирует препятствие работать. Есть возможность сделать это, только с доплатой. Однако, все оставшиеся средства Оксаны, все, чем ей помогают родственники и добрые люди, уходит на ребятишек. Вдобавок, после новых проверок из инспекции по делам несовершеннолетних, на Оксану под надуманным предлогом был два раза наложен административный штраф, по 1000 рублей каждый.

Для женщины, которая выживает одна, без возможности работать, с тремя детьми, сумма очень, очень существенная!!! Сейчас наступила осень, на улице холодает. А на севере, в Нягани еще холоднее, чем по всей России. Детям Оксаны нужна теплая одежда! Еще, не помешало бы собрать денег на ремонт квартиры, а то старый барак совсем обветшал, дует изо всех окон.

Соратники, кто поддержит русскую мать, отважную русскую женщину, которая уже достаточно настрадалась за свои убеждения?! Кто позаботится о будущем белых детей?! Никто, кроме нас!

Если ты русский, помоги детям настоящей русской женщины! Не обязательно деньгами, приветствуется любая помощь, одежда тоже очень пригодится детям!Поможем Оксане Северной! Контакты с Ксюшей:

Мегафон — 89292458424
Ютел — 89088875424

Желаешь поддержать?

Номер карты Сбербанк — 639002679007712825;
Яндекс деньги — 410011358352377


Источник

Категория: Русская защита | Просмотров: 442 | Добавил: rys-arhipelag