Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 20.09.2021, 20:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


19:11
Мероприятия памяти Ани Бешновой

1 октября - годовщина трагической гибели Ани Бешновой. Ее история стала знаковой для всего Русского Движения. По решению Национального Совета ДПНИ, 1 октября в ряде городов страны пройдут акции памяти Ани и всех погибших русских людей от рук чужеземных убийц.
Если в Вашем городе нет ДПНИ или других организаций, способных провести данное мероприятие - возьмите организацию на себя. В этом случае просьба связаться с нами по емейлу: rosdpni@gmail.com . Это может быть памятный митинг, пикет, возложение цветов, возжигание свечей и факелов, и т.д. 
В Москве в день смерти Ани, вечером, организации, входящие в Движение, собираются провести большой митинг, посвященный ее памяти. Он пройдет на месте ее гибели - на улице Кубинка. Формат акций и места проведения в Москве будут сообщены чуть позже.
Информация ДПНИ и РОДа

 

Бешновы, дочь и мать
После страшной гибели дочери Татьяна Владимировна Бешнова, мать Ани, оказалась совсем одна. Трудно говорить о горе, которое обрушилось на эту женщину. Невозможно представить, что она пережила. Любые слова здесь будут лишними.
Но Татьяна Бешнова не осталась одна на белом свете. Тогда, год назад, сразу после трагедии один из соратников РОДа познакомился с ней и взял над ней "шефство". Не афишируя этого, не пытаясь втянуть сломленную горем женщину в какие-либо политические действа, он просто был - и остается по сей день - рядом с ней. Постоянно ее поддерживает - и материально, и в быту, и просто общением, помогая поверить, что жизнь продолжается, что Татьяна не одинока, что есть люди, которым она небезразлична.
Он не был знаком с семьей Бешновых до трагедии, не имел в этом никакого своего интереса. Он просто прочитал репортажи об убийстве, пришел к незнакомой женщине, жизнь которой рухнула в одночасье, и отдал ей кусок своей жизни. Потому что почувствовал, что это нужно сделать.
К первому октября на могиле Ани на Востряковском кладбище будет установлен памятник. Его оплатит Русское Общественное Движение.
http://community.livejournal.com/rod_ru/

Категория: Русское движение | Просмотров: 738 | Добавил: rys-arhipelag