Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 07.07.2020, 23:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


01:35
Михаил Назаров. ПС 19.12.2014 в связи с пресс-конференцией президента Путина
Несмотря на сравнение России с медведем, из которого хотят изготовить чучело, президент Путин не отдает себе отчета в серьезности положения: в том, что против нашей страны ведется Мiровая война, лишь резко обострившаяся в связи с украинским переворотом – переворотом против России. Эту войну невозможно остановить никакими уступками (сливом Новороссии и т.п.) и никакими компромиссами или цифровым жонглированием Центробанка РФ. Основное оружие в этой войне сейчас – экономическое, бьющее по уязвимому месту: колониальной зависимости РФ от доллара и от импорта во всех жизненно важных сферах. В таких условиях обладание ядерным оружием ("когтями" и "зубами", о чем напоминает Путин явно для внутренней пропаганды) не может защитить от оружия экономического, а может послужить лишь самоубийственным оружием мести, на которую российское руководство не решится.

Однако ни президентское послание 4 декабря, ни вчерашняя пресс-конференция, помимо нескольких дежурных внешнеполитических "отпорных" фраз, не содержат ни малейших намеков на изменение созданной в 1990-х гг. компрадорской экономической системы в РФ, и все рецепты и обещания даются Путиным в ее рамках: "мiровая экономика восстановится","нефть подорожает", "рынок все расставит и заставит" и поэтому через два года всё в РФ будет о-кей... Так еще могло бы быть в мирных условиях, но не в военных.

Не может быть, чтобы Путин был не способен признать элементарную истину, что 1) "мiровая экономика" представляет собой хитроумный механизм эксплуатации всего мiра Финансовым Интернационалом еврейских банкиров под вывеской ФРС, причем хозяева этого механизма соблюдают или не соблюдают его законы по своему усмотрению; 2) во время войны ни в одной стране никогда рыночные экономические законы не соблюдались, а подчинялись военно-полической необходимости, включая государственный контроль за собственной валютой (как национальной мерой ценностей, а не товаром) и национализацию стратегически важных отраслей. Первая ступень этой необходимости – обезпечение экономической независимости от противника, не считаясь с затратами и потерями, и достигается это не рыночными мерами (они сохраняются лишь внутри страны на минимально необходимом уровне), а оборонительно-мобилизационными, тем более на уровне стратегическом.

Почему же нынешний глава государства не желает спасать страну и собственную власть, наивно надеясь задобрить атакующего врага и договориться с ним о прекращении войны по его правилам? Видимо, потому, что мiровоззрение Путина и всего созданного им правящего слоя ничем не отличается от вражеского – оно было материалистически родственным уже у номенклатуры СССР, а теперь просто западническое. Западная материалистическая система – их жизненный идеал, и другой общественной системы они себе представить не могут и не хотят. Они лишь всеми силами пытаются помириться с хозяевами Нового мiрового порядка, вписавшись в него как его Великая энергетическая (сырьевая) колония. И трагедия нашей страны в том, что легально сменить данных правителей невозможно, а "российский майдан" может привести лишь к смене одних компрадоров на других, прямых ставленников Нового мiрового порядка.

Война против России ведется сильными мiра сего давно, и эта война – цивилизационная, а на данном конечном этапе истории – религиозная, даже если этого не осознают ее участники. И победить в этой войне можно только с привлечением силы из духовного источника. Армия Нового мiрового порядка давно прибегает к такому источнику, избрав себе "отцом" диавола, строящего на земле свое царство. Его поддержка своим кровным "детям" и служителям очень мощная. А успешное сопротивление этому возможно только при помощи главной мiровой силы – помощи Божией. Получить ее можно, лишь показав Господу Богу, что мы ее достойны своей верностью Ему и Его замыслу о России как удерживающем Третьем Риме.

Иная Россия Богу не нужна – тем более украшенная сатанинскими пентаграммами и памятниками палачей-сатанистов и богоборцев. Если мы окажемся неспособны это осознать и получить эту помощь Свыше – история России и мiра кончится, ибо сохранять далее его существование в осатанелом виде Богу будет не нужно. Спасен будет лишь «стан святых и град возлюбленный» (Откр. 20), который, несомненно будет на русской земле, политой кровью мучеников за Христа. Те русские люди, которые это осознают, но не в силах изменить систему власти в нашей стране, – они могут все же сейчас направить свои усилия, независимо от власти, на то, чтобы территория этого Стана и Града вместила в себя как можно больше наших соотечественников.

В связи с готовящимся в РФ новым "болотным майданом", чтобы не повторяться, позволю себе напомнить размышления 2011 года на эту тему: " Между планами "мiровой закулисы" и "планом Путина".

M.H.
Постоянный адрес данной страницы: http://www.rusidea.org/?a=130174
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 192 | Добавил: Elena17