Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.01.2021, 13:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта


01:39
Михаил Полынков. За Ольхона и "Трою" хочу сказать

Оригинал взят у polynkov в За Ольхона и "Трою" хочу сказать.

Ольхона я знаю довольно давно. Он стукнулся ко мне еще в июле четырнадцатого года

 


А о существовании этого товарища "полковника" я узнал всего пару месяцев назад.

2016-02-05 13-18-36 Скриншот экрана.png


Узнал о нем случайно. Мой друг, действующий сотрудник наших спецслужб кинул мне ссылку, где этот "военный" с пеной у рта всем доказывает, что его боец отработал из СВД цель на 2500 км. поржать бы и забыть. Но вот, события последних дней улыбают мало. Когда началась так называемая "осада Трои", Ольхон посетовал мне за ребят из этого подразделения. Действительно, он тогда и сейчас искренне переживает за тех, кто сидел в Озеряновке. Откровенно говоря, лично мне ровно то, что произошло. Не считаю, "Трою" тем кем они себя позционировали. Памятуя о снайперском выстреле на 2500, почти уверен в том, что и другие их заслуги сильно преувеличены.  Преувеличены самим же "Алабаем", который, я уверен в этом, озабочен лишь собственной выгодой. Без подразделения, даже вполне вероятно, такого же мифического как  "Илиада", он никто.
Собственно теперь так и есть. У него был шанс остаться на коне. Нужно было просто быть со своими ребятами. У него же нет запрета на въезд. Но он предпочел отдавать приказы из Москвы. Не знаю, они ли, несмотря на свою натуру мошенника, оказался лохом, что поверил в то, что его подразделение станет отдельной боевой единицей в корпусе ВСН, или же он намерено нассал уши пацанам своего отряда, но так или иначе, "Белый", наивный чукотский юноша, поехал со спокойной душой в прокуратуру Горловки, где и был жестко принят, а подразделение было разоружено.

Как я уже сказал, "Ольхон" с самого начала конфликта переживал ребят из "Трои". Его отношение к пацанам, которые не ослушались приказов своего командира, не изменилось ни на йоту и сейчас. Чего нельзя сказать об их командире, товарище "Алабае". Походу именно он стал виновником падения "Трои", как тот конь. Только в отличие от гомеровского коня, "Алабай", оказался не деревянным конём, а педальным.

Ольхон же как был настоящим воином и честным человеком, так и остался.
Рад быть другом. Жму руку за верность прежде всего самому себе и своим принципам.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 512 | Добавил: Elena17