Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 01.07.2022, 14:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


15:34
Министр МВД решил раздать оружие одесским «евромайдановцам»

Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, «отвечающих сегодняшним вызовам времени». Среди этих новаций — раздача оружия «евромайдановцам» на юго-востоке Украины.

Об этом он заявил на своей страничке в социальной сети Facebook.


«В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны», — сообщил он.

«Донецк получит своё спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск — своё из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение «Днепр». Николаев, Одесса, Херсон, Харьков — практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны», — добавил Аваков.

По его словам, МВД готово привлечь в состав этих новых спецподразделений более 12 тысяч человек по всей стране, а также предоставить им вооружение, экипировку и кадровых офицеров в качестве руководства.

«Первый приказ о создании спецподразделения «Восток» в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей — сообразно вызовам времени. Новая структура специальных подразделений МВД — ответ диверсантам, «зелёным человечкам» и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины», — пригрозил чиновник.

Он отметил, что в ближайшее время на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.

Категория: Власть и народ | Просмотров: 325 | Добавил: rys-arhipelag