Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 09.08.2022, 07:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


02:26
Мёртвый лев
Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!

В память о русском писателе - Олесе Бузине, активисты над дверью дома, где он был подло убит повесили мемориальную табличку. После этого туда тут сбежались боевики скучающего "Правого сектора" (в АТО и убить могут а тут такая возможность попиариться), которые после пламенной речи об "оккупировавших ридну неньку москалях" сорвали табличку и установили новую, на которой изображены подозреваемые убийстве писателя.

 

Что тут можно сказать? Олесь Бузина был чуть не единственным интеллектуалом на Украине, который занимался развенчанием мифов "украинства", придуманных польскими фанатиками и свидомыми селюками, это и истории про "древних укров", рассказы о вырытом ими Чёрном море. и миф о несуществующем государстве "Русь - Украина" - весь этот бред, я напомню, яро пропагандировался в украинском обществе. Олесь серьёзно занимался развенчанием лживой украинской "истории", где русский народ Малороссии, из которого политтехнологи и из западные хозяева 100 лет лепили т.н. "украинцев", противопоставлялся русским Великороссии! Он был единственным на Украине, который и после майдана не боялся заявлять и триединстве русского народа!


(одна из цитат погибшего писателя)

Бузина последовательно деукраинизирует историю Малороссии и Древней Руси, противопоставляя таким образом свои работы идеологу свидомизма г-ну Грушевскому, который посвятил свою жизнь подлому делу разделения малороссов и русских! На Грушевского Бузина обрушивался с особой критикой, ведь он, оказывается, украинского языка (что не мешало ему этот язык придумывать):

«В этом весь Грушевский. Малоросса видел в основном в учебнике по географии, но глубоко убежден, что рассказы Гоголя — «не теє щось». Сам бы написал лучше. Да вот беда! Не знает «малороссийского языка». Вывод: «Меж тем знать язык малороссийский я должен, при невозможности изучать его не практике довольствоваться теми немногими способами, которые находятся в моем распоряжении, — чтением малороссийских книг, изложением на малороссийском языке и проч.» Украинские же «перлы» академика звучат как наглая издевка над «солов’їною мовою». Создается впечатление, что, открыв «украинские племена», Грушевский при случае не забывал над ними издеваться». - отрывок из книги Олеся Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко"

Также Бузина занимался развенчанием новой и новейшей украинской истории. Он опровергал тезисы свидомых о том, что Галичина является центром украинтсва. Он развенчивал культ Степана Бандеры, укоренившийся в головах русских людей, называл галичан иждивенцами, паразитирующими на жителях Юго-Востока. Бузина всю жизнь высмеивал идеи свидомого галичанского нацизма, борьбы с "клятой Московией" и их иделогов - Бандеру и Щухевича, называл их немецкими холуями.



Понятно, что Бузина неизменно вызывал у украинских сепаратистов ярость и бессильную ненависть, поскольку возразить на его насмешки было почти нечего. Получалась сплошная зрада. На него 11 раз подавали в суд, обвиняя в клевете на деятелей украинской истории и культуры, — и все суды он выигрывал, поскольку каждое его слово было основано на источниках. Его вносили в рейтинги гомофобов, в него кидали тортами бешеные бабы из FEMEN, его пытались бить, но всё без толку. Отчасти эта неуязвимость, вкупе с авантюрной жилкой, Олеся и погубила. Он не раз появлялся на российских и украинских телепередачах, где боролся с АТО, обличал захватившую власть хунту, показывал вранье про «российскую агрессию». Он объяснял жителям украины тот факт, что одни граждане Украины с помощью артиллерии начали убивать других граждан Украины, просивших уважать их язык и право на федерацию. И лишь после этого убиваемые граждане Украины решили, что хватит с них Украины. Он до конца оставался занозой в майданном Киеве, упорно не желавшей убираться в Москву или куда еще.



И вот, после всего того, что он сделал для народа украины селюковская мразь, которая всю жизнь только и делал что вычищала от навоза свинячье закутки (фамилии убийц - медведько и полещук) подло, по-украински, из-за угла убила этого великого человека! А теперь другая прячущуюся от повестки гниль, оскверняет своим присутствием место гибели этого человека и срывает памятную табличку, к которой они не имеют правда даже прикоснуться своими мерзкими руками! Что тут можно сказать? Теперь я точно знаю, что Украина обречена, потому что, если людей масштаба Бузины убивают на пороге собственного дома, а общество убийц героизирует - значит это общество даже не больно, нет оно при смерти и уже бьётся в конвульсиях, да во время агонии оно ещё может кого-то задеть, но конец уже пугающее близок... Спи спокойно, Олесь, мы не забудем о тебе!


http://russorum.livejournal.com/18427.html
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 382 | Добавил: Elena17