Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 19:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


14:15
Молодую семью выселяют на улицу цыгане!
От одной своей знакомой я узнал о той ситуации, которая сложилась с семьей Кирилла Сухарева.

Всё дело в том, что Кирилла, его жену и двоих малолетних детей (3 года и 6 месяцев) выселяют на улицу, так как хозяевами их квартиры оказалась группа непонятных лиц крайне нерусской национальности, непонятно откуда свалившихся.

Дабы более подробно разобраться в ситуации, я  навестил Кирилла и попросил его рассказать всё в подробностях. По этим ссылкам вы можете посмотреть почти полную видеозапись нашей с ним беседы

http://vkontakte.ru/video2963555_144429717

В двух словах о чем, собственно, речь. У Кирилла была бабушка, которая еще в середине 90-х завещала ему свою квартиру. В середине 2000-х годов она сдавала комнату неким лицам кавказской национальности (неточный факт - возможно это были цыгане или татары). Закончилось всё тем, что, однажды, к ней в комнату зашла толпа неизвестных ей людей, собрали её (а бабушка не могла сама передвигаться) и, буквально на стуле, отнесли в такси и отвезли в нотариальную контору, где заставили подписать некий документ, обещая дать денег. Документ оказался договором о купле-продаже, и запуганная бабушка продала свою квартиру этим людям за 130 тысяч рублей (!), которые, причем, так и не получила. В итоге, по истечении 4-летнего срока возможного расторжения договора, объявились "хозяева" квартиры и потребовали немедленного выселения "гостей" вместе с детьми на улицу.

Первый суд по этому делу был выигран Кириллом и его семьей, но его результаты были спешно забракованы, а судью заменили на другую. Теперь же шансов не осталось почти никаких - суд считает, что новоявленные хозяева квартиры правы и требует отдать квартиру им, совершенно не обращая внимания на множественные нарушения в ходе заключения и исполнения договора, заключенного между бабушкой Кирилла и этими людьми.

Стоит также отметить крайне подозрительный факт, что бабушка Кирилла, выступая в суде открыто говорила о том, что при составлении договора на неё оказывалось давление, что её, возможно, гипнотизировали, а после этого погибла, вследствие судебных тяжб (отказало сердце).

Господа, соратники, друзья и просто неравнодушные граждане! Кириллу и его семье очень нужна ваша помощь! В первую очередь, это помощь в распространении этой информации всюду, чтобы это дело не удалось замять в пользу мошенников. Люди должны знать, должны выражать это, должны показывать коррупционной судебной системе, что нельзя в открытую грабить и унижать русский народ! Поэтому, прошу вас сделать всего две вещи:

  1. Распространите эту статью и видео всюду, где только сможете, постарайтесь поднять шум, пиарьте везде, где у вас есть возможность! Для вас это несложно, а для нас это шанс вместе помочь пострадавшим людям!
  2. По возможности помогите материально. Не секрет, сколько нынче стоят услуги юристов, а Кирилл - обычный человек со средним достатком. Все суммы, направленные на эти кошельки, будут контролироваться лично мной, Иваном Крыловым, совместно с Кириллом Сухаревым и при поддержке Службы Общественного Контроля ДПНИ, .

Номера кошельков:

ЯД: 41001631548022

Webmoney: R374107223216

Фотография семьи Сухаревых:

Копия завещания:

Копия искового заявления:

ДПНИ.орг
Категория: Русская защита | Просмотров: 527 | Добавил: rys-arhipelag