Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 05:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


12:59
Московские власти предлагают скрывать национальность преступников
Две громкие инициативы депутатов Мосгордумы будут в ближайшее время направлены на рассмотрение Госдумы. Представленные столичными «слугами народа» поправки в Уголовный кодекс РФ и другие федеральные законы предусматривают ужесточение наказания за преступления на национальной и религиозной почве и запрет для СМИ разглашать национальность преступников потерпевших.
В соответствии с законопроектом, предусматривается увеличение сроков тюрьмы за преступления, совершённые по мотивам политической, религиозной, расовой или национальной ненависти, передаёт ИТАР-ТАСС.
«За такие преступления нужно нести большую ответственность, чем сейчас», - объявил редактор законопроекта, председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев.
О подготовке этого законопроекта уже рассказывал «Русский Обозреватель», отмечая, что, настаивая на увеличении примерно на треть сроков наказания по 20 составам преступлений «на почве национальной и религиозной вражды», депутаты Мосгордумы также утверждают, что многие наши граждане, в том числе присяжные, «заражены ксенофобией», и это сказывается на принятии решений по судебным делам. И предлагают вывести из-под юрисдикции присяжных рассмотрение дел об убийствах на национальной почве и по мотивам религиозной ненависти или вражды, и передать их на рассмотрение коллегий из трех профессиональных судей.
Таким образом, возникает устойчивое впечатление, что выстраиваемая Мосгордумой политика развития города строится на той предпосылке, что будущее российской столицы - за мигрантами, им здесь жить, а москвичи скоро сами по себе повымирают. Именно в такую концепцию идеально вписывается программа по установлению в Москве «диктатуры толерантности».
 
Категория: Русофобия | Просмотров: 415 | Добавил: rys-arhipelag