Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 07.07.2020, 23:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


02:19
Московскую единоросску подвергли коллективной критике виртуальные граждане, но хоть так
Запись в ЖЖ некоей Лены Миро (она же Елена Мироненко), позиционирующей себя как члена партии "Единая Россия", с предложением сделать платным въезд в центр Москвы и запретить там ходить "мерзотнейшим старухам", вызвал бурю негодования среди блогерров. Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой.
На резкие высказывания Миро, по ее признанию, подтолкнул инцидент, произошедший с ней после созерцания офортов Франсиско Гойи в столичном Музее современной истории России. По словам Мироненко, когда она в благостном настроении ехала после выставки и сытного обеда, под колеса ее автомобиля неожиданно бросилась "гнусная старуха с сумищей на колесиках". "Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пи**ы - как-то глупо", - написала блоггер.
В связи с этим случаем miss-tramell выступила с предложением сделать въезд в центр Москвы платным и взимать с граждан "по 200 баксов". "Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих "Пассатах", - поясняет Миро.
Пешеходы тоже не остались неохваченными инициативами miss-tramell. Она предлагает поставить автоматы на подходах к центру и пропускать только тех, кто будет в состоянии за это заплатить. "Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная", - пишет Миро.
Miss-tramell напоминает о том, что с аналогичным предложением ранее выступал "паренек из собянинской тусовки", но мэр Москвы его не поддержал, несмотря на то, что тот предлагал взимать более скромную сумму за въезд в центр - всего 500 рублей. "Хотя... что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента", - заключает Мироненко.
Блоггеры выступают против "кокаинщицы из "ЕдРо" и обличают правящую партию
Как сообщает "Русская служба новостей", блоггеры в связи с последней записью Миро раскопали и другие ее скандальные посты, в которых она хвастается употреблением кокаина и на фотографиях гордо демонстрирует удостоверение члена "Единой России".
На форуме РСН блоггер Серый, отмечая, "какие замечательные соратники у Путина", призывает последовать совету Миро, но брать плату только с членов "Единой Росси", а "всех честных и простых пропускать бесплатно, тогда в центре города воздух очистится".
Блоггер Алексей считает, что со стороны Миро это была "обыкновенная провокация а-ля Волочкова", напоминая, вероятно, о "голой фотосессии" балерины и ее скандальных высказываниях в адрес церкви и властей.
Андрей Гордеев в своем блоге в социальной сети "Вконтакте" называет Миро "типичной богатой сукой" и пишет, что, по его мнению, ее последний пост "раскрывает всю сущность этих мразей и приводит в ярость".
Наталья Девятаева в комментариях тоже разражается гневными тирадами в адрес правящей партии и чиновников. "Фашисты, народ обворовывают, паразитируют на нем, грибы-поганки, и еще выпендриваются, пузыри пускают. А что они без народа, накормить себя не сумеют. А какая она сама в старости будет - она своим убогим вместилищем черепушки думала?", - пишет блоггер.
Еще один блоггер Вячеслав Корнев называет Лену Миро "собчакоподобной нелюдью", подразумевая известную телеведущую Ксению Собчак.
Заметка в блоге Naskvozwatcher озаглавлена так: "Елена Мироненко - как еще один аргумент против этой власти". Как пишет блоггер, с одной стороны, Путин обещает позаботиться о пенсионерах, а с другой - член возглавляемой им партии Елена Мироненко призывает "давить старушек".
Блоггер с иронией благодарит Миро, что она говорит то, что руководители этой партии сказать стесняются. "Мироненко это высказала, тем самым дав нам еще один аргумент не голосовать за эту партию на выборах. И также не голосовать за Путина, Медведева, или кого они там еще выставят на президентских выборах", - подытоживает Naskvozwatcher.

http://forum-msk.org/material/news/6462645.html
Категория: Власть и народ | Просмотров: 243 | Добавил: rys-arhipelag