Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 20.05.2022, 14:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


19:14
Мы – не рабы! Положить конец рабовладению на Северном Кавказе
Публицист Сергей Скатов призывает Президента России положить конец рабовладению на Северном Кавказе.

Сегодня утром на одном из центральных телеканалов услышал новость - из рабства освобожден некий Валентин Юровский. Да, из рабства! Провел человек в котором более 20 лет! Семья уже не надеялась увидеть его живым - дочь, давшая интервью телеканалу, плакала..
... .
Кто такой Валентин Юровский? Седой, побитый жизнью человек (его в новостях тоже «продемонстрировали»). Судя по фамилии, еврей. А в рабстве почти четверть века он провел не в дикой Амазонии или где-то еще на оконечности мира, но в Ингушетии. Его, раба, передавали из селения в селение, из семьи в семью.

Как прозвучало в репортаже, однажды он таки позвонил домой. Дочь умоляла: «Папа, дойди до милиции, заяви! Освободят тебя!». «Убьют...» - отвечал отец. Дело в том, что главы семей, в которых Валентин находился в рабстве, относятся к системе МВД, то есть служат в российской милиции, а теперь уже - полиции... Освободили Юровского в ходе операции спецслужб, при зачистке одного из селений. Освободили чудом. Но как уверяет Валентин, рабов там, по ингушским горам, по сей день немерено.

Если Президент РФ Дмитрий Медведев не прореагирует на этот факт, то - грош цена такому Президенту!

Предлагаю следующее. Кавказским «самостийным» республикам, их диаспорам по России на федеральном уровне выставить ультиматум - в 24 часа принять меры, чтобы ни одного раба в этих республиках не осталось. Конечно, мера эта может привести к тому, что рабов попросту перебьют и закопают. Но опять же - Президент должен довести до сознания «самостийщиков», что при таком обороте событий в республики будут введены войска, каждый случай рабовладения будет расследован, а семьи, рабство применившие, в массовом порядке выселены. Куда? В Сибирь! Места у нас хватает.

Как Вам, Дмитрий Анатольевич, предложение?

Сергей Скатов, координатор Движения «Народный Собор» (Нижний Новгород), специально для «Русской народной линии»
http://ruskline.ru/news_rl/2011/03/09/my_ne_raby/
Категория: Кавказ | Просмотров: 1056 | Добавил: rys-arhipelag