Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 18:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


15:36
На востоке столицы, рядом со станцией метро "Улица Подбельского", произошла массовая драка между гастарбайтерами…
На востоке Москвы, рядом со станцией метро "Улица Подбельского", сегодня ночью произошла массовая драка между гастарбайтерами, в ходе которой был убит человек, еще двое получили ранения. По неофициальным данным, участниками побоища были приезжие рабочие. Правонарушителям удалось скрыться до приезда милиции. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

"Один человек убит, двое ранены в ночь на пятницу в результате крупной драки между приезжими рабочими на востоке Москвы", – сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

О состоянии пострадавших, получивших ножевые ранения, пока ничего не сообщается.

По словам источника, драка между гастарбайтерами началась приблизительно в 4.30 рядом со станцией метро "Улица Подбельского", у дома . 13 на Открытом шоссе.

"Мы подтверждаем факт убийства на Открытом шоссе. Были совершены противоправные действия, в результате которых один человек погиб, двое госпитализированы", – сообщили газете ВЗГЛЯД в ГУВД, но отказались раскрыть подробности, сославшись на проведение следственных мероприятий.

В обстоятельствах инцидента будет разбираться Следственный комитет при прокуратуре по Москве. На месте ЧП продолжает работать оперативно-следственная группа.

Преступникам удалось скрыться с места происшествия, их розыск результата пока не дал. "Предполагается, что правонарушители тоже наемные рабочие", – уточнил источник в правоохранительных органах.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, последняя крупная драка с большим количеством участников в Москве произошла чуть больше недели назад. В ночь на 18 июня на севере Москвы были задержаны 19 участников потасовки, большинство из которых оказались выходцами из Чечни и Дагестана. Трое дебоширов оказались в больницах. Драка сопровождалась перестрелкой, на месте происшествия были найдены почти 40 гильз от травматического оружия. Чтобы остановить беспорядки, на место пришлось выезжать нескольким нарядам милиции.

А предыдущая драка с подтвержденным участием гастарбайтеров случилась в конце апреля в самом центре Москвы – на Пушкинской площади. Ее инициаторами были гастарбайтеры, занятые на строительных работах в издательском доме "Известия", приехавшие из Киргизии. Они пытались выбить у работодателя деньги за выполненную работу, однако директор строительной фирмы применил оружие, в результате пострадали несколько человек. Участников того конфликта также удалось задержать.
Русская линия
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 482 | Добавил: rys-arhipelag