Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 18.07.2024, 10:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


00:07
Нас решили додушить борьбой с "экстремизьмом"

Как сообщила в понедельник пресс-служба Кремля, глава государства подписал указ об общественных советах при МВД и его территориальных органах, которые должны быть образованы до 1 сентября текущего года совместно с полпредами в федеральных округах и руководителями регионов.

"Они (советы) будут согласовывать социально-значимые вопросы, связанные с правами и законными интересами граждан и общественных объединений в сфере охраны общественного порядка и профилактики преступности, в том числе преступности экстремистской направленности", - сказал Медведев на совещании по противодействию экстремизму, которое проходит в главном управлении МВД РФ по Москве.
Кто сказал, что это не часть борьбы за власть?!
Очень интересна ссылка на полпредов и руководителей регионов. А кто они? Разумеется едросы. Т.е. это новые комиссары, которые будут "руководить и направлять" органы милиполиции на местах. Зачем бы это? А затем, что уже привычные к тому, что виноваты во всём, милиполицейские, носящие бумаги из кабинета в кабинет, всё чаще проявляют недовольство. Чем угодно. То задержали "не того" сыночка. То "дети гор" в бурном экстазе кого порежут, а начальство "брать" их не велит, потому, что само боится: неполиткорректно ведь нынче. То неугодных могут вытурить, проведя соответствующую аттестацию. А чего доброго народ массово повалит на улицы проявлять недовольство "руководящей и направляющей", кто тогда будет бороться с "экстремистски настроенными нацистами"? Такая несознательная милиполиция может и на другую сторону встать. А те комиссары, ещё будут из правильных людей формировать правильные избирательные комиссии, чтобы сокрушительную победу на выборах одержали правильные кандидаты.
А что касается "профилактики преступности, в том числе преступности экстремистской направленности", то абсолютно любое недовольство властью любого уровня элементарно можно подвести под "экстремизм". Так что, как говорят в соответствующих органах, есть те, кто уже отсидел, и есть те, кто ещё не успел.
http://rus-vopros.livejournal.com/1025306.html

Категория: Власть и народ | Просмотров: 367 | Добавил: rys-arhipelag