Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 18.07.2024, 10:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


16:23
Не стало Сергея Петровича Пыхтина
Русское общество понесло тяжелую утрату. 11 мая на 65-м году жизни скончался Сергей Петрович Пыхтин – известный публицист, мыслитель, общественный деятель.

Мы, друзья Сергея Петровича, знали его как высококлассного юриста, вдумчивого исследователя социальных и политических процессов, блестящего полемиста, остроумного человека. Проявил себя Сергей Петрович и как политик и управленец – занимал руководящие должности в различных проектных и научно-исследовательских институтах, был председателем Черемушкинского районного Совета, депутатом Московского Совета народных депутатов.

Многие годы жизни Сергея Петровича были связаны с Конгрессом русских общин, партией «Родина», партией «Великая Россия», другими общественными инициативами. В течение нескольких лет он работал в Государственной Думе, создав ряд важных законопроектов, которые не получили должной оценки, но заложенные в них идеи не утратили своей актуальности.

Сергеем Петровичем написаны сотни блестящих статей, касающихся текущей политики, фундаментальных основ общественного устройства, русской истории. В 90-х годах он был соавтором «Манифеста возрождения России» - ключевого идеологического документа Конгресса русских общин, в 2009 – соавтором новой идеологической доктрины «Национальный манифест». Сергей Петрович – постоянный автор многих известных изданий, среди которых журналы «Русский дом», «Москва», «Российская Федерация сегодня». В течение многих лет им издавался сетевой журнал «Золотой лев», собирающий все достойные внимания публикации национально-консервативного направления.

Выражая свои соболезнования родным и близким Сергея Петровича, мы скорбим о его безвременной кончине. Память о Сергее Петровиче будет жить в его произведениях, в сердцах всех, кто знал этого умного, честного и жизнерадостного человека.

Отпевание и панихида состоятся 13 мая в 9.30 в ритуальном зале Клинической больницы №1 (Волынская), Староволынская улица, д. 10, вход свободный.

Дмитрий Рогозин

Андрей Савельев

Эльдар Ковригин

Александр Крутов

Борис Виноградов

Виталий Аверьянов

Антон Любич

Константин Абоимов
http://www.velikoross.ru/news/more/?id=279
Категория: Утраты | Просмотров: 751 | Добавил: rys-arhipelag