Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 05.12.2021, 19:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


00:19
Немецкое издание "Шпигель": временное правительство не контролирует ситуацию на Украине

Немецкое издание "Шпигель": временное правительство не контролирует ситуацию на Украине. Это подтверждают эксперты, работающие на федеральное правительство. Однако премьер Яценюк отказывается делать выводы из своей ошибочной политики.

Несмотря на массовые митинги на юго-востоке Яценюк продолжает говорить что изменения в устройстве страны с унитарного государство на федеративное - происки Кремля.
Даже если бы он хотел это сделать по примеру Германии - он не может, потому что националисты не пойдут на это ни при каких условиях.

Такое руководство в Киеве толкает страну на путь к гражданской войне. В ведомстве федерального канцлера и министерством иностранных дел, точно теперь знают, какие риски несет в себе политика украинского переходного правительства сама по себе. Там циркулирует восьмистраничное досье от Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), анализ кризиса на Украине. Досье определяет полную потерю доверия к руководству в Киеве в восточной части страны и предупреждает, что "вряд ли это правительство, с которым смирится большинство население восточных и южных регионов".

Авторы досье также сомневаются что правительство в состоянии обеспечить надлежащий порядок для обеспечения проведения президентских выборов, которые объявлены на 25 мая.

Таким образом SWP предлагает своим читателям логический вывод: Правительство в Киеве, представляющее собой конгломерат прагматичных любителей, сомнительных олигархов и необузданных ультра-националистов, не сможет стабилизировать Украину.

Ситуация неизбежно обречена на провал.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 385 | Добавил: rys-arhipelag