Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 26.11.2020, 03:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


15:07
Нетолерантная бабушка из США вырубила чёрных игравших в игру «выруби белого»
В последние дни многие российские СМИ обошла тема негритянской игры "выруби белого" в США. Её смысл заключается в том, чтобы с одного удара отправить жертву в нокаут.

 

Зачастую жертвами чернокожих хулиганов становятся пожилые люди и даже женщины. Особо крутым считается заснять свои "подвиги" на видео и выложить в интернет (записи можно найти на YouTube).

С начала года было зафиксировано, по крайней мере, два смертельных случая, связанных с этой игрой (в обоих случаях - люди в возрасте, заведомо более беспомощные).


Однако 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались).

Из этой истории можно извлечь двойную мораль. Первое - эта тема интеграции нацменьшинств, которая актуальна как для США, так и для Европы и России (мораль в том, что нигде и никогда этой интеграции не происходит, если начинать с нацменьшинствами нянчиться). Второе - это тема права граждан на оружие, которое в США, как мы видим, эффективно используют даже бабушки (таких историй в интернете множество); актуальность оружейной темы для России будут отрицать только дураки или многонациональщики.

 
Александр Жучковский

http://3rm.info/41601-netolerantnaya-babushka-iz-ssha-vyrubila-chernyh-igravshih-v-igru-vyrubi-belogo.html

На днях центральные российские телеканалы показали (спасибо YouTube) и подробно рассказали нам о новой "забаве" американских негров - игре "Нокаут - выруби белого". Как понятно из названия, эта недалекая игруля заключается в нанесении случайным белокожим прохожим на улицах штатовских городов неожиданного тяжелого удара афроамериканским выродком на глазах его восторженных соплеменников. Цель игры - вырубить (сбить с ног), то есть отправить жертву в нокаут, что должно быть заснято и выложено в сеть. При этом для нападающих нет ограничений по критериям выбора жертвы, под горячую черную руку попадают все - подростки, девушки, женщины. Для понимания, что это не шоу, стоит отметить, что несколько человек в результате этой "забавы" уже погибли. А тупое развлекалово нашло своих поклонников в соответствующих районах и европейских городов.

Но что случилось с гражданами самой толерантной, терпимой и мультикультурной страны в мире, которые так гордятся своей демократией, равноправием,  свободой и правами человека!? Неужели пробиваются гены предков современных афроамериканцев, которые требуют мстить современным белым гражданам за столетия унижений и угнетения чернокожих рабов!? А может у современных негров из-за кризиса кончились деньги на видеоигры и они вышли на улицы, чтобы начать кровавую игру в оффлайне, то есть бесплатно и без приставок!?

А может это логичное продолжение тактики агрессивной "защиты своих прав" и навязывания диким меньшинством своих "правил" нормальному большинству, что началось пару лет назад в США и Европе с истерично-агрессивной кампании в защиту пидерастов и прочих извращенцев, когда все нормальные люди больным меньшинством объявлены нетолерантными гомофобами и которых фактически на законодательном уровне заставили "уважать" пидерастов, лесбиянок, педофилов и прочую нечисть!? Неужели современные афроамериканцы, для предков которых еще 50-лет назад существовали вполне конкретные и законные ограничения в американском обществе, касающиеся всех совместных с белым населением США сфер жизнедеятельности - отдельные места для негров в транспорте, отдельные места в ресторанах, кинотеатрах и т.д., решили по-новому заявить о своих "правах"? Но это было всего каких-то 50 лет назад, когда чернокожее меньшинство продавило себе равноправие и "уважение" со стороны белого большинства на законодательном уровне. И вот логичный финал этой политики толерантности и мультикультурализма, когда белое большинство, живущее по законам страны и исходящее из норм морали и взаимного уважения, теперь легко может быть отправлено в нокаут чернокожим подростком на радость его соплеменников. И что-то не видно громких судебных процессов, задержаний или акций протеста белого большинства. Что, как-то неудобно, нетолерантно?

А что будет дальше? Да, все очень просто - поиграв пару лет в игру "Нокаут - выруби белого" чернокожая масса США и Европы пойдет дальше, и появится игра "отстрели белого" и так далее...

Ведь очевидно, что агрессивное меньшинство, не получающее достойный отпор от большинства, и уж тем более коренного населения страны пребывания, начинает борзеть и терять чувство реальности, чему способствуют демагоги-проповедники толерантности, псевдодемократии, вседозволенности и равноправия. Посмотрели бы мы на правозащитника или борца за толерантность в США, который стал бы жертвой игры в "Нокаут", как бы он заговорил, оказавшись лицом вниз на асфальте в собственном городе в результате удара беснующегося от безнаказанности выродка.

Точно ответить на вопросы об истинных причинах происходящего с американским обществом, мы конечно не можем, так как не являемся ни профессиональными  психологами, ни специалистами в истории и социологии США. Но понятно одно, на планете после раскупоривания и активной пропаганды на межгосударственном уровне темы "законного" грехопадения в виде ЛГБТ свобод и прочих извращений наружу полезли и другие низшие человеческие пороки, которые под давлением лоббистов становятся не просто "нормой поведения" в западных странах, а средством самовыражения и самоутверждения неадекватного меньшинства перед нормальным большинством.

Но это все в США и Европе, как говорится, их проблемы, пусть сами разбираются. А для нас это просто очередная "негативная тенденция". И вопрос только, когда это "новое веяние в западной уличной культуре" (как у нас любят говорить некоторые продвинутые чиновники) приживется в России и выйдет на улицы наших городов.

Ведь, как известно, российские подростки копируют все западные "модные тенденции", так называемые "субкультуры" западной молодежи. Вспомнить хотя бы, как быстро у нас прижились, "рэп", "хип-хоп", "уличный баскетбол", "воркаут", "бэйз джампинг", "зацепинг", "руфинг", "скейтинг", "роллинг", "байкинг" и прочее, что происходило под восторженное улюлюканье отечественных СМИ.

Мы ничего не имеем против здорового образа жизни и полезные для здоровья увлечения подростков. Но обидно, что наша молодежь впитывает западные "субкультуры" на фоне полного загона нашей культуры и традиций, в том числе досуга и отдыха. У нас все это было и совсем недавно - много бесплатных спортивных секций по всей стране, спортивные школы, бассейны, дома пионеров, кружки при каждом ЖЭКе или ДЭЗе, ДОСААФ, спортивные и туристические клубы, музыкальные и художественные школы и многое другое. В результате уничтожения в 1990-е годы собственной культуры и традиций, наша молодежь теперь вынуждена впитывать иностранную "культуру и традиции", чему наши чиновники и СМИ только способствуют. Если в Москве проводится спортивный фестиваль для молодежи, то в названиях дисциплин вы не встретите ни одного русского названия - сплошные "воркауты", "реслинги", "райдеры", "экстримы" и "адреналины", а антураж и оформление таких мероприятий в Москве ничем не отличается от фестивалей в Европе и США.

Мы понимаем - глобальное информационное пространство, но должно быть у нас что-то свое, что отличает нас от молодежи США и Европы, и что по идее должны пропагандировать наши СМИ, как пропагандируют свои "ценности и культуру" телеканалы и киноиндустрия США и Европы. По сути у нас остался только Дух, то есть уникальная внутренняя сущность наших людей, которую невозможно вытравить никакими новыми веяниями и субкультурами. И очень хочется надеяться, что никакие "экстримы" и "адреналины" не прервут связь нашего подрастающего поколения с предками, любившими и защищавшими Родину, и вырастут они достойными гражданами и патриотами нашей страны.

http://ombudskid.livejournal.com/1424873.html
Категория: Зарубежье | Просмотров: 689 | Добавил: rys-arhipelag