Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 29.05.2022, 04:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


17:16
Новосибирская помощь Новороссии


Около 17 кубов гуманитарного груза для жителей Донбасса отправили 16 февраля из Новосибирска представители регионального отделения движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Медикаменты, продукты, средства гигиены и одежда, а также подарки детям - в составе груза. Гуманитарная помощь сначала попадет на склад движения Стрелкова в Ростов-на-Дону, затем уже будет переправляться через границу Новороссии в Донецк.

«Помощь идёт адресно в Первый военный госпиталь ДНР г.Донецка, а также в другие больницы. В сборе в Новосибирске приняли участие многие организации города – школы, ВУЗы, частные компании, организации инвалидов и спортклубы, просто неравнодушные жители, которые приносили лекарства и продукты. Мы будем продолжать сбор и дальше, так как война на Украине скорее всего будет длиться еще очень долго», - рассказал корреспонденту «Сибграда» руководитель регионального отделения «Новороссии» Ростислав Антонов.

Свернуть )

Отметим, что данная партия гуманитарной помощи была собрана за полмесяца с открытия в Новосибирске филиала движения «Новороссия» и визита в город её лидера - экс-министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова. В состав новосибирского отделения гуманитарного движения вошли представители партийных отделений города – Национально-демократической партии, «Родины», «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», общественных движений «Русский прорыв», НП «Человек», дружины «Северный волк», фонда поддержки правоохранительных органов им. А.Невского, Ассоциации фармацевтических организаций Новосибирска, клуба читателей «Спутник и Погром», Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания, фонда «Дети России – будущее мира», мотоклуб "Ночные волки", депутаты Законодательного собрания НСО Алексей Александров и Андрей Панфёров.

Следующая отправка гуманитарной помощи из Новосибирска планируется в марте. К сбору принимаются медикаменты (перевязочные, противовирусные, обезболивающие и др.), нескоропортящиеся продукты, средства гигиены.
Подробный список и адреса складов движения в Новосибирске опубликованы в обсуждениях группы - http://vk.com/board71441466

Движение "Новороссия" г. Новосибирск



Категория: Обломки Империи | Просмотров: 390 | Добавил: Elena17