Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 18.09.2020, 11:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


16:05
Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"

http://novorossia.pro/img/9a990cf18bc5f76d8020983fc6d0f60a.jpg

Очередной груз в Первомайск, 5 декабря 2014


Помощь Стаханову, 4 декабря

 

На днях представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова передали очередной гуманитарный груз на территорию Луганской народной республики. Груз был доставлен в город Стаханов и передан в местную комендатуру. Помощь включает в себя продукты питания – макароны, крупы, мясные и рыбные консервы, подсолнечное масло, муку и сахар. Все это в ближайшее время будет направленно в социальные объекты города.

Стаханов – один из первых городов, которые взяли под контроль ополченцы. Несмотря на усилия карателей ВСУ, отбить город им так и не удалось. В настоящее время в городе сложная социальная ситуация – магазины закрыты, предприятия остановлены. Люди получают все необходимое в основном по гуманитарным каналам из России. Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова в настоящее время разрабатывает оптимальные маршруты, учитывая при этом реальную ситуацию в городах и населенных пунктах ЛНР и ДНР. Никто не останется в стороне и все нуждающиеся будут включены в списки доставки. В единстве сила и победа!

Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 4 декабря 2014

http://novorossia.pro/img/0ae5a56e740ad8d99fb943a66b81c0a5.jpg



Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 8 декабря 2014


Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 6 декабря 2014


Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 5 декабря 2014


Движение Новороссия И. И. Стрелкова на выставке Здравоохранение 2014

«Здравоохранение» – самая крупная и известная в России выставка медицинского оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения.
Выставка «Здравоохранение» имеет богатую историю: уже почти четыре десятилетия с 1974 года и по настоящее время выставка является:

 

 

 

 

  • главной площадкой для демонстрации новых разработок медицинской техники, современных расходных материалов и инновационных товаров медицинского назначения;
  • местом встречи представителей органов власти в сфере здравоохранения, руководителей и ведущих специалистов медицинских учреждений с производителями и поставщиками современного оборудования и других необходимых для здравоохранения товаров;
  • самой эффективной платформой для заключения контрактов на закупку продукции медицинской промышленности.


Быт передовой, 4 декабря 2014
4 декабря 2014 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова посетили передовую линию фронта.

Неподалеку от населенного пункта Кировск, на участке дороги Бахмутовка-Фрунзе, держит оборону подразделение министерства обороны ЛНР «Истребители». Данное подразделение регулярно получает гуманитарную помощь по линии общественного движения «Новороссия». Бойцы живут в спартанских условиях, даже собаки редко покидают окопы, но несмотря на это врагу не удается обойти и уничтожить их позиции.


Открыта новая социальная столовая – Иловайск, 6 декабря 2014 года
Бои за Иловайск закончились в первых числах сентября. Город пережил несколько штурмов, но устоял. В штурме Иловайска принимало участие шесть подразделений – территориальные батальоны, подразделения Нацгвардии и силы ВСУ. Пострадало более 30 процентов жилого фонда. После того как каратели попали в котел и были уничтожены, города наконец-то зажил мирной жизнью.

Учитывая что инфраструктура города уничтожена, промышленность остановлена, население балансирует на грани выживания. Учитывая ситуацию в городе, руководство общественного «Новороссия» приняло решение оказать местной комендатуре помощь в открытии социальной столовой. Предприниматели из Иловайска предоставили принадлежащее им кафе «Сказка», на базе которого и была опробована работа новой социальной столовой. Волонтеры справились – в первый день, 6 декабря 2014 года, горячее питание получило 65 человек, 7 декабря столовую уже посетило 75 человек. Так же была организованна доставка питания людям, не имеющим возможности  самостоятельно попасть в социальный пункт.

Учитывая успешный опыт, в ближайшее время на территории Иловайска будет организован постоянный пункт бесплатного питания. Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова берет на себя обязательства по снабжению социальной столовой продуктами питания.

Помимо общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, местные жители выразили благодарность местной комендатуре, региональной общественной организации «РУССКАЯ ОБЩИНА», частным предпринимателям Могильцевой С.В. и Агеевой С.В., которые приняли активное участие в открытии социальной столовой.


Не только москвичи - Новороссии.
Движение Игоря Стрелкова "Новороссия"
Фонд гуманитарной помощи.
Россия - спасибо!

5 декабря 2014 года очередной груз гуманитарной помощи для городов ЛНР отправился со склада общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова. Маршрут – Ровеньки, Первомайск, Брянка. Продукты питания, матрасы, медикаменты – все это адресовано на несколько социальных объектов, от больниц и детских домов до социальных столовых и пунктов раздачи гуманитарной помощи малоимущим.

Подобные гуманитарные маршруты для представителей общественного движения «Новороссия» - ежедневная плановая работа. Наш транспорт доставляет гуманитарные грузы практически во все города ЛНР и ДНР.

Охват помощи все шириться – каждый день к нам поступают заявки от местных общественных организаций, представителей мэрии, комендатур, групп граждан и командиров боевых подразделений. Заявки обрабатываются и помощь оперативно поступает нуждающимся. Ежедневно в штаб общественного движения стекаются отчеты о доставленной на территорию Новороссии гуманитарной помощи. Ежедневно сотни людей получают продукты, которые являются для них единственным источником к существованию.

Алексей Зотьев

Движение Новороссия Игоря Стрелкова
 продолжает оказывать гуманитарную помощь жителям Новороссии



Открытие социальной столовой в городе Торез


Оказание помощи мирным жителям Донецка

 

 

 

Волонтеры Движения Новроссия сняли небольшой репортаж, о том как происходит оказание адресной помощи. По полученным спискам мы созваниваемся и выясняем в чем наиболее остро сейчас нуждаются люди, затем в случае отсутствия необходимых лекарств и продуктов на складе, мы их закупаем и доставляем непосредственно домой к наиболее нуждающимся.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 419 | Добавил: Elena17