Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 07.07.2020, 22:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


16:07
Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"

Пришла заявка на движение "Новороссия" Игоря Стрелкова от командира подразделения спецназа с позывным "Батя"

 

"Прошу оказать помощь и найти пластину для моего бойца" - с уважением Батя.

Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова выполнила просьбу и передало бойцу с позывным "Изверг" комплект имплантантов для остеосинтеза.

 

 

 

 

 

 

 

Благодарность от командира с позывным "Батя"

Игорь Иванович здравствуй!!! Спасибо Вам огромное за помощь, а в частности за пластину (импланту) Вчера прооперировали "Изверга" операция длилась четыре часа, сказали все будет в порядке! Благодаря Вам и спасибо всем кто принимал в этом участие... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Батя.
http://novorossia.pro/news/185-pomosch-ranennomu-boycu-s-pozyvnym-izverg.html


8 декабря 2014 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили очередной гуманитарный груз на территорию ЛНР. Теплую форму получили сотрудники луганской патрульно-постовой службы. Бывшие ополченцы, вставшие на защиту правопорядка, ежедневно выходят на улицу и патрулируют улицы родного города.

 

Движение «Новороссия» Игоря Стрелкова не оставляет в беде всех тех, кто встал на защиту своей Родины. Ежедневно грузы уходят различным подразделениям министерства обороны ЛНР и ДНР. Помимо этого гуманитарные грузы уходят еще и на социальные объекты, больницы, нуждающимся гражданам. Объем грузов, отправляемых мирным жителям растет с каждым днем. Вливайтесь в движение «Новороссия» Игоря Стрелкова, внесите свою лепту в борьбу против поднимающего голову на Украине фашизма!
http://novorossia.pro/gum_centr/188-patrulno-postovaya-sluzhba-alchevska-8-dekabrya-2014-goda.html

 


8 декабря 2014 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова совместно с бойцами механизированной бригады «Призрак» Алексея Мозгового доставили гуманитарную помощь в больницу Алчевска. Помимо медикаментов в больницу были переданы продовольственные пайки для медицинских работников и членов их семей.

 

Большинство работников медицинских учреждений уже более четырех месяцев не получают зарплаты и работают на чистом энтузиазме. Это настоящие патриоты своего дела, которые в самых тяжелых условиях продолжают выполнять свой долг. Именно эти люди в первую очередь достойны того, чтобы они и их семьи получали помощь из России.
http://novorossia.pro/gum_centr/187-alchevskaya-bolnica-8-dekabrya.html


Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 15 декабря 2014


Отправка гуманитарной помощи на социальные объекты г. Иловайска, 14 декабря (фотоотчет)

 

Свернуть )







Иваново.Славный город невест.
Теперь знаменит еще и тем, что собрали детям Новороссии 2 000 новогодних подарков.


http://novorossia.pro/img/0674638934b1d60dea8d40b0ef61f865.jpg

Свердловский центр социально-психологической реабилитации детей в период активных боевых действий был закрыт – дети разъехались, финансирование учреждения прекратилось, в городе стреляли. Коллектив центра пытался наладить работу сразу после окончания боевых действий – не получилось в связи с отсутствием ресурсов. Не было элементарных продуктов.

Сейчас, благодаря российским общественным организациям и неравнодушным людям, центр возобновил свою работу и принял в свои стены детей из самых удаленных уголков ЛНР. В ближайшее время воспитанников станет больше – центр теперь может себе это позволить.

Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили в учреждение очередную партию продуктов, необходимых для организации полноценного питания как воспитанников, так и педагогического коллектива, длительный срок не получающего зарплату. Помощь в центр будет поступать регулярно!
http://novorossia.pro/gum_centr/180-centr-socialno-psihologicheskoy-reabilitacii-detey.html


Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 13 декабря 2014

Доставка гуманитарной помощи в Донецк


Движение «Новороссия» Игоря Стрелкова оказывает помощь в лечении и реабилитации раненых.

Данное направление деятельности Движения включает в себя:
1. Оплата перемещения раненых к месту проведения лечения и реабилитации;
2. Размещение раненых на период лечения и реабилитации;
3. Оплата консультаций (обследований) раненых в медицинских учреждениях;
4. Оплата лечения (операции, протезирование, медицинские препараты и прочее);

С нами можно связаться:

 

 

 

http://novorossia.pro/img/f3792e9e7ba4630724e080b54e609b73.jpg

4 декабря 2014 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова посетили одно из опекаемых движением учебных заведений – Кленовую специальную общеобразовательную школу-интернат, расположенную неподалеку от города Ровеньки.

В заведении в настоящее время находятся 72 ребенка, часть из них инвалиды детства. Ранее мы уже не однократно приезжали в интернат, приезжали не с пустыми руками – продукты питания, детские вещи, канцелярия и товары для творчества, медикаменты. Дети получали все необходимое.

В этот раз в учреждение приехал груз состоящий в основном из продуктов питания. В условиях зимних холодов это наиболее актуально. Часть груза была передана нам организацией Гуманитарный коридор, Димитровоградским отделением. организация Гуманитарный коридор была одной из первых, влившихся в общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова. Сегодня грузы от Гуманитарного коридора регулярно поступают на наши склады и вливаются в общий поток гуманитарных грузов, направляемых в рамках движения в города Новороссии.
http://novorossia.pro/gum_centr/177-podshefnaya-shkola-internat.html

 

Свернуть )

http://novorossia.pro/img/e8346bf62c376894892abbe4dd9f02d9.jpg

6 декабря 2014 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, в очередной раз посетили школу-интернат расположенную в поселке Кленовый. Интернат, в котором проживает 72 ребенка, находиться под патронажем общественного движения «НОВОРОССИЯ» и входящей в его состав региональной общественной организации «РУССКАЯ ОБЩИНА». Учебное заведение снабжается всем необходимым.

Этот визит в интернат – пятый. И если до этого мы завозили детям продукты и канцелярские товары, то в этот раз учащиеся получили новую спортивную обувь и школьные рюкзаки, которые приехали к нам из Америки, от русских проживающих в дали от Родины. Это далеко не первая посылка, полученная нам из-за границы. Люди со всего мира шлют гуманитарную помощь для Донбасса – Германия, Франция, Италия, Канада, США, Япония, Словакия, география гуманитарного партнерства расширяется с каждым днем. Русские люди, несмотря на то, что они находятся в дали от Родины, все равно остаются русскими – неравнодушными и отзывчивыми.
http://novorossia.pro/gum_centr/178-detyam-novorossiya-ot-russkih-v-ssha.html

http://novorossia.pro/img/cb6e3da2126f8cb7db2f8b53324b69cc.jpg

12 декабря 2014 года представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили очередной гуманитарный груз на территорию Луганской народной республики.

Родильным дом в населенном пункте Свердловка в свое время пострадал от обстрелов, но при этом не на один день не прекращал своей работы. Врачи продолжают выполнять свой долг, даже несмотря на отсутствие централизованного снабжения и заработной платы.

Ранее представители российских общественных организаций, в дальнейшем влившихся в общественное движение «Новороссия» оказывали помощь родильному отделению продуктами, медикаментами и денежными средствами. В этот раз в лечебное учреждение доставили медикаменты, необходимые для нормального функционирования. Несмотря на регулярную помощь, поступающую из России, потребности у лечебных учреждений Новороссии еще остаются. Не хватает многого. Но мы не остаемся в стороне – грузы с наших складов ежедневно уходят нуждающимся. Так будет до тех пор, пока жизнь в молодых республиках не наладится!
http://novorossia.pro/gum_centr/179-pomosch-rodilnomu-otdeleniyu.html

За 3 недели нам удалось наладить и оптимизировать работу склада.
Поначалу работали по 12-14 часов в сутки, несколько раз оставались работать ночью. Без выходных. Спасибо, подключились волонтеры. И одиночки, и из Церквей. Особо спасибо волонтерам из НОДа. Очень помогли и продолжают помогать.
Люди ижут сплошным потоком. Кто с пакетом с 2-3 кг круп. Кто приезжает на "крутом" джипе и выгружает, выгружает упаковками тушенку- сгущенку и проч.Даже паллету тушенки. И это все - личные частные инициативы. Мы с благодарностью принимаем любые гуманитарные грузы. Новороссия в них очень нуждается.
Звонят не только из разных городов России, звонят со всего мира. Из Германии, США, Норвегии, стран Прибалтики.... Даже с Украины ( центральной) позвонили.
Великолепно организовали сбор гуманитарной помощи в Раменском районе и в Подольске - распределили по школам кто что собирает.
Я уже рассказывала о некоторых удивительных встречах. Есть новые встречи, и каждая заслуживает отдельного рассказа. Так что им будут посвящены отдельные посты.
Чуть не забыла, Фонд открывает бесплатные столовые на территории Новороссии. Уже функционируют. И будут открываться новые.
Также решаем технические проблемы по формированию продуктовых наборов с раздачей их гнаселению в маленьких городках и поселках. Ждем волонтеров с мест.
Еще раз огромное спасибо всем, поддерживающим жителей Новороссии.
А у меня завтра - первый выходной.
Елена Фёдорова
novorossia.pro

 


Благотворительный фонд "Глобальные инициативы"
Движения Игоря Стрелкова "Новороссия".
В Горловку формируется целевой груз гуманитарной помощи.
Елена Фёдорова

 



Школы Раменского района - детям Новороссии.
Книги, учебники, канцтовары, игрушки.
600 коробок. 35 кубов груза.
Есть очень красиво оформленные коробки, есть по-взрослому , еще и с перечнем. Но вот оформленные детьми, с их детским почерком и искренними пожеланиями - такое не может не трогать. У нас слезы наворачивались на глаза. когда читали. Да, всем миром собирается помощь Новороссии. И пусть хоть кто-то найдет хоть каплю ненависти детей России к детям Украины.

Свернуть )









Еще о школах Раменского района.
Уже писала, что дети собрали 600 коробок канцтоваро, учебников и игрушек для детей Новороссии. Постаралась сфотографировать надписи. не поленитесь, прочтите. Или просто посмотрите эти фото. Их много, около трех десятков. Промотрите их подряд.
И представьте, как дети обсуждали, что подарить детям Новороссии. Как экономили на карманных деньгах, чтобы купить тетрадь или карандаш в подарок незнакомому ребенку. Как гордились, что делают важное и нужное дело. Прочувствуйте, в какой большой стране мы живем. В Великой Стране. И будьте горды!
Елена Фёдорова












 



На этой недели произошли две неожиданные встречи. И не просто неожиданные, а знаковые.
Несколько дней назад позвонил гражданин США,ребенком был вывезен родителями на ПМЖ. Спросил: что привезти? Попросили одноразовые шприцы.
Оказалось, закупить их там частному лицу невозможно.
Вот он и привез несколько баулов по своему усмотрению.
И еще одна неожиданная и знаковая встреча в Благотворительном Фонде Игоря Стрелкова "Глобальные инициативы".
Много лет назад, очень много, юная красавица выходит замуж за австралийца. И вот решила привезти в МОскву дочь - подростка. показать родину предков. Девочка отлично говорит по-русски, почти без акцента, скромная, вежливая.
Поговорили. Они внимательно следят за событиями в Новороссии, плакали. Говорят, в Австралии диаспора очень переживает за Россию, Новороссию и русских. Потом сели в машину и привезли 300 подарков для детей Новороссии к Новому Году.
Елена Фёдорова

 

 

 

http://novorossia.pro/img/27634820f34f7b5e03a34631fb0e5b8c.jpg


Несмотря на формальное перемирие, заключенное между вооруженными силами ЛНР и ВСУ, боевые действия в зоне дислокации сторон продолжаются. Бойцы ополчения ежедневно сдерживают натиск киевских карателей. Зачастую бойцы, стоящие на передовой, не имеют самого необходимого – теплой одежды и обуви. Неравнодушные люди из России не оставляют своих братьев в беде – теплые вещи, обувь, белье, носки и шапки регулярно поступают бойцам подразделений ЛНР и ДНР.

В начале декабря, представители ровеньковского отделения «РУССКОЙ ОБЩИНЫ», российской общественной организации работающей в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, получили помощь из Москвы. Человек, пожелавший остаться неизвестным, передал местной комендатуре зимнюю форму, которая тут же была вручена бойцам, выполняющим боевые задачи. Русские своих в беде не бросают!
http://novorossia.pro/gum_centr/174-forma-iz-moskvy.html

http://novorossia.pro/img/c8a129c37d79b1bfdc0a770f4b360981.jpg

Организация горячего питания для малоимущих, детей, инвалидов и раненных – первостепенная задача как для общественных организаций России, так и для представителей местных комендатур городов ЛНР и ДНР. Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова, совместно с влившимися в него общественными организациями России, в настоящее время оказывает помощь населению Новороссии в открытии и дальнейшей организации работы социальных столовых в многих городах ЛНР и ДНР. Благодаря продуктам поступающим по линии движения Игоря Стрелкова, данные социальные объекты в настоящее время функционируют в ежедневном режиме.

6 декабря 2014 года очередная партия продуктов для социальной столовой прибыла в город Ровеньки. При полном содействии и вовлеченности местной комендатуры, столовая в Ровеньках стала местом, где все остронуждающиеся граждане могут своевременно получать полноценное питание. Только путем организации подобных социальных объектов, мы смогли отодвинуть неизбежно надвигающийся голод и спасти не одну человеческую жизнь. Ради этого стоит работать! Ради этого и создавалось общественное движение «Новороссия» объединившее под своими знаменами десятки тысяч патриотов из России и Новороссии!

http://novorossia.pro/gum_centr/173-socialnaya-programma-v-rovenkah.html


Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 12 декабря 2014

 

http://novorossia.pro/img/11ffb5abefc049b721056a7c9d1be23d.jpg

В рамках оказания гуманитарной помощи лечебным учреждениям ЛНР общественным движением «Новороссия» Игоря Стрелкова, в ровеньковскую районную больницу прибыла очередная гуманитарная помощь из России. В лечебное учреждение были доставлены новые матрасы, переданные представителями РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» в городе Краснодаре, работающими в рамках Общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Данная больница одна из многих, входящих в число тех, кому поступает регулярная помощь от общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова и входящих в него общественных организаций и патриотично настроенных граждан. День ото дня объемы гуманитарных грузов, поступающих на склады движения «Новороссия» растут. Благодаря Вашему участию сегодня мы можем покрывать потребность многих населенных пунктов, лечебных учреждений, социальных учреждений и боевых подразделений.

Вступайте в общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова, оказывайте посильную помощь жителям Донбасса!
http://novorossia.pro/gum_centr/170-pomosch-rovenkovskoy-bolnice.html


Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 11 декабря 2014

 


Сегодня в 4 утра отгрузили очередной гуманитарный груз в Новороссию.
Движение Игоря Стрелкова.
Вот как это было:
загрузили "под завязку" 20 тн.

 

 

 

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 451 | Добавил: Elena17