Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 26.05.2022, 07:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


18:22
Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия" 15-21.02.15.
http://novorossia.pro/img/2608a32ffd8c03f7c58662b331e23635.jpg
Город Комсомольское, доставка помощи старикам и инвалидам
Старики и инвалиды, оказавшиеся в зоне проведения АТО, в настоящее время подвергаются особому риску. Зачастую лишенные возможности покинуть места боевых действий, они живут в нечеловеческих условиях – лишенные продуктов питания, света, воды и медикаментов.

Представители Региональной общественной организации «РУССКАЯ ОБЩИНА» совместно с активистами общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, регулярно проводят социальные акции по поддержанию незащищенных категорий местных жителей. Очередное мероприятие по распределению гуманитарных грузов из России было проведено в городе Комсомольское. В ходе этого мероприятия были сформированы продуктовые пакеты, которые распределили среди местных стариков и инвалидов.

Свернуть )


Станица Луганская
В своем намерении любой ценой захватить Луганск, киевские войска нещадно уничтожали огнем артиллерии и окрестности города и прилегающие населенные пункты. Станица Луганская, расположенная в 12 километрах от Луганска, посей день находится в самой гуще военных действий.

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА», работающие в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, доставили на передовую, в станицу Луганскую, очередную партию гуманитарного груза. Помощь будет направленна не только ополченцам на передовую, но и местным жителям, находящимся в тяжелом положении.



Помощь Перевальску

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» в городе Перевальске активно участвуют в доставке гуманитарных грузов на территорию ЛНР по линии общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова. Местные активисты получают гуманитарные грузы из Ростова-на-Дону, которые в дальнейшем распределяться по социальным объектам Перевальска.

Огромную помощь в волонтерской работе оказывают представители местной комендатуры. Военные предоставляют технику и сопровождение, благодаря которым удается своевременно доставлять грузы в больницы и учебные учреждения Перевальска.



Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 18 февраля 2015

http://novorossia.pro/img/98e602b5fa4c52f107dc93955a110936.jpg
Помощь инвалидам
Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова продолжают доставлять адресные посылки из России. В основном посылки идут в адрес тех, кто лишен самостоятельной возможности обеспечивать себя самым необходимым – продуктами питания и медикаментами.

Адресные посылки доставляются в город Ростов-на-Дону, оттуда уже переправляются непосредственно в города Новороссии где и доставляются конкретным адресатам.

 

Свернуть )

посылка

Дети-инвалиды Алчевска

Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили очередной груз в город Алчевск. Груз был передан местной общественной организации детей-инвалидов «Журавушка». В данной организации стоит на учёте большое количество детей-инвалидов, проживающих в Алчевске. Из России представители общественного движения «Новороссия» совместно с гуманитарной службой батальона «Призрак» доставили продукты питания, медикаменты и канцелярские принадлежности.



Детские сады Новороссии. "Солнышко"

Оказывая помощь детским дошкольным учреждениям Донбасса, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова помогают не только в организации питания воспитанников учреждений, но и в обеспечении всем необходимым семей сотрудников детских садов.

Очередной гуманитарный груз был передан сотрудникам детского дошкольного учреждения «Солнышко».



Детские сады Новороссии. "Сказка"

Продолжая оказывать целевую помощь детским дошкольным учреждениям ЛНР и ДНР, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили очередной гуманитарный груз в город Алчевск. Груз был передан представителям администрации детского дошкольного учреждения «Сказка».



Детские сады Новороссии. "Гнездышко"

В рамках оказания гуманитарной помощи детским дошкольным учреждениям Новороссии, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, доставили на территорию ЛНР очередной гуманитарный груз.

Продукты питания, медикаменты, теплые вещи, канцелярские принадлежности и детские книги были переданы детскому саду «Гнездышко» в  город Алчевск.



Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 16 февраля 2015

Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 17 февраля 2015

http://novorossia.pro/img/f67de7abbd798261176e14d0c9ddf15a.jpg
Помощь на передовою
На передовой линии обороны, на границы Луганской народной республики, стоит на боевом дежурстве подразделение, которым командует местный ополченец с позывным Волк. Бойцы несколько месяцев живут в стесненных условиях передовой, постоянно подвергая свою жизнь опасности из-за систематических обстрелов со стороны позиций ВСУ.

Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова регулярно посещают передовую линию обороны и оказывают гуманитарную помощь бойцам министерства обороны как Луганской народной республики, так и Донецкой народной республики.

На днях наши представители посетили поселок Чернухино, куда доставили продукты питания для бойцов подразделения под командованием Волка.

Свернуть )


Детские сады Новороссии. «Гвоздика»

Представители РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА», в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, оказывая помощь детским дошкольным учреждениям ЛНР, доставили очередной гуманитарный груз в город Алчевск. Груз был передан воспитанникам и сотрудникам детского дошкольного учреждения «Гвоздика».



Детские сады Новороссии. "Буратино"

В рамках оказания гуманитарной помощи детским школьным и дошкольным учреждениям молодых республик, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили очередной груз в город Алчевск. Груз был передан в местный детский сад «Буратино». Помощь в доставке и распределении груза оказали сотрудники гуманитарной службы батальона «Призрак».



Брянка, доставка гуманитарной помощи

Населенный пункт с звучным названием Брянка – один из передовых рубежей обороны границ Луганской народной республики. Небольшой городок попал в самое пекло братоубийственной гражданской войны. В настоящее время не каждый рискнет жить в Брянке, но даже доехать до этого населенного пункта.

Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова регулярно доставляют в Брянку продукты питания, теплые вещи и медикаменты. Местные активисты организовали распределение гуманитарной помощи между нуждающимися жителями Брянки. В настоящее время в городе есть социальный пункт, в который можно обратиться за помощью в случае крайней нужды.



Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 14 февраля 2015

 

http://novorossia.pro/img/e2937f2b7c16c5ea42c27ba886d9c242.jpg
Недетская война
Войну развязывают политики, а страдают от нее прежде всего дети. Маленькая Диана, жившая на Донбассе вместе со всей своей дружной семьей, видела войну только на картинках. В конце лета 2014 года она узнала насколько страшна война реальная. Отец Дианы, принявший решение вывезти жену и дочек подальше от мест боевых действий, погрузил жену, четырехлетнюю Диану, ее четырнадцатилетнюю сестру и бабушку в машину и поехал подальше от тех мест, где в землю обильно падали мины и снаряды. По дороге машина попала в самое пекло боевых действий. Осколки и пули изрешетили старый автомобиль, оборвав жизни почти всех его невоенных пассажиров. Отец, бабушка и четырнадцатилетняя девочка погибли мгновенно. Мать успела накрыть собой Диану и получив несколько осколков в спину жила еще некоторое время. Диану осколок ранил в плечо. Так она и пролежала, истекая кровью несколько часов сначала под умирающей, а затем под уже умершей матерью.

Спас девочку боец ВСУ Иван, родом из Запарожья. В этом бою он получил ранения ног и был брошен отступающими военными. Иван дополз до расстрелянной машины и найдя там истекающую кровью девочку, вытащил ее из под тела матери. Диана просила пить, воды не было, Иван просидел с ней до утра и понял что если девочку не отдать врачам, она погибнет. Этот момент стал для солдата переломным. Он принял решение сдаться в плен, ради спасения ребенка. Ползком, ноги не работали, он с девочкой на руках добрался до ближайшего населенного пункта и сдался ополченцам. Девочку спасли, Ивана тоже. После лечения он был отправлен домой, в Запорожье. Перед отъездом он снова увиделся с Дианой и поблагодарил ее за то, что она помогла ему сделать единственный верный выбор – благодаря ей он принял для себя решение не при каких условиях не участвовать в этой братоубийственной войне.

У Дианы нашлась родственница – бабушка, которая и занимается в настоящее время воспитанием девочки. Диана восстановилась после ранения, но рука еще не приобрела свой полный функционал. В настоящее время представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили Диану в Ростов-на-Дону, где она пройдет лечение в стационаре. По результатам лечения будет принято решение об оказании ей дальнейшей помощи.

 

Свернуть )


Помощь из Германии

Одно из направлений деятельности РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» - взаимодействие и сотрудничество с русскими людьми, в настоящее время проживающими на территории других государств. Именно эти люди стали первыми европейцами, которые самостоятельно, либо в составе общин, начали оказывать гуманитарную помощь мирным жителям Донбасса. Но не только русскоязычные европейцы откликнулись на призыв о помощи, но и коренные жители стран Евросоюза, прониклись бедами жителей Новороссии.

Очередной груз из Германии прибыл в город Зугрэс в конце января. Немцы загрузили полный грузовик детских вещей, питания, средств личной гигиены и игрушек. Все это прошло транзитом из Европы через Россию в Новороссию и было передано мирным жителям Зугрэса.


Сотрудничество неравнодушных

Друг познается в беде. именно эта древняя истина в последние годы стала актуальна как никогда. Жители Донбасса, попавшие в тяжелейшие условия гражданские войны, поняли насколько прониклись их бедой простые россияне.

Сотрудничество российских общественных организаций с местными организациями Новороссии, дают первые плоды. поступающая из России гуманитарная помощь справедливо распределяется между нуждающимся населением в основном благодаря участию местных волонтеров.

Очередной гуманитарный груз для Алчевска был доставлен в город совместными усилиями общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова и гуманитарной службы механизированной бригады «Призрак». Груз был передан местным общественникам, которые в дальнейшем распределят его между мирным населением.


Детские сады Новороссии. "Антошка"

Очередной гуманитарный груз был доставлен на территорию Новороссии и передан представителям детских дошкольных учреждений. Груз, доставленный из России активистами общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, был передан администрации детского садика «Антошка». Особую благодарность за помощь в формировании груза выражаем патриотам из Белоруссии, которые предоставили в наше распоряжение большое количество превосходной тушенки.



Отчёт о приме посылок в Новороссию на гуманитарном склада в Ростове-на-Дону

Отчёт по работе гуманитарного склада в Москве и его будни за 16 февраля 2015

Отчёт по работе гуманитарного склада в Москве и его будни за 14 - 15 февраля 2015

Отчёт по работе гуманитарного склада в Москве и его будни за 13 февраля 2015

 


Оно конечно, наверное, экономика России держится на столпах-олигархах. Я не о том , правильно оно или нет.
Я о том, что сама Россия держится на совсем других людях.
Принесли сегодня помощь Новороссии.
Низкий поклон вам, русским по Духу.
Свернуть )

Фейсбук удалил фото Чебурашки с флагом Новороссии в компании Мишки и Тигра. Пару постов назад.Нас не удалишь! Повторяю!
Пока мы едины - мы не победимы!


Дети Ямало-Ненецкого округа написали письма детям Новороссии.


Мы устали сегодня.
Но лично я получила море удовольствия от упаковки игрушек.
Дети Надыма - Детям Первомайска.


Сегодня мы работаем с позаранку.
Пришла, наконец-таки, машина с Надыма.
Разгружали вручную, т.к. отправили - навалом.
Вот, была такая гора. Мы все запаллетили. 5 паллет.


Интернет сообщество мамочек упаковывает помощь детям Харцызска




в пятницу вечером пришла заявка от 5 -ой детской больницы Донецка.
Вчера начмед Ирина уже собрала медикаменты в паллету.
Готовы к вывозу.


Уплотнили. 13 паллет
Вид сверху.


НОД Евгения Федорова прислал 6 тн оборудования для котельных. Радиаторы, бойлеры, шкафы управления. Эх.... разгрузили, но чего это нам стоило.

Отложили отгрузку на ночь с пнд на вт.
Ждем в понедельник какие-то медикаменты.
Сегодня приходит комплект столовой, или производства - нге поняла. 6 тн.
Довозите кто что не успел
Елена Фёдорова

 

http://novorossia.pro/img/6bba916ce6f4e78452d9390c94d1de55.jpg
Отправка помощи в Красный луч
В рамках оказания гуманитарной помощи страдающему от карательной операции киевской хунты мирному населению Донбасса, в один из городов ЛНР, Красный луч, был доставлен гуманитарный груз от общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова. Продукты питания были распределены среди местных многодетных семей и малоимущих граждан.

Раздача помощи
На территории социальной столовой, работающей в городе Торез и открытой при непосредственном участии представителей общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, была произведена раздача гуманитарной помощи местному населению. Помощь прибыла из России – продукты питания, медикаменты, теплые вещи. все это было распределено среди местного населения.
Свернуть )
Отчет о работе социальной столовой в городе Торез
Публикуем очередной отчет о работе социальной столовой в городе Торез, открытой при непосредственном участии общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова. В стенах данного социального заведения ежедневно получают бесплатное горячее питание все нуждающиеся жители близлежащих районов города. Столовая работает благодаря усилиям российских общественников и местных волонтеров.

Гуманитарная помощь в Хрящеватое
Продолжается доставка адресной помощи населению городов и сел Луганской народной республики, пострадавших в ходе проведения боевых действий. Очередной груз гуманитарной помощи из России, от общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, был доставлен в в населенный пункт Хрящеватое, который находиться неподалеку от города Краснодон. Хрящеватое сильно пострадало во время попыток подразделений ВСУ взять город Краснодон. Большая часть домов в поселке была либо полностью, либо частично разрушена.

Группа в Одноклассниках: http://ok.ru/grouphryashcevatoe/topic/63114195228158


Отчет о помощи бойцов "Беркута" в снаряжении добровольцев. Движение Новороссия - Крым
Отчет о помощи бойцов "Беркута" в снаряжении добровольцев. Все переданное ими снаряжение было вручено ополченцам из Первой Славянской Бригады. Получил лично в руки боец с позывным "Дава".

движение новороссия

движение новороссия

движение новороссия

движение новороссия
Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 12 февраля 2015

Отчёт по работе гуманитарного склада в Ростове-на-Дону и его будни за 13 февраля 2015

 

Движение Новороссия Игоря Стрелкова открыло новое представительство в Московской области

г. Одинцово, для сбора и отправки гуманитарных грузов. Представитель Шардт Елена Анатольевна


Представительство в Московской области г. Одинцово - Шардт Елена Анатольевна

телефон: +7(985)7696008

e-mail: l.shardt@mail.ru

адрес склада: г.Одинцово, ул. Маковского д. 3а

 

Свернуть )

Школа-интернат в городе Червонопартизанск
В городе Червонопартизанск,  расположенному на территории Луганской народной республики и находящемся неподалеку от передовой, продолжает свою работу школа-интернат для местных детей. В настоящее время учебное заведение находится в затруднительном положении и очень нуждается в помощи. Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова и активисты РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» доставили в интернат очередную помощь из России – канцелярские принадлежности, учебники, книги и немного продуктов. В условиях гражданской войны интернат испытывает острую потребность в продуктах питания. В ближайшее время будет сформирован гуманитарный груз состоящий в основном из продуктов питания, которые будут переданы в школу-интернат Червонопартизанска.

Центр первичной неотложной помощи
В городе Шахтерске, несмотря на сложные условия, до сих пор работает центр первичной неотложной помощи.  В него может обратится любой желающий, при наличии у него веского повода для обращения. В центре работает высококвалифицированный персонал, который в состоянии оказать любую неотложную помощь.

Во время очередной доставки гуманитарных грузов в ДНР, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова посетили центр первичной неотложной помощи в городе Шахтерске и передали его сотрудникам медикаменты, собранные людьми из разных уголков России.

Социальная столовая Червонопартизанска
На территории Черновонопартизанска, небольшого городка на территории Луганской народной республики, продолжает свою работу социальная столовая, открытая местными активистами при поддержке общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова. В настоящее время на плечах российских общественников лежит снабжение объекта продуктами питания, а сам процесс обслуживания местных граждан замкнули на себе волонтеры Червонопартизанска.

Очередной гуманитарный груз прибыл в Червонопартизанск 30 января 2015 года. Все полученное из России будет направленно на организацию горячего питания для малоимущих слоев населения Червонопартизанска.

Психоневрологический диспансер
В городе Перевальске находится психоневрологический диспансер на территории которого постоянно находится определенное количество пациентов. В большинстве своем это одинокие старики, страдающие тяжелыми психическими расстройствами.

Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова поддержали пациентов психоневрологического диспансера в сложившейся непростой ситуации. Из России прибыли так необходимые в настоящее время продукты.

 

Категория: Русское движение | Просмотров: 500 | Добавил: Elena17