Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 23.05.2022, 03:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


18:14
Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия" 29.03.-04.04.15.
В очередной раз продукты питания из России, усилиями волонтеров общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, были переданы в Горловку. На территории Горловки местные активисты сформировали из полученного продуктовые пакеты которые раздали местным жителям.

 

Свернуть )

 

 

 

Канцелярия для школ

Населенный пункт Петровское получил долгожданный груз из России. Представители общественного движения «Новороссия» доставили для местных школ канцелярские принадлежности, учебники и детские вещи. Несмотря на нестабильную ситуацию в республике, в населенном пункте продолжают работать все учебные и воспитательные учреждения.

 

 

 

 

 

Видео-отчет по адресной доставке гуманитарной помощи от белгородского отделения ОД "Новороссия"



Показать видео

Благотворное сотрудничество
Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова сотрудничает с различными общественными структурами и группами граждан как на территории России, так и на территории ДНР и ЛНР. Одна из таких организаций, сотрудничество движения «Новороссия» с которой приносит свои ощутимые плоды – «Объединенное Луганское Братство». Члены этой организации, работающей в основном по территории ЛНР, получают помощь в городе Ростове-на-Дону, которая в дальнейшем распределяется среди нуждающегося мирного населения Новороссии.


Казачья национальная гвардия
Представители национальной казачьей гвардии, дислоцированной в основном на территории Луганской народной республики, помимо охраны рубежей ЛНР взяли на себя еще и заботу о мирных жителях. Так представители казачьей гвардии получая на складе общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова продукты питания и медикаменты, осуществляют их доставку и распределение среди мирных жителей таких населенных пунктов как Антрацит, Стаханов, Петровское, Перевальск, Красный луч и Первомайск.

 

 

 

 



Доставка в Антрацит

Город Антрацит был одним из первых городов Луганской области на администрации которого подняли флаг Луганской народной республики. Сегодня Антрацит находиться в некотором удалении от линии фронта, но ситуация еще далека от нормальной. Продуктов и медикаментов не хватает.

Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова оказывает жителям Антрацита посильную помощь. Из России в город доставляться продукты питания которые в дальнейшем распределяться среди мирных жителей.

 

 

 

 

 

 

http://novorossia.pro/img/519b3fefdc66488892203db0256ee12f.jpg
Гуманитарная помощь беженцам г.Шахты
Движение «Новороссия» Игоря Стрелкова продолжает обеспечивать переправку гуманитарных грузов для беженцев.

Раздача гуманитарной помощи беженцам в городе Шахты Ростовской области


Гуманитарная помощь храму Свято-Александро-Невского от ярославского представительства движения "Новороссия"
В рамках оказания помощи в восстановлении православного Свято-Александро-Невского храма в г.Дебальцово (ДНР). Ярославское представительство Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова, совместно с участниками Движения из города Рыбинска, а также при содействии Общественной организации «Гуманитарный коридор» произвело отправку груза фитингов и электродов согласно поступившей от настоятеля храма заявке. Кроме того на средства добровольных пожертвований было закуплено значительное число продовольствия и детской одежды. Спасибо всем кто принял участие в сборе помощи. Отдельную благодарность хочется выразить Дмитрию Матюшенко убедившего своих друзей помочь населению Новороссии в это тяжелое время, а также особую благодарность высказать замечательной русской Женщине с большой буквы Лапиной Маргарите Васильевне, которая в детстве познала ужасы войны, воспитана в патриотической советской семье. И сейчас несмотря на многие постигшие её тяжелые личные она обстоятельства и проблемы со здоровьем, она ещё выполняет партийные поручения в КПРФ, хотя ей трудно двигаться. И даже в таком состоянии она, помня о своём военном детстве, нашла в себе силы помочь нашему гуманитарному движению в распространении материалов о нём, убедила несколько человек на помощь и внесла личный вклад из - своей небольшой пенсии. В таких советских людях душа добрая никогда не умирает.
Свернуть )

 


 

Гуманитарная помощь для п. Октябрь Новоозовского района ДНР и батальона Георгия Победаносца

Ярославское представительство Движения Новороссия Игоря Стрелкова, совместно с участниками Движения из города Рыбинска, а также при содействии Общественной организации «Гуманитарный коридор» произвело первую отправку груза Гуманитарной помощи в Новороссию. Часть груза была отправлена адресно в п. Октябрь Новоозовского района ДНР. Также гуманитарную помощь получил Батальон Георгия Победаносца.

 




 

 

 



Забота о четвероногих друзьях
Активисты движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, доставили гуманитарную помошь в приют для животных «Дай Лапу», который находится на окраине города Луганска. В питомник был доставен качественны корм. Воспитанники приюта были рады такой помощи.

 

Гуманитарная помощь для п. Октябрь Новоозовского района ДНР и батальона Георгия Победаносца

Ярославское представительство Движения Новороссия Игоря Стрелкова, совместно с участниками Движения из города Рыбинска, а также при содействии Общественной организации «Гуманитарный коридор» произвело первую отправку груза Гуманитарной помощи в Новороссию. Часть груза была отправлена адресно в п. Октябрь Новоозовского района ДНР. Также гуманитарную помощь получил Батальон Георгия Победаносца.

 








 

 

 

 
В очередной раз общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова оказала помощь военнослужащим армии ЛНР. Гуманитарный груз был передан бойцам батальона «Леший» которые в настоящее время защищают рубежи молодой республики. Военнослужащие получили продукты питания, медикаменты и теплые вещи.
  На территории Донецкой народной республики базируется и успешно действует в составе Республиканской гвардии небольшое подразделение с звучным названием «Патриот». Бойцы подразделения практически не покидают передовую и решают различные тактические задачи. Командир подразделения Федор, чей позывной «Патриот» и стал названием подразделения, трагически погиб при выполнении боевого задания в районе Дебальцевского котла.

Подразделение «Патриот» по сегодняшний день успешно выполняет свою боевую задачу по охране рубежей ДНР. Представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова оказываю регулярную помощь бойцам подразделения продуктами питания, медикаментами и теплой одеждой.\

http://novorossia.pro/img/223f5828b62584753dc43e898a18da2f.jpg
Помощь подразделениям министерства обороны Луганской народной республики
Представители общественного движения "Новороссия" игоря Стрелкова продолжают оказывать помощь подразделениям министерства обороны Луганской народной республики. Очередной груз с ростовского склада движения был отправлен в расположение батальона "Орел", дислоцированного в населенном пункте Красный луч.
Свернуть )

Отделение в городе Ровеньки
На территории ЛНР, в городе Ровеньки, длительное время работает отделение российской общественной организации «Русская община». В рамках своей деятельности, местные представители «Русской общины» оказывают помощь населению и социальным объектам ЛНР . География работы не ограничивается одним населенным пунктом. Активисты доставляют помощь в разные уголки ЛНР.

Общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова периодически передает гуманитарные грузы со склада в городе Ростове-на-Дону активистам «русской общины» из города Ровеньки, для дальнейшего их распределения среди нуждающихся.


Доставка медикаментов и детского питания в г. Лутугино
Общественное движение "Новороссия" Игоря Стрелкова в очереной раз приняло участие в доставке целевого груза в десткую больницу города Лутугино. В медицинское учреждение усилиями волонтеров движения было доставлено детское питание и медикаменты, собранные неравнодушными гражданами России.

 

 



Доставлен гуманитарный груз для пенсионеров и ветеранов ДНР
В населенный пункт Амвросиевка, находящийся неподалеку от границы с Россией, был доставлен очередной целевой гуманитарный груз, собранный россиянами для пенсионеров и ветеранов ДНР. Старики - самая незащищенная часть населения, о которой волонтеры движения заботься в первую очередь. Помимо продуктов питания, ветераны также получают жизненно необходимые для них медикаменты.

 

 

 

Активисты движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, всегда активно поддерживают важные аспекты жизни молодой республики Новороссия. Так 27 февраля была переданагуманитарная помощь в Храм Преподобного Серафима Саровского, который не смотря на боевые действия продолжает строиться народными силами.

А пока они располагаются в здании бывшего детского сада. Вера людей  не угасает даже в самые трудные времена. Вся гуманитарная помощь была роздана нуждающимся.

Свернуть )

 

Доставка продуктов питания белгородским отделением движения "Новороссия" в детский дом "Теремок" г. Донецк
30 марта белгородское отделение ОД «Новороссия» доставили продукты питания детям ополченцев в детский дом «Теремок» в городе Донецк.

Доставлен гуманитарный груз в роддом г. Алчевск
Движение «Новороссия» Игоря Стрелкова доставила гуманитарную помощь в перинатальный центр города Алчевск Луганской области. За что их искренне поблагодарила главная акушерка отделения.

Помощь Движения «Новороссия» детскому саду №2 «Аист» г.Петровское
Активисты Движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, всегда заботились о детях, живущих в районах боевых действий. Вот и в этот раз, ими была оказана помощь детскому саду №2 «Аист» города Петровское. Дети очень тепло встретили представителей движения  с сияющими лицами приняли посылки. Детские улыбки это самая лучшая награда за труд!

Адресная доставка гуманитарной помощи г. Алчевск
25 марта волонтёрами движения "Новороссия" Игоря Стрелкова была доставлена адресная помощь для  Волковой Анны и ее ребенка в виде продуктового набора, детского питания и игрушки.

Доставка гуманитарной помощи в 1-й военный госпиталь города Донецка
27 февряля, волонтеры движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, доставили медикаменты в 1-й военный госпиталь города Донецка. За что их сердечно поблагодарил главный врач госпиталя. Благодаря этой помощи, многие раненые и пострадавшие в боевых действиях получили своевременную помощь и качественное лечение.

Отгрузка гуманитарной помощи со склада движения «Новороссия» на Южный Фронт
25 февраля, в очередной раз со склада движения «Новороссия» Игоря Стрелкова в городе Ростов-на-Дону, была отправлена гуманитарная помощь ополченцам на Южный Фронт в район города Мариуполь.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 495 | Добавил: Elena17