Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 26.09.2022, 02:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:43
Новости о Ване и Оксане
Дорогие друзья, внимание, долгожданные новости! У нашего героя после праздников наступил заслуженный отдых. На днях приезжал папа Юра и привозил суши для Вани. Он для Ванюшки один из важных и желанных гостей. И, конечно же, начались игры. Да не какие -нибудь, а настоящие гонки!!! Папа управлял компьютерными болидами, а Ванюха отдавал приказы, куда поворачивать!

Свернуть )

Еще у Ванюшки недавно появились наколенники, и Ванька натурально носится на них везде и всюду. Но отдых длился недолго. Ваня теперь кадет, а значит- учеба и дисциплина прежде всего. Его проведали друзья-кадеты, а затем он приступил к занятиям с психологом и преподавателем. Усердно учим уроки, стихи и басни. В субботу Лесю и Ваню пригласили в театр на интересный спектакль. Ванечке обязательно понравится!!! Он товарищ любознательный и внимательный!
Леся сейчас активно заставляет Ванюшку делать зарядку, потому что время, которое ребенок провел в ограниченных движениях, нужно наверстать. Делаем зарядку на каждую группу мышц: ручки, ножки, спинка, пресс! Готовимся к большому спорту!!!
Грусть и печаль остались позади, и Ванечка строит грандиозные планы на будущее! А ведь всего пару-тройку месяцев назад ребенок задавал страшный вопрос: "Мама, зачем я выжил....?" Сейчас все по-другому! И это благодаря огромной заботе, любви и поддержке всех-всех... Золотые руки врачей, огромная любовь Леси, забота близких и родственников, молитвы всех, кто молится за Ванечку, принесли огромные плоды!
Спасибо всем за то, что вы с нами!!! Без ТАКОЙ поддержки реабилитация была бы намного сложнее...

У Оксаны резкое ухудшение.Сильных болей нет. На рентгене вместо сростания, идет рассасывание кости. Что- то ее разрушает.
Почему рассасывается кость, доктора пока понять не могут, с таким сталкиваются впервые, но уже пытаются разгадать эту загадку человеческого организма! Ничего страшного в этом , думаю нет.
Доктора будут решать , нужно ли снимать аппарат и на выписку. Оксана будет учиться ходить на костылях. Чуть позже соберётся консилиум и он решит когда в будущем делать протезирование.Сейчас протезирование делать нельзя. После множества наркозов организм Оксаны ослаб, нужно окрепнуть. Нужно время. На данный момент нашу девочку и её маму ничего не беспокоит. Болей нет. Настроение среднее , но боевое! всё нормально будет, всё хорошо. Оксана в надёжных руках, а наши доктора, решали и не такие задачи!
Дорогие друзья! спасибо вам огромное за всё, пусть нас немного, но мы - команда! И до последнего будем бороться вместе с врачами за жизнь нашей девочки! Помните : После каждой грозы, дождя обязательно светит солнце и появляется радуга!
Если кто может, привезите Оксане фруктов, вкусненького что нибудь,порадовать и накормить витаминками!) Если что нибудь будет нужно, информация появится на стене здесь.
Улыбнитесь! Всё будет хорошо! 
		<script>
			var container = document.getElementById('nativeroll_video_cont');

			if (container) {
				var parent = container.parentElement;

				if (parent) {
					const wrapper = document.createElement('div');
					wrapper.classList.add('js-teasers-wrapper');

					parent.insertBefore(wrapper, container.nextSibling);
				}
			}
		</script>
	

		<script>
			(function() {
				if (
					window.u_global_data &&
					window.u_global_data.basic_params &&
					window.u_global_data.basic_params.isabandoned === '1' &&
					false // Временно всегда
				) {
					return;
				}

				var teasersWrapper = document.querySelector('div.js-teasers-wrapper');

				if (teasersWrapper) {
					teasersWrapper.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div class=
'); window.k_init = window.k_init || []; k_init.push({ id: 'QReHgK322613', type: 'bn', page: 'https://ucoz.ru/', domain: 'hdbcode.com', next: 0 }); var s = document.createElement('script'); s.setAttribute('async', true); s.setAttribute('charset', 'utf-8'); s.setAttribute('data-cfasync', false); s.src = 'https://hdbcode.com/kkqahhd3.js'; document.head && document.head.appendChild(s); } })();
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 336 | Добавил: Elena17