Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 26.09.2022, 02:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:49
Новости о Ване Воронове
Новости! Друзья, если события вчерашнего дня измерить по 100- бальной шкале радости и счастья, то она, скорее всего, лопнет от переизбытка этих чувств. Итак, садитесь поудобнее, и постарайтесь в красках представить воочию, как прошел вчерашний Ванюшкин досуг!!!
Это необычное путешествие было организовано служителями Марфа-Мариинского монастыря.
Оказывается, всего в двух часах езды от Москвы есть удивительное место! Этот райский уголок принадлежит человеку, имя которого пока не разглашается! Да! Есть такие люди, которые могут делиться своими благами и оставаться неизвестными! Вот в этот райский уголок вчера попали Ванечка и Леся.
Огромная усадьба с фермой поразили Лесю своей красотой и спокойствием. На ферме обитают лошадки, коровы и много других, вроде бы обычных, но удивительных животных. Почему удивительных? А потому что, с Лесиных слов, лошади бы ли настолько сказочными и породистыми, что, казалось,- они сошли с какого-то красочного журнала. Были даже кони с лохматыми, кудрявыми ножками, коровы разных пород и расцветок : черные, белые, рыжие. Все настолько ухоженные, что на ум приходят рекламы молочных продуктов и молочного шоколада.

 

Знакомство с животными было удивительным и трогательным. С Ванечкой занимался служащий монастыря, очень добрый молодой человек, который носил его на руках и знакомил с лошадками и коровами. Ванечка трогал животных, гладил, и радости не было предела. Леся, правда, немножко настороженно чувствовала себя рядом с ними, потому что они уж очень высокого роста и огромных габаритов.
Ну, а потом было ещё интереснее. В том огромном сказочном доме, конечно же, оказался невероятный бассейн! Вот там-то все и поняли, что Ваня, находясь в воде, попал в свою стихию. Надели нашему герою нарукавники, опустили в бассейн... И... О чудо!!! Ванюшка поплыл, да так легко, что даже Леся за ним не поспевала. Плавал наш дельфин около двух часов, пока не задрыг окончательно. Вытащить Ваню из бассейна не могли никак, упирался и возмущался!!! Ну а потом, после таких спортивных и физических нагрузок, Ванечку и Лесю ждал накрытый стол! Домашняя, невероятно свежая и полезная еда, которая не продается ни в одном самом крутом магазине!
Интерьер дома поразил Лесино воображение. Ощущение того, что попали в сказку! Умиротворение, спокойствие, уют и благодать царили в каждом уголке этого удивительного дома. Вчерашнее путешествие в сказку сделало огромный шаг к полноценной жизни Ванечки! Плавание - наверное, в этом направлении надо усиленно работать!
Ну, а на обратном пути у наших героев даже не осталось сил заехать в монастырь и покушать. Они хотели одного - спать. Ванечка уснул прямо в машине и проспал до больницы.
Не хватает слов благодарности, чтобы выразить её в адрес человека, который начал осуществление Ваниной мечты- научиться плавать- и подарил Ване и Лесе огромную надежду на полноценную жизнь!!!
Вот такой удивительный и сказочный день выдался вчера у Вани и Леси!!!
#яВАНЯ Группа помощи Ваня Воронов








Категория: Обломки Империи | Просмотров: 385 | Добавил: Elena17