Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 12.08.2022, 20:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


02:54
Новости о Ване Воронове
Дорогие друзья! Наши новости немного с опозданием, но зато они интересные и долгожданные. Нужно было немного освоиться в новой ситуации- наконец, у Вани появились протезики.
Итак, долгий путь к протезированию пройден и начат новый этап в жизни Ванюшки. Изготовлением протезов занимается очень сильная фирма "Отто Бокк" ( www.ottobock.ru/ ). Это немецкий протезно-ортопедический концерн, мировой лидер в производстве протезно-ортопедических изделий и средств реабилитации с филиалами более чем в 50 странах мира. Технологии, по которым изготавливаются новые ножки для Ванечки, самые современные и продвинутые. Процесс изготовления протезиков получился не таким быстрым, как ожидалось. Но зато результаты получились просто невероятные! Новые Ванюшкины ножки сделаны из сплава титана. Весит каждая по полтора килограмма, что легче, чем обычная человеческая нога! Это хорошо, потому что лишняя нагрузка на суставы и мышцы ни к чему! Каждая титановая ножка имеет своеобразный стакан с силиконовым манжетом. Силикон очень мягкий и комфортный. Далее вниз идет титановая конструкция. Обуты ножки в крутые синие кроссовочки!

 

Процесс обучения ходьбы на новых ножках начат. Сначала Ване необходимо научиться просто стоять на них и переминаться с ноги на ногу, надо научиться держать равновесие и топтаться на месте. Это оказалось делом нелегким! У Ванюшки даже голова кружилась.... Но так и должно быть! Это норма, как говорит смешная доктор с Первого канала! Небольшими шажочками Ванюшка идет в новую жизнь. Теперь эти шажки непростые, но такие долгожданные!
По глазкам пока все без изменений. Но в этом вопросе, мы все знаем, дело времени. Врачи наблюдают - все хорошо!
Ну, а в обычной жизни все пока идет своим чередом. Бабушка с Аланом рядышком. Алан оказался очень воспитанным псом! Знает свое место, никогда не мешается под ногами и играет с Ванечкой.
Леся не перестает благодарить всех, кто помогает Ванечке, и по-настоящему переживает за их маленькую, но такую дружную и сильную семью! Мы все понимаем, что, не сплотись мы в единую рядом с ними команду в ту страшную зиму, результат был бы не столь положителен. Уж слишком ситуация была критической и сложной... Но благодаря настоящей любви и заботе, мы можем видеть, что безвыходных ситуаций не бывает!
Не останавливайтесь в своих намерениях! Пусть история Ванечки будет стартом навстречу другим людям, которым необходима помощь! А ведь их очень много! Не бойтесь открывать свои сердца для помощи другим! Даже самая маленькая её капля, которая на первый взгляд может оказаться бесполезной, на самом деле имеет огромный вес в судьбе каждого!

И еще сегодня есть совсем неожиданная новость. У тети Нади собака принесла четырех щенят... Надя и Руслан думали, что собачка просто потолстела, а сегодня днем она резко похудела и принесла четыре комка - две девочки и два мальчика. Что с ними делать, Надя совершенно не знает... Если у нас в группе кто-нибудь захочет взять себе полукровку ризеншнауцера, Надя с удовольствием подрастит Вам щеночка. И будет у Вас в доме собачка от семьи Вороновых!
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 422 | Добавил: Elena17