Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 22.10.2021, 20:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


20:23
Новый наезд на больницу в Колионово
Похоже и я таки дождался очередной гнилой провокации от местных властей.

Пока мы все были на работах в поле, высаживая дубки, в один из корпусов нашей Колионовской больницы, без нашего ведома, вселился дружный коллектив каких-то таждиков.  Заметили их увы, уже затемно, по свету в окошках. По-русски не понимают, документы у начальника, какой-то женщин привез,  велел здесь жить, телефоны не знают, кушать хочут. Свет горит, проводка искрит, электроплитка работает, чай кипит, матрасы навалены, уже куча грязи, мусора, и все прочие прелести. Не с воздуха же они объявились?

Пару недель назад в Егорьевске уже сгорело 12 рабов.  Сегодня, таких же, по чьей-то указке, отвезли в наше славное Колионово. Если и этих не приведи Бог, сожгут, то мне придется шибко туго. Если не сгорят, то они завтра захватят всю деревню. Тоже не сладко и не вариант.  

Что делать? Чья это инициатива, мне понятно, также и мотивы и дальнейшая планируемая конструкция событий. Это связано и со свалкой в Ларинской, и с выборами в Егорьевске, и нашими проектами в самом Колионово, земской больнице, Колионовском лесу . Сильно мы надавили на местных князьков. Теперь последовал их ожидаемый ответ.   

Считаю это грубой провокацией высших руководителей местной районной и муниципальной власти. К сожалению и я вынужден сейчас действовать адевкватно, оперативно и ( хммм.. по своему усмотрению, по обстоятельствам ). Впрочем я уже не один. Плюс позвонил друзьям.

Зашел домой за сигаретами, переоделся, написал этот пост.  Еще раз все взвесили.  Еще раз подумали. Все просто - за нами правда. 

Либо грудь в крестах, либо голова в кустах... Неправильно как-то получится, если все наши многолетние труды в Колионово за один мах свинье под хвост. Это явно неправильно. Не по-людски.

Продолжение последует.  Хотя хотелось бы писать совсем о другом.


UPD 1: позвонили в полицию и ФМС. 

UPD2:  в течени часа после опубликования поста приехали с поддержкой друзья из д. Ларинской, тут же следом опера из местной полиции. Оказывается они нас знают, следят за ситуацией в Колионово и Ларинской. В течении часа протоколы, объяснения, проверки.
А пожар был предрешен! И не только для этих бедолаг. На слабенькую проводку уже навешали электрочайник (2,8 КВт + электроплитка 2 КВт + тепловая электропушка 3 КВт). В углу уже обуглилась проводка. Рабочие затаились и перпугались. Пушку пришлось забрать. 

UPD3:  В обясненнии, рабочие письменно подтвердили, что их подселили по устному распоряжению Главы Юрцовской администрации Морш Н.А. Плюс еще некоторые подробности. 

UPD4:  В принципе, на сей час 1:37, ситуацию мы, похоже взяли под контроль. Понятно, откуда все началось, к чему шло, и какие шаги будут завтра и на следующей неделе. Как наши , так и не наши.

UPD5:  1:42. Только что из Москвы подтянулась группа наших друзей в 10 человек. Завтра будем сажать деревья  и наводить порядок.
http://michael-077.livejournal.com/381496.html
Категория: Русское движение | Просмотров: 457 | Добавил: rys-arhipelag