Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 05.07.2022, 07:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


04:48
Нужна помощь
Оригинал взят у mprohorova в Нужна помощь
Ко мне обратилась за помощью больная молодая женщина, 33-летняя Селезнева Елена Николаевна из Ростова-на-Дону, которой не дают инвалидность, и в общем-то, ее проблемы во многом от этого, т.к. инвалидность дает все же некоторые льготы и какую-никакую, но все же социальную защищенность. У нее остеомиелит челюстей (грубо говоря, разрушение кости) с вовлечением в процесс верхнечелюстных пазух носа, она многократно прооперирована, боли и воспаление не уходят, лор-хирурги пинают ее к челюстно-лицевым, а те обратно, потому что никто не считает, что ее болезнь находится в их области. Реально продолжать лечить ее никто не берется.

От болеутоляющих у нее буквально отравлены внутренние органы, болит все тело, работать нереально в таком состоянии. У Елены есть дочь 16 лет, она еще учится. Работать некому, за квартиру платить нечем. Инвалидность не дают, говорят, что мало еще лечится. Пенсии, стало быть, тоже нет и пока не предвидится. И как людям жить?







Ком проблем растет и без посторонней помощи женщина вряд ли выпутается. Долг за коммунальные услуги перевалил за 90 тысяч, сейчас начнутся суды и что там дальше - отрезание всяких коммуникаций? Выселение?

Я не знаю, чем помочь такому человеку, кроме как собрать денег и помочь попасть к нормальным докторам. Еще бы помочь с инвалидностью, может есть люди в Ростове-на-Дону, кто бы похлопотал за неё?

Вот, собственно, само письмо, чтобы вы понимали, о ком речь.

"Меня зовут Елена, мне 33 года. Проживаю в России, г. Ростов-на-Дону. Живем вдвоем с дочерью. Ей 16 лет. Дочь учится в лицее на портную, я в данное время не могу работать по состоянию здоровья. С 2006 по 2012 год мне было проведено 9 операций по поводу разрушения кости верхней челюсти. Первая операция прошла неудачно, была внесена инфекция в кость после удаления кисты из гайморовой пазухи по методу Колдуэлла-Люка. Несколько лет врачи ЛОРы, ссылаясь на то, что меня оперировали врачи челюстно-лицевые, не брались помочь мне, а отправляли к челюстно-лицевым хирургам. А те обратно к ЛОРам, т.к. у меня хранический гайморит. В итоге один микровинт от металлоконструкции так и остался во мне, которую в марте 2012 удалили. Может у меня сейчас сильное воспаление из-за винта, а может еще что-то. С такими предположениями и живу до сих пор, вернее выживаю.

Я очень страдаю физически. Мне постоянно плохо, головные боли, сильная слабость, тошнота, головокружение, субфибрильная температура тела несколько лет держится. Болят и внутренние органы. А врачи не могут даже помочь, чтобы как-то облегчить моё состояние. И пенсию по инвалидности мне не платят, потому что меня инвалидом не признают. У меня нет сил бороться и добиваться инвалидности. Я очень плохо себя чувствую.

Мы с дочерью остались почти без средств к существованию, получаем лишь алименты на дочь в размере 4-х тысяч в месяц. Да и знакомые помогают чем могут - кто продуктами, кто одеждой, немного деньгами.

Но учитывая, что дочь каждый день ездит на учебу, да еще приходится много расходов на обучение, питание, на ежедневные нужны - то нам материально сейчас очень трудно. У нас нет возможности оплачивать квартплату. И до сих пор не могу документы на квартиру привести в порядок.

Моя мама погибла на пожаре в 2001 году, а лицевой счет по коммунальным платежам до сих пор оформлен на нее. Я не могу его переоформить, т.к. у меня нет средств, и большой долг по коммунальным платежам.

Я очень надеюсь, что моя ситуация не оставит вас равнодушными и очень надеюсь, что я не останусь одна со своими нерешенными проблемами. Прошу вас очень, если возможно - окажите помощь нам с дочерью, пожалуйста. Я сейчас беспомощна что-либо изменить или сделать. Уповаю на Господа, смиряюсь пред Ним.

Ведь даже на наш город нет ни одного врача, который согласился бы помочь. Никто не берется лечить, даже обследовать. А доктор, который оперировал меня в августе 2010 года хотел бы помочь, но он челюстно-лицевой хирург, и не имеет возможности провести необходимое дальнейшее лечение."
Кто хочет и может помочь:

Сбербанк России: Ростовское отделение 5221/0373 г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 20. Счет: 42307.810.5209.1812191, Селезнева Елена Николаевна.

Яндекс-Деньги: 410011041988385.

Адрес: индекс 344092, г. Ростов-на-Дону, до востребования-92, Селезнёвой Елене Николаевне.

Телефон: 8 (904) 345-38-89.
Категория: Разное | Просмотров: 314 | Добавил: rys-arhipelag