Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 01.10.2022, 14:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


03:47
НУЖНА ПОМОЩЬ ТЯЖЕЛО РАНЕННОМУ ОПОЛЧЕНЦУ

Срочно нужна помощь тяжело раненному в ДНР ополченцу Ивану.
С просьбой собрать ему помощь, обратился ко мне сам герой ополченец. По его просьбе не пишу позывного и названия батальона. Этот Человек настоящий герой, один из настоящих героев Донбасса, который не сбежал в Россию и не предал свою Родину и свой народ. Он пошёл на передовую защищать свою землю и народ Донбасса и России от коричневой чумы фашистов украинских и европейских. Этот мужественный человек прошёл там ад потому, что он был ранен кассетными бомбами в лицо.
Ваня уже давно находится в России, но пока ему никакая помощь не поступала. Счёт открыт на маму Вани Кашубу Надежду . Кроме вас люди Ване никто не поможет. Только мы можем помочь настоящему герою вернутся к жизни. Он совершил ради нас всех Великий Подвиг за который мы с ним никогда не сможем расплатится. Он отдал всё ради нас.
Ваня просит вас о помощи народ . Лечение и реабилитация дорогостоящие .


Вот, что Ваня пишет мне в личных сообщениях:

"Здраствуйте я ополченец ранен в Донецке нахожусь на лечении . Уже пятый месяц, нуждаюсь в дорогом лечении, я не слышу и нет у миня глаза. Нет нижней и верхней челюсти левой стороне нет нёба. Я самостоятельно не кушаю. Рядом со мной находится мама она збевает через блендер и вводет через трубку которая введена в желудок.
Я не слышу, не разговариваю и не кушаю. Мне нужно цифровой слуховой аппарат. Протезирования глаза и протезирования верхней и нижней челюсти.
Убедительная просьба неравнодушных людей помочь мне в дорогостоящем лечении. Заранее огромное всем спосибо. Диана большая просьба мне помочь.

Диагноз: Кантузия с проникающим осколочным ранением в область лицевой части головы, приведённая к потере слуха, левого глаза и половины верхней и нижней челюстей.
Выпесок больше нет. Вот номер мамы +79117846455
Счёт открыт на маму потому что я не выхожу. Я не хочу чтоб знали мой позывной и батальон в целях безопасности. Номер мамы конечно можно написать. Это все фото которые у меня есть.
Прошу Вас кроме номера карты и наименования банка на все общее обозрение не выставлять. За ранние спасибо!
Деньги нужны на: цифровой слухавой аппарат стоимость которого является от 30 тысяч рублей, протезирование глазного яблока от 50 тысяч рублей и протезирование верхней и нижней челюстей от 400 тысяч рублей все выше указанные суммы минимальны. Просим всех не равнодушным и имеющих возможность помочь не отказать в нашей просьбе. Заранее большое спасибо ".

Убедиться, что помощь поступает Ване напрямую , вы можете позвонив на номер Надежды Ивановны -+79117846455

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ВАНЕ


Категория: Обломки Империи | Просмотров: 319 | Добавил: Elena17