Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 19.08.2022, 08:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


02:38
О ситуации, складывающейся после убийства ученого в Екатеринбурге

…Защитники бизнесмена, убившего сотрудника УрО РАН, заявляют, что он был вынужден открыть стрельбу по людям. «Эти „профессоры“ — гопники. Убивают, насилуют и продают наркотики» Вы представляете, что пресса до такой степени оскорбляет ученых! да не просто оскорбляет все идет к тому, что ученые, остаются совершенно беззащитны!

 

Так как у убийц есть поддержка с прессе, возможно еще кое-где!  Можно ли дело спускать на тормозах, ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ДА ЕЩЕ об убитых! о НЕВИННО УБИТЫХ!

Сегодня в институте подозревают, что дело могут положить под сукно. Во-первых, главный свидетель Кузнецов был опрошен только один раз — 30 октября, больше его в полицию не вызывали. Во-вторых, несмотря на то, что Гаджиев скрылся с места преступления, правоохранители оставили его на свободе на время следствия. В-третьих, партнеры по бизнесу случайно проговорились, что Гаджиев якобы готовил для силовиков большую сумму денег, чтобы откупиться. http://ura.ru/content/svrd/18-11-2014/articles/1036263422.html

Кстати, почему такие заявления становятся возможными, не компания ни травли РАН в прессе, дала этому задел? Может стоит рассмотреть эту историю на съезде! [КРОН] Невозможно давать безнаказно убивать, и оскорблять своих коллег, так как они не бизнесмены, не "дают силовикам большие суммы денег" Ведь это не первый случай убийст научных сотрудников.

Может стоит рассмотреть как одну из целей КРОН также защиту ЖИЗНИ, ЧЕСТИ И ДОСТОНСТВА УЧЕНЫХ.
Безнаказность ПРОВОЦИРУЕТ ДАЛЬНЕШЕЕ НАСИЛИЕ, ОСКОРБЛЕНИЯ И УБИЙСТВА!


с уважением
Светлана фон Гратовски

О фактических обстоятельствах дела см.:  В Екатеринбурге умер ученый УрО РАН, которого из травматики расстрелял бизнесмен

_____________________

От редакции сайта ДЗВОН. Всё отношение к науке со стороны россиянского криминализованного бизнеса можно уложить в одуну фразу: "Умного убей! "

На нашем сайте в свое время была помещена аналитическая статьа, получивагая широчайшую известность, в которой убедительно демонстрируется именно такое положение вещей в России.  Вся политика постсоветской власти носила антинаучный и антиобразовательный характер, что привело к фактическому разнрому РАН и подрыву всей системы образования в стране. И что укрепляло "шариковское мировоззрение" нынешней российской псевдоэлиты. Трагическое происшествие в Екатеринбурге, четко укладывающееся в эту линию. только подтверждает нисколько не устаревшие выводы данной статьи:

А.Н. Самарин, Е.В. Семёнова, Л.К. Фионова. Умного убей!

С кем останетесь, господа гаранты этой бездарной политики!

Категория: Правопорядок | Просмотров: 302 | Добавил: Elena17