Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 23.09.2020, 23:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


01:31
О судьбе А.В.Дзиковицкого: Мы всё-равно поднимемся с колен..
Нашей редакции, наконец-то, удалось выяснить состояние дел с осуждённым по «русским статьям УК РФ Александром Витальевичем ДЗИКОВИЦКИМ, гл. редактором газеты «Казачий взгляд», ветераном Приднестровской войны, жителем Обнинска. Приговор, вынесенный Обнинским городским судом (судья ПИМОШИН, прокурор РЫЖЕНКОВА, следователь СК ДОБАРИН), несколько месяцев назад был «пролонгирован» областным судом и, по логике вещей, Александр Витальевич давно должен был отбыть в колонию-поселение для деятельного исправления своей не толерантной натуры. Вначале августа А.В. ДЗИКОВИЦКИЙ был ещё в городе, о чём нам сообщили знакомые знакомых. И вот недавно ресурс казака-предпринимателя Владимира Петровича МЕЛИХОВА опубликовал телефонный разговор администратора сайта с редактором «Казачьего взгляда»:

«Сегодня, 02.08.12, раздался телефонный звонок из Калужского Управления Федеральной Службы исполнения наказаний и, подняв трубку, я услышал, что "обстоятельства в моём деле изменились ". То есть, вместо положенной мне отправки в "красную" зону под Нижний Новгород есть возможность по моему добровольному желанию остаться отсиживать недалеко от дома - в Калуге (скорее всего, от меня потребуют лишь подписать соответствующее заявление, которое снимает ответственность с работников УФСИН за возможные негативные последствия моего пребывания на общей зоне). Я так думаю, что таковое "изменение обстоятельств" связано с соответствующими хлопотами казака-депутата областного Законодательного собрания С. КРЕМЕНЁВА, который пообещал держать под контролем моё дело...

Я, уже совсем настроившись на другую зону и начав изучать в интернете все особенности жизни и быта именно там, встретил сообщение о возможности остаться в пределах своей области в некоторой растерянности. Но, как говорится, \"назвался груздем - полезай в кузов!". Сам ведь надеялся, что тут будет постоянный контроль со стороны казаков и их поддержка во время моей отсидки... Теперь остаётся лишь надеяться, что это действительно будет так. Короче говоря, в понедельник 6 августа я должен прибыть к 10 утра в Управление с вещами...

С искренним уважением, А. ДЗИКОВИЦКИЙ

Наша редакция будет пристально наблюдать за жизнью казака ДЗИКОВИЦКОГО на зоне и информировать читателей о всех нюансах его бытия в исправительном учреждении.

ЗДОРОВЬЯ И СТОЙКОСТИ ВАМ, АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ! Всё в жизни проходит и всему есть начало, и конец!

Книга Екклезиаста:

16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.

17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".



Газета "МОСКОВСКИЕ ВОРОТА", г. Обнинск.
Категория: Русская защита | Просмотров: 543 | Добавил: rys-arhipelag