Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 16.05.2022, 20:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


18:38
Обама выступил с заявлением, что полагает вероятной причиной гибели российского самолета А321 взрыв бомбы на борту

Оригинал взят у el_murid в ОбамаОбама выступил с заявлением, что полагает вероятной причиной гибели российского самолета А321 взрыв бомбы на борту. Обама присоединился к довольно приличной по численности и весу команде первых лиц, которые тоже считают именно так.

Резон в словах Обамы есть, как есть и мотив, почему все западные лидеры так обеспокоились фактом гибели российского самолета.

Свернуть )Западу очень выгодно загнать Путина в тупик, вынуждая его принять "вызов" террористов и существенно расширить с ним борьбу, либо признать, что в таких условиях борьба с терроризмом выглядит для него неподъемной задачей, свернуться и уйти из Сирии. Собственно, есть и третий вариант, когда Путин закусит удила и сообщит, что будет воевать до последнего террориста или гражданина России - что первым закончится.

Любой вариант Запад устраивает как нельзя больше. Поэтому и идут такого рода заявления.

С другой стороны, первые лица очень не любят произносить слова, за которые их потом будут возить мордой по столу политические противники. Хорошо Путину - их у него нет. 90% одобряют вообще всё, что бы он ни сделал, остальные его не интересуют. Во всяком случае, в телевизоре говорят примерно так, подкрепляя свое утверждение солидными выкладками солидных и неподкупных социологических бюро - а значит, всё это святая правда. У остальных ситуация посложнее - поэтому приходится говорить, имея на это какие-то основания.

Определить что-то по реакции Путина крайне сложно - он непроницаем и, как обычно, мастерски прячется в кустах, демонстрируя очередную серию грозного русского молчания. Приходится обращать внимание на импортных президентов.

ПС. Британские следователи полагают, что взрывное устройство могло быть установлено в грузовом отсеке российского лайнера A321, потерпевшего крушение в Египте, непосредственно перед взлетом самолета, передает в пятницу телерадиокомпания Би-би-си со ссылкой на источники, участвующие в расследовании авиакатастрофы.

Некто, имеющий доступ к багажному отсеку самолета, мог поместить взрывное устройство сверху или внутри багажа перед взлетом борта, сообщили журналисту Би-би-си источники в британских службах безопасности.


Это не какой-то там вражеский или маргинальный ресурс. Это РИА Новости.

Категория: Армия и нацбезопасность | Просмотров: 366 | Добавил: Elena17