Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.07.2024, 15:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


01:18
Облавы на жителей Донбасса продолжаются

Оригинал взят у lat_elenka в Облавы на жителей Донбасса продолжаются

20.12.15. Сообщение от жителя Краматорска.

"Здравствуйте, у нас в Краматорске оккупанты устроили настоящие облавы на несогласных с режимом хунты! Дело в том, что СБУ получила разнарядку из центра на поимку n-ого числа "сепаратистов" в нашем городе и его окрестностях, а так как люди стали более острожными, высказывая свои мысли в повседневной жизни, сатрапы решили взяться за интернет. СБУшники начали мониторить социальные сети на предмет сепаратизма среди жителей Краматорска. Выявив множество антиукраинских комментаторов каратели начали устраивать аресты. К пойманным ни в чём не повинным русским людям применяется силовое воздействие с целью выбить признания в "терроризме", шпионаже, подрывной деятельности в пользу ДНР и ЛНР! Невинных собираются упечь за решётку за комментарий в социальных сетях. Жизнь в оккупированных территориях становится сущим адом! Я не стал ждать, когда меня нео-гестаповцы отправят на подвал и был вынужден в спешке бежать из собственного дома. Многие в городе ещё ждут освобождения, хотелось бы, чтобы их надежды не были в пустую... Об одном лишь жалею - что не уехал сразу после ухода стрелковцев из Краматорска, теперь их времена вспоминаются с ностальгией и замиранием сердца..."

Служба безопасности Украины устроила профилактическую зачистку в Авдеевке, в ходе которой задержала около сотни жителей, сообщил журналистам глава СБУ Юрий Тандит.

Тандит констатировал, что СБУ продолжает «профилактические диверсионные и антидиверсионные действия», в ходе которых ищет людей несогласных с политикой киевской власти или сторонников народных республик Донбасса.

«Скажу, что в результате проверки было задержано около 100 человек, среди них — три человека подозреваются в незаконной деятельности в составе диверсионно-разведывательных груп, — цитируют его украинские СМИ. — Также один человек подозревается к причастности к деятельности иностранных спецслужб».

Тандит отметил, что аналогичные мероприятия будут проведены и в других прифронтовых населенных пунктах Донбасса. «Операции будут проходить в тех местах, где это необходимо для того, чтобы сохранять действия законов Украины и целостность нашего государства», — заявил он. «Мы делаем все, чтобы профилактические действия имели результат», — добавил глава СБУ.

Ранее СБУ уже проводила зачистку в Красногоровке. В результате украинские спецслужбы обвинили в «сепаратизме» практически каждого десятого жителя. Все они были задержаны. Однако после этого СБУ отпустила большинство потерпевших мирных жителей, не сумев обосновать обвинение.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 286 | Добавил: Elena17